В
влад
⚪
Vy by xot' nazvanija knizhek ukazali. Interesno.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Vy by xot' nazvanija knizhek ukazali. Interesno.
А мне вот тоже ФШ помогает. Книги Н.Правдиной помогают обрести внутренний стержень, дают уверенность в том, что утром, когда проснешься, "и небо голубее, и солнце ярче светит" Я конечно не ярый поклонник, но юго-запад оформила в нужном направлении. Мой вывший МЧ очень сильно подавлял мое "Я", изменял, унижал меня и неизвестно сколько бы я еще это терпела, если бы не книги Правдиной и ФШ напару. И точно могу сказать, что помогает это и тем, кто не верит.
Вы знаете, сама не увлекаюсь, а вот на работе одна сотрудница- очень! Дошло до того, что столы в кабинете двигать стала! Не так стояли! И теперь сидит ко всем ...... спиной! Фен Шуй! Может как на работе отразится! Посмотрим!
Я уже себе 4 книги купила. Естесственно, соблюдать все условия фэн-шуя не реально. И это даже в этих книгах написано. Просто выбирайте то, что для вас важнее и более не менее подходит.
Вот меня например УБИЛО правило не носить полосатые вещи, типа они человека на части разрезают. Вот это я никогда соблюдать не смогу.
Что мне понравилось в этом Фэн Шуе, так это то, что он учит поверить в себя, свои возможности, свое счастье. Не говорить о себе плохо, не говорить, что твоё желание никогда не сбудется. Нужно верить в себя на все 100. Вот это правило мне понравилось.
Еще там пишут, что нужно всегда стараться быть красивой. Ведь когда мы смотрим в зеркало и отражение нам нравится, действительно энергии больше появляется. А когда отражение уставшее, замученное, то хочется закрыться дома и никуда не выходить.
Короче. я щас все книги пересказывать начну...
Я уже себе 4 книги купила. Естесственно, соблюдать все условия фэн-шуя не реально. И это даже в этих книгах написано. Просто выбирайте то, что для вас важнее и более не менее подходит.
Вот меня например УБИЛО правило не носить полосатые вещи, типа они человека на части разрезают. Вот это я никогда соблюдать не смогу.
Что мне понравилось в этом Фэн Шуе, так это то, что он учит поверить в себя, свои возможности, свое счастье. Не говорить о себе плохо, не говорить, что твоё желание никогда не сбудется. Нужно верить в себя на все 100. Вот это правило мне понравилось.
Еще там пишут, что нужно всегда стараться быть красивой. Ведь когда мы смотрим в зеркало и отражение нам нравится, действительно энергии больше появляется. А когда отражение уставшее, замученное, то хочется закрыться дома и никуда не выходить.
Короче. я щас все книги пересказывать начну...
sam po sebe on ne vreden hotya esli razobratstya to greh vo vse eto verit.a dlya samouverennosti est horoshie psihol nastroi.
vmesto ikon drakonov stavim,piramidi i raznuyu hrenovinu.menya udivilo tolko protivorechie nashey vere v knigah.nu eto je tsh4eslavie:''ya samaya krasivaya,vsego dostoynaya''kakaya gordinya razvivaetsya vnutri nas,kakoe samolubie.kak ludyam pravoslavnim nam eti mantri 4itat nelzya.potihone4ku Buddizm reklamiruyut.
ya kak razobralas-pol kvartiri suvenirov vikinula.
zdes mnogogo pisat nelzya,no sama po4itay o massonah,po4itay o buddizme,o sektah,propogande
greh vo vse eto verit.poroysya http://iriney.vinchi.ru/ ,bolshe ne znayu
mojet 4ego poymesh dlya sebya.
kajdoe u4enie ili ot Boga ili naoborot.i tebe vibirat u kogo brat pomosh4.