Фэн Шуй

• Автор темы Автор темы Pelmeshka
Мой МЧ доволен, что я увлеклась фэн-шуем. Фэн-шуй еще учит порядку. Например, в книге Правдиной было написано, что рабочий стол перед уходом надо обязательно убрать, утром перед работой обязательно вытереть пыль. Дома посуду надо сразу вымыть, а не оставлять на потом. Не подумайте, что я неряха, но очень часто времени не хватает, и устаёшь еще после работы...

Ещё я избавилась от всех своих старых ненужных вещей, которые я не ношу (все держала, думала вдруг еще понадобятся). По фэн-шую нельзя старые, ненужные вещи дома держать.

Мой МЧ доволен, что я увлеклась фэн-шуем. Фэн-шуй еще учит порядку. Например, в книге Правдиной было написано, что рабочий стол перед уходом надо обязательно убрать, утром перед работой обязательно вытереть пыль. Дома посуду надо сразу вымыть, а не оставлять на потом. Не подумайте, что я неряха, но очень часто времени не хватает, и устаёшь еще после работы...

Ещё я избавилась от всех своих старых ненужных вещей, которые я не ношу (все держала, думала вдруг еще понадобятся). По фэн-шую нельзя старые, ненужные вещи дома держать.

А вы можете дать точное название книги?

А то мне это бы тоже не помешало...

А на что это по большей части влияет?

сначала нужно определиться с ЦЕЛЬЮ, то есть, на что хочется особенно повлиять. Выбираешь- а потом уж и начинаешь действовать согласно инструкциям. Ведь талисманы по всем желаниям расставить не получится-много их очень.

Ну а еще в общем влияет НА ХОРОШУЮ атмосферу в доме, семье. Чтоб зло не приходило, а лишь добро.

чера совет прочитала - нужно в кошельке носить нарисованное солнышко. Поможет избежать карманников. Может и бред конечно, но говорю то, что прочитала.

А еще в фэн шуе оч много того, что бывает практически в любой квартире. Например, отрицательным является, когда с кухни идет балкон и также когда напртив комнатной двери идет сразу же окно. Одно из описанного обязательно же будет В ЛЮБОЙ квартире.

я тоже думала, что фэн шуй очередное полоскание мозгов, но когда моя знакомая пригласила к себе специалистов домой и выполнила их реконмендации она наконец-то вышла замуж, забеременела (ей ставили бесплодие) то невольно поверила. Вобщем пошла в магазин и купила талисман для денег. Не поверите, они действительно появились. Так что теперь стараюсь по возможности придерживаться рекомендаций.

Я лично отношусь к фен-шую положительно,но вот хотела спросить у автора последнего поста - что значит появились деньги?они же не посыпались с неба. Вы наверняка приложили усилия для их появления.

Почему Вы уверены,что это заслуга фен-шуя ?

Я лично отношусь к фен-шую положительно,но вот хотела спросить у автора последнего поста - что значит появились деньги?они же не посыпались с неба. Вы наверняка приложили усилия для их появления.

могут просто зарплату повысить, другую работу предложить, а если человек бизнесом занимается, то просто много удачных предложений-сделок

я тоже думала, что фэн шуй очередное полоскание мозгов, но когда моя знакомая пригласила к себе специалистов домой и выполнила их реконмендации она наконец-то вышла замуж, забеременела (ей ставили бесплодие) то невольно поверила. Вобщем пошла в магазин и купила талисман для денег. Не поверите, они действительно появились. Так что теперь стараюсь по возможности придерживаться рекомендаций.

какой именно талисман? вы его где поставили?

я вот лягушку копейкой во рту приобрести хочу на рабочий стол

это как молитва в христианстве. когда молятся, желания ИСКРЕННИЕ. И силы невесть откуда берутся. Делаешь и не замечаешь, как и почему.

Отношусь к Фэн-Шуй, как к науке. Мне это нравится. Во всяком случае, это не религия. Не сворачивание мозгов. Хотя и здесь нужно не переусердствовать. Ведь все хорошо в меру: и перестановка мебели в доме, и талисманы, ну и т. п. На мой взгляд, ФШ учит организации, создает внутреннюю гармонию. А по поводу того – помогает ФШ или нет, это дело личное. Но! Для сравнения… Как известно, Фэн-Шуй - наука, пришедшая из древнего Китая. И посмотрите, чего они достигли. Как растет благосостояние Китая. Ни для кого не секрет, что основное население мира одето в китайскую одежду, в домах используют китайскую технику и т.д. А кто был в Китае, наверняка обратил внимание, что в каждом магазине обязательно на дверях есть «ветерок» (колокольчики) и у кассы обязательно сидит лягушка с монеткой. Я еще смотрю, что все в основном читают Правдину. Но она не является ведущим специалистом и пишет она немного сказочно. Много неточностей. Почитайте для начала ГИЛЛ ХЕЙЛ. Кратко, доходчиво, реально.

увлекаюсь и не только, несколько лет назад всерьез занялась Kundalini Yoga (даже диплом получила, теперь в свободное время частные уроки даю, в России это направление yoga еще не очень развито, а жаль) мой гуру как-то посоветовала попробовать и Фэн Шуй в дополнение, и я настолько прониклась этой философией, что теперь практикую и то, и другое)...так что если у тебя какие-то вопросы есть пиши с удовольствием порекомендую камни, талисманы, и т.д....(вообще об этом могу часами говорить). ...

сразу хочу сказать, что многое меняется в приоритетах, да и вообще во всем мировосприятии, когда начинаешь этим заниматься...вообщем, положительных эффектов множество

Я в последнее время увлечена этими восточными напрвлениями!

Записаласть на йогу, т.к. читала, что она помогает обрести гармонию тела и духа, позитивно настравает. Сейчас нет возможности перестраивать интерьер по фэн шуй, но надеюсь свой дом (выйдя замуж) обставлять согласно фэн шуй. Не собираюсь становиться ярым фанатом, просто хочу по возможности соблюсти правила этого древнего, и в настоящее время модного направления. Вед не зря оно сейчас так популярно.

А мне вот тоже ФШ помогает. Книги Н.Правдиной помогают обрести внутренний стержень, дают уверенность в том, что утром, когда проснешься, "и небо голубее, и солнце ярче светит" Я конечно не ярый поклонник, но юго-запад оформила в нужном направлении. Мой вывший МЧ очень сильно подавлял мое "Я", изменял, унижал меня и неизвестно сколько бы я еще это терпела, если бы не книги Правдиной и ФШ напару. И точно могу сказать, что помогает это и тем, кто не верит.

Какой именно талисман? вы его где поставили? я вот лягушку копейкой во рту приобрести хочу на рабочий стол

Мы с мужем летом в Крыму купили лягушку с монетой, здоровую такую!!! Так сейчас с финансами у нас очень даже неплохо!!!

Верю! Помогает! Хотя соблюдаю не все. Но результаты есть. Правда, могу смело сказать, что я вообще девочка предприимчивая и не сижу на месте.

Назад
Сверху