А
ася
⚪
после полубессонной ночи с утра жутко хотелось спать. перед учебой я выпила нечто, называющееся "энергетическим коктейлем" - кажется, ОНО называлось adrenaline rush.
после этого я три пары чувствовала себя, как огурчик. все бы ничего, но усталость после недосыпания чувствовалась
прихожу домой, знаю, что хочу спать, пытаюсь заснуть - и не получается
так получилось, что часа 4 я бегала, как электровеник, было просто здорово, а потом пришло ощущение, что спать ужасно хочется, но не можется совершенно
интересно, из чего эти коктейли состоят, я имею в виду, на что они действуют и все такое.
химический состав, написанный на банке, мне ничего не сказал...
вроде бы полезная штука, но это ужасное чувство "хочу спать, но не могу"...
а есть другие, не так сильно действующие подобные вещи или другие способы заставить себя работать, когда хочется спать?
после этого я три пары чувствовала себя, как огурчик. все бы ничего, но усталость после недосыпания чувствовалась
прихожу домой, знаю, что хочу спать, пытаюсь заснуть - и не получается
так получилось, что часа 4 я бегала, как электровеник, было просто здорово, а потом пришло ощущение, что спать ужасно хочется, но не можется совершенно
интересно, из чего эти коктейли состоят, я имею в виду, на что они действуют и все такое.
химический состав, написанный на банке, мне ничего не сказал...
вроде бы полезная штука, но это ужасное чувство "хочу спать, но не могу"...
а есть другие, не так сильно действующие подобные вещи или другие способы заставить себя работать, когда хочется спать?