энергетические напитки

• Автор темы Автор темы ася
Почему официально не запрещены в РФ эти напитки?

Кстати, посмотрела что на баночке Редбул" написано - не рекомендуется употреблять пожилым людям, беременным и кормящим женщинам, и детям до 18 ЛЕТ!!!!

На меня почему то не действует. Пробовал пить, да они сладкие, как лимонад, но больше ничего не происходит. Вот пиво бодрит))))

На меня почему то не действует. Пробовал пить, да они сладкие, как лимонад, но больше ничего не происходит. Вот пиво бодрит))))

ну с пивом вы поосторожнее, так можно и пристраститься))) я когда к экзаменам готовлюсь обычно в сессию пью цитофлавин. Он бодрит отлично, организм поддерживает, а энергетики только сердце с почками садят, тем более пользы от них уже точно никакой. а у цитофлавина в составе янтарная кислота и комплекс витаминок, усталость хорошо снимает, кроме этого еще мозговую активность увеличивает, что мне только на руку. это мне бабушке прописали для большей активности, а я как-то у нее начала читать инструкции к препаратам и наткнулась на него, спросила у врача, он мне сказала, что ничего страшного не будет

никогда не пила энергетические напитки и никому не советую, очень вредно,если уж надо взбодрить лучше побольше кофе выпить

Иногда приходится выпить, чтобы расшевелить голову с утречка, однако последствия от такого шевеления говорят о том, что это не есть хорошо.

Сахара ещё больше чем в коле, конкретный пинок сердечно сосудистой системе.

Зато нашёл способы замены, к тому же полезные. К примеру, чай пуэр бодрит ещё лучше, а ещё и чистит организм, корень женьшень тоже замечательная альтернатива, вот с ним кстати надо аккуратнее, бодрит всерьёз и надолго.

И как ни странно, корень имбиря в сочетании с зелёным чаем и мёдом делает гораздо более приятные вещи с организмом чем этот энергетик, действительно приводит в норму.

Да вообще это такая дрянь - цель производства которой - снижение количества населения планеты... мечта о золотом миллионе в действии(

Иногда приходится выпить, чтобы расшевелить голову с утречка, однако последствия от такого шевеления говорят о том, что это не есть хорошо.

Сахара ещё больше чем в коле, конкретный пинок сердечно сосудистой системе.

Зато нашёл способы замены, к тому же полезные. К примеру, чай пуэр бодрит ещё лучше, а ещё и чистит организм, корень женьшень тоже замечательная альтернатива, вот с ним кстати надо аккуратнее, бодрит всерьёз и надолго.

И как ни странно, корень имбиря в сочетании с зелёным чаем и мёдом делает гораздо более приятные вещи с организмом чем этот энергетик, действительно приводит в норму.
А на меня корень имбиря не действует в плане прибавления энергии. Просто вкусный напиток!) Понимаю,что полезный,но особенно не чувствую на себе.)

Да вообще это такая дрянь - цель производства которой - снижение количества населения планеты... мечта о золотом миллионе в действии(

К сожалению, эту же цель преследуют производители почти всех пищевых и не только продуктов(((

Назад
Сверху