- Активность
- 4 596
...после ЭКО рождаются инвалиды?
Да ну! Главный не очень привлекательный эффект от ЭКО - большая вероятность двойни и тройни. А в остальном - дети как дети, знаю множество примеров.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...после ЭКО рождаются инвалиды?
Перед тем как проходить ЭКО нужно кучу обследований пройти, не каждый организм способен выдержать такую процедуру.
Перед тем как проходить ЭКО нужно кучу обследований пройти, не каждый организм способен выдержать такую процедуру.
Ну во первых не инвалидов. 50 % возможны неудачные попытки, никакие инвалиды не рождаются.
А если здоровье не позволяет и присутствует факт бесплодия, то любовью занимайся хоть 24 часа в сутки, не поможет. Это я уже прошла.
В этом случае надо пытаться идти другим путем, если конечно же хочешь иметь полноценную семью. Для этого и существуют клиники искусственного оплодотоворения. И в Сочи центр очень неплохой. Результат напишу чуть позже.
а в чем тяжесть этой процедуры?это вы по чьему-то опыту наслышаны?Перед тем как проходить ЭКО нужно кучу обследований пройти, не каждый организм способен выдержать такую процедуру.
Всем привет! Тяжесть процедуры быстрее всего больше моральная. Но если есть цель и желание, то все пройдешь. Анализов конечно много, да и при подборе клинике переживаешь. Вдруг что не так и не получится, да и не совсем дешиво все.
Ближе всего ко мне Сочи. Почитала отзывы, созвонилась и поехала.Несколько слов о Российско- американском центре в Сочи. Лично мне все понравилось, наблюдаюсь я у Вороновой Л.Е, внимательная врач, объясняет все популярно и доходчиво. Со следующего цикла я в протоколе, о результатах потом отпишусь. Всем довольна. (Кстати по поводу споров о том, что клиника настроена исключительно на ЭКО ничего сказать не могу, мы туда за этим и ехали, у меня отсутствуют обе трубы).
А бояться не стоит. Счастье наших семей в наших руках.
Процент неудач в Сочи 55-60. Я искала в интернете статистику. Это считается нормальный процент,
А что касаетмъся уверена ли я, что со второго раза получится - конечно да. В это надо верить, ведь для чего-то я это делаю. Очень хочется иметь полноценную семью.
Максим, а в чем риск на ваш взгляд?
Вы тоже считаете, что после ЭКО рождаются инвалиды?
Всем привет! Тяжесть процедуры быстрее всего больше моральная. Но если есть цель и желание, то все пройдешь. Анализов конечно много, да и при подборе клинике переживаешь. Вдруг что не так и не получится, да и не совсем дешиво все.
Ближе всего ко мне Сочи. Почитала отзывы, созвонилась и поехала.Несколько слов о Российско- американском центре в Сочи. Лично мне все понравилось, наблюдаюсь я у Вороновой Л.Е, внимательная врач, объясняет все популярно и доходчиво. Со следующего цикла я в протоколе, о результатах потом отпишусь. Всем довольна. (Кстати по поводу споров о том, что клиника настроена исключительно на ЭКО ничего сказать не могу, мы туда за этим и ехали, у меня отсутствуют обе трубы).
А бояться не стоит. Счастье наших семей в наших руках.
все может быть..не могу утверждать на 100%