Конечно в 60% могут быть неудачи с ЭКО. Но не все всегда зависти от врачей. Многое зависти от организма. У кого-то получается сразу, у кого-то через время, а у кого-то все мимо.
Я наблюдаюсь в Российско-амнрикпнском центре репродуеции человека в Сочи чуть больше года. Езжу из другого города, очень довольна! Грамотные, внимательные специалисты, никакого блата, деньги в кассу и ничего помимо. Анализы сдаются тут же, делают быстро, не теряют (что для меня тоже важно после нашего ПЦ). Всегда получаю у своего врача ответы на все свои вопросы, согласитесь, это тоже немаловажно! И если по СГ врач сделал вывод, что с данным МФ на данный момент жизни только ЭКО - значит так и есть, это реальная ситуация. Моя врач до последнего отговаривала меня от ЭКО - говорила - не спеши, ЭКО всегда успеем... Сейчас я в протоколе, до этого прошла курс ИИ - 6 попыток - к сожалению, безрезультатно, но это точно не вина врача, они не боги, они делали всё как нужно. Жду с нетерпением появления малыша. Всем удачи!!!