Эффективность диет

• Автор темы Автор темы ~Шпилька~
организму наверное просто веса нехватает.

а вы знаете, что все кто в таком вот возрасте диетами всякими занимаются, потом очень об этом жалеют, у вас организм растет, вы тратите оч много энергии, а можете нарушить обмен веществ.

короче. питайтесь нормально! смотрите, чтобы не было слишком мало калорий.

Вот уж чего, чего а ВЕСА ему ХВАТАЕТ , вешу почти 55 кг (месяц назад 60) при росте 160.

Твикселс написал(а):

Вот уж чего, чего а ВЕСА ему ХВАТАЕТ , вешу почти 55 кг (месяц назад 60) при росте 160.

Нормальный вес для роста 160.А вы что при росте 160 хотите весить,к примеру 40 кг? И потерять все женские формы?

Девочки, спасибо большое за советы, особенно Ксюше за файл с рационом. Я посчитала свой обычный рацион он был 1500-1800 в день, а пока апрель май сидела на диете мой рацион оказывается составлял 500-700, при том что я в мае каждый день бегать и тренироваться начала. Вес ушел 4 кг за 2 месяца, но встал и никуда, а в субботу я совсем обессилела. Решила держаться все-таки около 1000-1200 и пробежки через день. Сейчас хоть ходить могу, а то еле двигалась, просыпаюсь уставшая...

Так что кто худеет поосторожнее с каллоражем. А то без мышц останетесь.

Я потолстела за последние 3 месяца килограмма на 4. Я всю жизнь была худая размер XS, а сейчас уже в старые шмотки не влезаю. Практически не ем, что делать не знаю.

ladushka01 написал(а):
Девочки, спасибо большое за советы, особенно Ксюше за файл с рационом. Я посчитала свой обычный рацион он был 1500-1800 в день, а пока апрель май сидела на диете мой рацион оказывается составлял 500-700, при том что я в мае каждый день бегать и тренироваться начала. Вес ушел 4 кг за 2 месяца, но встал и никуда, а в субботу я совсем обессилела. Решила держаться все-таки около 1000-1200 и пробежки через день. Сейчас хоть ходить могу, а то еле двигалась, просыпаюсь уставшая...

Так что кто худеет поосторожнее с каллоражем. А то без мышц останетесь.

всегда пожалуйста!

удачи вам в дальнейшем и здоровья!

KUSKUS

Не хочу весить 50-49 енто мой оптимальный вес вообще-то... а 55 это много, так-как кость у меня легкая.

Гость

Тренеровки 4 раза в неделю + диета.

Блин а месячные все не появляются... не знаю даж что делать... жрать по лошадиному я снова не собираюсь и вообще на диете... Но мне казалось что все витамины организм вроде получает... А с мамой я на эти темы говорить не могу.. не знаю не могу и все.

Твикселс написал(а):
Блин а месячные все не появляются... не знаю даж что делать... жрать по лошадиному я снова не собираюсь и вообще на диете... Но мне казалось что все витамины организм вроде получает... А с мамой я на эти темы говорить не могу.. не знаю не могу и все.

Для синтеза женские гормонов необходим жир.

вы можете, конечно, весить 49 кг, но при этом быть бесплодной.

Сходите к врачу.

Твикселс написал(а):

А хотите я вас напугаю? Знала я одну даму, которя худела, так у нее месячные пропали и три года их не было, врачи руками просто разводили, все лечение было мимо, так как дама продолжала "худеть". Появились они потом или нет, я не знаю, она из вида пропала, я с ней больше не общалась. Но на тот момент она, конечно , была худая. но выглядела мама дорогая лет на 10 старше своего возраста, сморщенная, изможденная, кожа серо-зеленая, три волосины в два ряда, кошмар короче, словами не передать. Ведь гормоны женские не только на деторождение влияют, но и на красоту женщины, на ее внешний вид.

Твикселс написал(а):
KUSKUS

Не хочу весить 50-49 енто мой оптимальный вес вообще-то... а 55 это много, так-как кость у меня легкая.

Гость

Тренеровки 4 раза в неделю + диета.

Завязывайте с такой диетой. Обязательно растительное масло чуть-чуть (чайная ложка в день) и мясо. У меня было такое, денег не было вообще, ела только овощи, которые друзья с дач таскали. Мкесячные пропала. Приехала подруга в гости, я с ней горем поделилась, она купила мне полкило колбасы и через пару дней все пришло в норму.

Тем более уже на своем примере даже увеличивая каллораж я продолжаю худеть, но уже без усталости и измождения. Осторожнее такие нарушения чреваты серьезными последствия ми в том числе и ожирением.

Я сейчас на диете отлично себя чувствую и главное видно результат могу поделиться опытом если хочешь!

Я при росте 168 см вешу 66 кг. Диет не соблюдаю, но вот аэробикой занималась 1,5 года, и не скинула ни кг!!! Сейчас не занимаюсь, ем нормально - но и вес не набираю!

http://metric.rodim.ru

Ок по ответам я так поняла что не хватает жира... Ну у меня с третей недели по диете как раз можно мясо, буду кушать, а масло подсолнечное по моему и не запрещалось это я его просто не ела... буду делать как вы говорите.

СветА

На счет кожи кстати я не согласна у меня во время этой диеты наоборот прыщики пропали, кожа выровнилась я прям в зеркало не могу налюбоватся. =))

Девчоночки, помогите, вчера прочитала про программку Экселевскую подсчета каллорийночти рациона, очень надо, кто поможет?

Anonymous написал(а):
СветА

На счет кожи кстати я не согласна у меня во время этой диеты наоборот прыщики пропали, кожа выровнилась я прям в зеркало не могу налюбоватся. =))

Я вообще-то не о вашей диете высказывалась, а о том, что прекращение месячных на фоне похудения очень неполезно, как для здоровья, так и для внешнего вида.

Девочки помогите мне пожалуйста.я сейчс вешу 56 кг ,а рост 162 .Как мне похудеть ?Я не знаю ,что мне и делать?

Назад
Сверху