T
Twixelss
⚪
Здрасьте, в другой теме мне никто не овтетил спрошу здесь. Люди знающие как вы к диете Протасова относитесь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Twixelss написал(а):Здрасьте, в другой теме мне никто не овтетил спрошу здесь. Люди знающие как вы к диете Протасова относитесь?
сеca написал(а):Котик, может и из воздуха, если с эндокринной системой проблемы. Или если девушка на низкокалорийках сидела долгое время, морила себя голодом, а потом расслабилась.
Я уж извиняюсь, что к нику привязалась, уж больно нра!
Ниче?
ks написал(а):ladushka01 написал(а):Не специалист я в диетах, скажу как делаю я, может что и поможет. Не ем после 18 (иногда и после 16-00), питаюсь 3-4 раза в день. В основном это огурцы помидоры, творог обезжиренный, курица (грудка) из фруктов иногда позволяю себе грейпфрут. Кефир (спасает от проблем с пищеварением). Если не ем дома, то в кафе только салат и кофе. Каждый день я бегаю и разминаюсь от 40 минут до часа (как сложиться) на стадионе школьном около дома. Хочу довести тренировки до 1,5 часов, мне кажется при таких занятиях сушиться буду быстрее. Я 172 см, вес был 75, сейчас 69-70 (утро-вечер).
Что заметила: вечером вешу больше приблизительно на кило. Чем больше худею, тем меньше веса уходит за ночь. Все съеденное после 18 - отражается на весе утром. Если не поесть после 14-00, уходит от 500 г до кг, но потом надо не набрать. Каллораж свой не знаю, но думаю 1000 не превышает. Жиры и углеводы понемногу ем каждый день (раст масло, крекеры, хлеб).
По поводу выхода из диеты: я буду стараться прийти к своему типу питания, при кртором мне будет вкомфортно. Но уже сейчас ограничение жиров дает себя знать, съела мороженное - потом мне было нехорошо
мало! при таком росте и физ нагрузках оч мало!
ladushka01 написал(а):НО мне надо скинуть еще 8 кг. Не то чтобы к 25 июня все, но к 25 июня я должна быть в форме. Этот режим подержу до конца мая и посмотрю на самочувствие.
Свеta написал(а):ladushka01 написал(а):НО мне надо скинуть еще 8 кг. Не то чтобы к 25 июня все, но к 25 июня я должна быть в форме. Этот режим подержу до конца мая и посмотрю на самочувствие.
Господи, ну почитайте всю беседу выше. С такими ограничениями сначала худеется немного, а потом все, ступор, метаболизм замедляется и привет. И уже мало что вообще поможет для похудения. А обмен восстанавливать очень трудно.
ladushka01 написал(а):Я сбросила 4 кг и застопорилась на 69,5 .
Стараюсь соблюдать наличие и белков и жиров и углеводов, просто снижаю количество еды и количество жиров. Сильного голода не испытываю. Но усталость есть в наличии. А сколько надо каллорий при сидячей работе и ежедневной пробежке и разминке в 40 минут?
ladushka01 написал(а):Я думаю я обычно от 1700 до 1500 сидела.
ladushka01 написал(а):Спасибо, попробую. Но это сложно, уже почти полгода прошло. Завтрак чай с 2-мя бутербродами с копченой колбасой. Обед салат котлета чай или сок. Ужин салат или тушеные овощи и кефир. Вечером чай с сахаром и лимоном. По пятницам пиво с чипсами. Вот так я питалась раньше и вес был стабилный 65-66 кг.
Twixelsы написал(а):Люди мне срочно нужен совет.. у меня кажется пропали месячные, это наверно из-за диет... но я на голодных диетах не сижу, кушаю достаточно, питаюсь по Протасову.. А месячных нет.. я вообще не уверена, у меня цикл еще толком не установился мне ж 15 все таки.. но чтобы такой промежуток большой.. не было никогда.
Может надо какие то продукты добавить? Вот мой примерный список продуктов на день:
Яйцо одно
Овощи (сколько захочу и когда захочу)
Яблоки
Творог, кефир
Сыр иногда немного...
Йогурты..
Я так поняла организму чего то не хватает.. Хотя ем я вроде бы совсем не мало.. даже много.
Пожалуйста ответьте, а то боюсь вдруг это дело все чревато последствиями.. мне такого счаться не надо.
Опять же резко как мне показалось я не худела, потеряла четыре с лишним кило за месяц с хвостиком...