E-сигарета

Девочки, ну зачем травить здоровье всяой гадостью, всякой химией. Ведь жизнь у нас одна , и здоровье дается только один раз. Ну если там у вас по молодости и были какие-то проблемы, то лучше решить их один раз и навсегда. И не травиться е-сигаретами , и е- Всякой гадостью. Обратитесь к врачу - наркологу один раз , если уже не можете с этим бороться самостоятельно. Вот здесь , например : . Врач нарколог в Сант Петербурге. Цены вполне доступны.
Вам гарантирована анонимность и конфеденциальность консультаций и лечения. У вас всегда есть живая связь с вашим врачом , это гарантированное решение всех вашим проблем. Одной из основных особенностей этого сайта и специалистов - это то что вы можете заказать консультацию на дом . Без проблем посещения поликлиник. И еще есть очень много разных преимуществ , о которых вы узнаете , посетив этот сайт .Удачи вам и здоровья.

Последнее редактирование модератором:
Я лично просто бросила курить, без всего. Не пошла больше за сигаретами. Но это "бросить" было уже как минимум пятое в моей жизни. До этого надо дорасти.

Я раньше курила, но потом поняла, что это совсем не понтово и бросила, перешла на электронку. Правда с нее уже не могу слезть.

Я имею ввиду если подобрать заливку не дыню там или еще чего то( я плохо в этом разбираюсь) а например никотиновую? Есть такая?

Ну и как ощущения? Одна привычка другой легко заменилась? или все же тянет на обычные сигареты?

Желаю вам все выдержать и отучиться потом и от электронной!
Всех с Празничком! Христос Воскресе!

А меня например интересует вопрос: е-сигареты совсем-совсем безвредны для окружающих?

А меня например интересует вопрос: е-сигареты совсем-совсем безвредны для окружающих?

Думаю что нет, там тот же никотин содержится, только еще и в микрочастицах, которые проще попадают в легкие.

Ну в самолете разрешено курить электронные сигареты (к слову первый раз их купил именно из-за этого)

Врачи говорят что еще вреднее чем сигарету выкурить. Просто очередная модная штука. Муж курит много лет и говорит что лучше выкурить трубку 1 раз за день, чем 10 раз электронную сигарету.

Назад
Сверху