Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Mexx Summer. Очень подойдут молодой спортивной девушке. Чуть тоньше, чем Mexx Woman, ненавязчивый, легкий, свежий.

Подскажите, есть ли духи с монозапахом лимона? Обожаю, как пахнет лимон, а парфюмном виде пока не нашла

Aqua Allegoria Lemon Fresca (Guerlain)

Парфюмерный дом Guerlain дополнил недавно ароматную семью Aqua Allegoria свежим лимоном Lemon Fresca. Жан-Поль Герлен задумал его во время одной из своих поездок на Сицилию. Прозрачная свежая "ледяная" туалетная вода, естественно, радует запахом цитрусовых: бергамот, зеленый лимон и цедра, которые затем смешиваются с теплым анисом, цветками лимонного дерева и листьями фигового дерева.

Aqua Allegoria Pamplelune (Guerlain)

Искрящийся и живой букет встречает торжествующими нотами свежевыжатого и охлажденного сока грейпфрута, аромат которого тает в восхитительной смеси пачули и ванили

Calvin Klein "Truth", женский

лимон, цитрусовые, ваниль, сандал, бамбук и пион

Alfred Dunhill «Dunhill», мужской

лимон, герань

GianMarcoVenturi «Girl» Женский

лимон, апельсин, грейпфрут

Van Cleef & Arpels «Zanzibar» Мужской

лимон, кардамон, кориандр

Annick Goutal «Eau d’Hadrien» Женский

Лимон из Сицилии, цитрон, кипарис, грейпфрукт

Annick Goutal «Eau d'Hadrien Homme» Мужской

cицилийский лимон, цитрон, кипарис, грейпфрукт

.........

в Боди Шоп есть парфюм.вода Lemon Tea . то что Вам надо, именно МОНО- аромат!

вкусно так говоришь.. -))) кажется я тоже лимонные начинаю хотеть -)))

Сумашедшая Алиска

Спасибо

Учти, что обычно все цитрусовые ароматы нестойкие

Спасибо всем!!!! А я уж думала, что так и умру от неосуществленного желания пахнуть лимоном. сама в духах полный профан, даже представить не могла, что мое желание осуществимо , да и еще в таком количестве вариантов. Моя благодарность не имеет границ! Чтобы все ваши желания исполнялись!!!!

П.С А что такое Боди Шоп? Это в Москве?

Light Blue - правильно говорят, чистый лимон.

Из цитрусовых я просто обожаю вербену. Прекрасная туалетная вода есть у L'Occitane - 100% моновербенный аромат

В L'Occitane мне тоже многое нравится....А апельсиновый ароматизатор...!!!Только вербена помоему...это совсем не цитрусовое...Или я ошибаюсь....

Назад
Сверху