Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парфюмерный дом Guerlain дополнил недавно ароматную семью Aqua Allegoria свежим лимоном Lemon Fresca. Жан-Поль Герлен задумал его во время одной из своих поездок на Сицилию. Прозрачная свежая "ледяная" туалетная вода, естественно, радует запахом цитрусовых: бергамот, зеленый лимон и цедра, которые затем смешиваются с теплым анисом, цветками лимонного дерева и листьями фигового дерева.
Aqua Allegoria Pamplelune (Guerlain)
Искрящийся и живой букет встречает торжествующими нотами свежевыжатого и охлажденного сока грейпфрута, аромат которого тает в восхитительной смеси пачули и ванили
Спасибо всем!!!! А я уж думала, что так и умру от неосуществленного желания пахнуть лимоном. сама в духах полный профан, даже представить не могла, что мое желание осуществимо , да и еще в таком количестве вариантов. Моя благодарность не имеет границ! Чтобы все ваши желания исполнялись!!!!