Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
запах свежести - Aquazur от Lancaster

У Lancaster был замечательный парфюм Sunwater. Но я давно его нигде не вижу.

Но я давно его нигде не вижу

В Этуалях попадается. Пару дней назад видела его в "Золотом Вавилоне" с розовым ценником.

Девушки, подскажите, кто может описать запах Aquazur от Lancaster???

Я их наконец-то нашла в магазине, но пробника нет!

Покупать, не понюхав, как-то боязно.

Какие они? Опишите плиз.. Действительно холодные и свежие, или все-таки сладковатые?

(Я люблю духи как Аквавумен от Роша. Нужны холодные и легкие)

http://www.parfumplus.ru/shop.php?n...3453&idv=214408

Можно вставить мяу?

Самые холодные из того что знаю это Iceberg Twice - может конечно они как это модно делать сменили состав, но у меня больше 10 лет это самый летний запах на самую жару.

Попробуйте, стоят они очень мало

хочу заметить они именно холодные, на мне ни капли сладкого

и очень стойкие, что для холодных редкая черта.

Маленький ПС: мой флакончик был привезен из Немеччины, однако разницы между запахами из него и флакончика купленного подругой лет так 7 назад замечено не было. Что сейчас не знаю, но не должны были ничего менять))

http://www.aromat.ru/parfum/women_n...3?cat=410&let=i

Ну и ну)))

Цена упала раза в два - если я не путаю то подруга его долларов за 30 с чем-то покупала

В общем недорогое удовольствие)) Только оставьте его на коже хотя бы 5 минут без судорожного втягивания носом))

Я пользовалась такими лет 10 назад. Ну на знаю, раньше очень нравились, а сейчас точно не куплю. Мне они теперь кажутся сладковатыми и простенькими.

Хотя цена, очень заманчива))

Из подороже...

Шанель Кристалл

Ellenisia Рenhaligon’s - в базе очень на мне свеже-прозрачная, но сначала цветочки. Их же Castile и English Fern

Загорск КДГ пусть хоть кто-нить сладким назовет или их же индустриальную серию ))) Кстати, может их зеленую серию попробуешь?

Ну и королевскую водичку крида не забыть... да и вообще попробовать их водички, мужские особенно.

Потестить на своей коже мужские ароматы - ДА! Не стесняться

Из подороже...

Шанель Кристалл

А поподробнее? Как она на ваш взгляд?

Шанель Кристалл

о, я как раз ими пользоваться начала, мне нравится. они у меня давно стояли, вот на весну как раз решила сменить, так они самое то. правда, я не спец, какая нота у них главная. мне кажется ландыши, или как?

очень крутые hermes новый аромат " сады нила" называются)))

запах на любителя, но очень свежий...да и выпускаются они только раз в год...в смысле, запахи не повторяются)

Хммм... Ну если Айсберг на Вашей (твоей) коже сладкий, а на моей ледяной, но вряд ли имеет смысл это обсуждать

Мне нравится, ношу с удовольствием когда тепло.

Просто попробуйте то что я уже выше написала да на своей родной шкурке Вон элленизия какой звонко-хрустальной в базе стала на мне, хотя мне она с первых нот нравится))

Series 1: Leaves КДГ сходите потестите очень свежие запахи.

И на счет мужских - это не шутка, я с удовольствием ношу мужские, никому и в голову не приходит что они не женские))

Гуччи клечатый например, или КДГ-2 который мужской больше обыкновенного люблю.

Сады средиземноморские на мне издавали истошно-рассольный запах. Нильские даже пробовать не стала ))

А все к чему веду)) Все только опытным путем)) Только им родимым, хоть он не всегда прямой

жасмин, лимон, базилик, лилия, мускус и пачули - с одного сайта

лилия, мускус, пачули, жасмин, лимон, мандарин и другие цитрусовые - с другого

Ландыш я люблю, но там его не почувствовала)) Ландыш для меня это - Диориссимо Мммм! Очень люблю!

обалдеть, совсем не угадала. значит жасмин.

а ландыш - да, ето Диориссимо, прошлым летом как раз пользовалась.

а Диорелла - ето сирень? тоже были, приятные.

Назад
Сверху