Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
на сильную жару использую или фловер от кензо или миркель от ланком

EnJoy- изысканнейшие духи. Безумно рада, что я их нашла.

Не слушайте любительниц Мияке и Кенцо, все уже известно и перенюхано, никаких Light Blue, будьте неординарны и благородны.

Выбирала в Париже, хотела себе что-то необычное.

Выборка остановилась на:

Fleur 2000 от Creed

Fleurs de Citronnier oт Serge Lutens

EnJoy Jean Pateau

Устала я от узнаваемых духов. А эти три оригинала не часто встретишь на улице.

Кстати, сейчас в Галерее Лафайет скидки на парфюмерию 25% на время католической пасхи. И все духи где-то на 10% дешевле, чем в Германии, если их заказывать через парфюмерию Goldkopf.

Пинчерит, вот с флоуэром Кензо та самая история - каждый подойдет и скажет "Кензо?" Да и запах уже, если не ошибаюсь, с 2000 года на рынке у нас...Хотя мне нравились...

Lisica, de Ricci - это от Нины Ричи? Мне вообще очень нравится...эмоциональная составляющая этого брэнда. Доверяю ему... Вот и "Премьер Жур" кажутся всхитительными духами...Нужно попробовать...

Лариса, Донну тоже узнают, к сожалению(( А вообще, у меня на работе отключили асю в воспитательных целях, у всех, поэтому давай, может, по емэйл общацца?

Большое спасибо всем за рекомендации. (Но вообще, надеюсь, это не конец темы)

у меня тоже аська не работает.. в отпуске.. дома сижу со след. недели выхожу

если отключили - попробуй восползоваться браузерной версией..

http://web.icq.com/icqgo/web/0,,,00.html

у меня тоже проблема духари... такая проблема.. хочется какого-то совершенно нереального запаха..

и совсем ничего не нра...

вот мой е-майл glay@ok.ru

мнение общественности

А вот, например, Beyond Paradise от Estee Lauder?

Я их тоже приобрела на весну-лето. Очеь приятный свеже цветочнй аромат, хорошо держится. А еще хочу Живанши "Облик" Fast Forward которые, а не другие. Очень приятный свежий аромат, только найти их очень тяжело. Большой спрос на них. А Кензо для лета тоже очень подходящие.

Очень нежная и свежая Кельнская вода от Yves Rocher: "Бамбук", "Зеленый чай" и др.

фловер от кензо пользуюсь и я и моя сестра и от нас по разному пахнет духи играют с запахом тела поэтому не верится что каждая дама прошедшая мимо может определить что это за запах да забыла мне еще на лето наравится ноа во всех трех ее исполнениях

Пинчерит, да вот...не каждая проходящая мимо тетя, конечно, определяла, но многие...

Я, в общем, буду список составлять и пойду, когда появится свободное время в Арбат-Престиж пробовать и выбирать))

Может. что-то еще интеерсное найду - нереальное)))

Черт, черт, черт... вот и у меня трабл с духами - никогда такого не было, чтоб прошлогодние любимые духи мне подходили в следующем году. Приходится искать, а мне найти "свой" аромат тоже сложно

Да, понравились Beyond Paradise, но они та-а-ак много еще кому кроме меня понравились! Еще - не помню, как называется (wertivert?) - флакон выглядит как прозрачный куб, внутри которого зеленый шар, очень приятные духи, но опять же наверно не мои.

Когда-то любимые In love again - слишком тяжелые для меня сейчас и душные.

Из "бывших" не пробовала еще белый... что же с моей памятью? Salvatore Ferrogano, если он еще выпускается Он был замечательным.

Зеленый нина риччи - любимец моей подруги, оч. вкусный

да, составлю список и тоже пойду пробовать кандидатов на покупку

Может. что-то еще интеерсное найду - нереальное)))

если найдешь - скажи.. ладно?

ноа - это круглый флакон с жемчужинкой внутри?

если они.. да, тоже симпотичный запах..

очень понравились Aqua Allegoria Mentafollia от Guerlain.

Вначале свежие, лимон, апельсин, раскрываются в магнолию, ночную фиалку и ландыш.

Вообщем, чую я, еще одни куплю. Очень стильный и приятный запах.

Назад
Сверху