Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Ты же знаешь - далеко не всегда...

Просто некоторые сорта кофе отличаются специфическим ароматом, как розы разного цвета и разных сортов...

Никос есть с кофе и с абрикосом

Простите, а как он называется...

Для повышения образованности

А то я знакома только с одним ароматом от Никос - Sculpture

Правильная у Belle концепция :-)) И я до нее, наверное, когда-нибудь дойду, но пока настроение меняется чаще, чем парфюмы :-)

ДЛя меня долгое время "весенней" была Diorella, но хочется что-то другое.

Кстати, у нас сейчас хит сезона номер 1 - "Chris-1947" Диоровский. Симпатичный, но на мне раскрывается мылом :-(( Дорогим, качественным мылом. Ну и слава Богу, а то очень уж популярен сей запах становится.

Правильная у Belle концепция :-)) И я до нее, наверное, когда-нибудь дойду, но пока настроение меняется чаще, чем парфюмы :-)

Я думаю, что у Бель уже наоборот...

Весна для меня это: "Елисейские поля'' Guerlain и "Miracle" Lancome. Новинки совершенно не цепляют и не вызывают заинтересованности,поэтому буду пользоваться тем,что проверено временем и ощущениям.Вышеназванные духи для меня это,то,что ''доктор прописал'' ,поднимают настроение и вообще я себя в них очень гармонично чувствую.

и - ну вот чего вас в эту ветку понесло? :) Ясно же, что вас тут - не спрашивают. Как, впрочем, и меня :)))

Хотя Шерон и могла бы методично перечислить содержимое туалетного столика на ближ. месяц. Шерон, слышь, как поживает озвученная когда-то концепция об "выставляю эн парфюмок, через эн дней все убираю и начинаю новый цикл"? :)))

Мои весенние ароматы:

Spring Flower (Creed)

Miracle (Lancome)

Brit (Burberry)

Pleasures (Estee Lauder)

Noa (Cacharel)

Chance (Chanel)

как поживает озвученная когда-то концепция

Так и поживает - сейчас выставлено то, что планируется поносить в марте...

Но, поскольку за ближайшие 31 день появится n-ное количество обновок, то что-то из этого будет донашиваться в апреле...

Как показывает опыт, даже то, что снято с производства, в принципе ловится иногда на аукционах...

А не влияет ли это на качество парфюма?... Допустим, снятые с производства, и так нежно любимые всем Советким Союзом, Клима Это ж либо арабский разлив... либо старые духи... Или я не права?

Ftndi Theorema, был куплен мною прошлой весной, как весенний запах ( я не чувствую почти запахи, но муж сказал что немножко клубникой). Так весь год ими и поливалась. Ну и второй вариант у меня били Раш 2 Гучи, тоже непонятно мне чем пахнут но за весну и лето все на себя вылила.

А вот у герлена новые духи,сладкие такие - куплю себе на эту весну, рекомендую

Glamour Ralph Lauren

Ода вернее о!да!

Glamorous просто потрясающе подходит к весеннему настроению. В нем хочется парить над землей, как тучка и пролиться дождем над каким-нибудь отдельно взятым цветочком или может быть целым букетиком цветочков

У меня таже хрень с этим "Chris-1947" - привезли мне в подарок из Европы, у нас его даже еще не продают. С ходу приятный аромат, а весь день ходишь - ощущение, что только что пахучим мылом руки помыл. Печально, но стоит почти целый флакон, а душиться им абсолютно желания нет....

Парфюм меняю по настроению, но все же летом как-то тянет на более свежие запахи. Сейчас большей частью ношу L'eau D'Issey (Issey Miyake). Как-то к весне еще ничего не захотелось новенького. Хотя, на днях стояла, раздумывала на тему Energizing Shiseido.

Льеау ДьИссеы (Иссеы Мияке).

Бесподобный запах. Моя подруга его носит; все за ней ходят шлейфом и нюхают.

Я как-то взяла и попробавала на себя. Первое впечатление - пахнет пивом. Не неприятно но пивом. Солодовым таким.

Через 5 минут завоняло совершенно отвратительно. Короче, жалко, не мой запах - как все-таки по-разному у всех пахнет кожа.

А вот кто нюхал новый от Клиник? Simple?

Я недавно ткнулась носом и влюбилась. Но боюсь, мне лично он не подойдет.

Запах просто чуденсый - терпкий, зеленый...

А вот у герлена новые духи,сладкие такие - куплю себе на эту весну, рекомендую

Вы L’Instant имеете в виду? Я его носила всю зиму - прекрасный аромат, только для весны мне он кажется тяжеловатым...

Весенний парфюм я пока не приобрела, но склоняюсь купить Gucci Eau de Parfum II. Кто-нибудь уже пользовался им?

А вот кто нюхал новый от Клиник? Simple? Нюхала. Simply. Понравился. Но показалось как-то, что на мне он будет нестойкий.

Назад
Сверху