Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
У меня был Pamplelune год назад. С кошками не ассоциировался совершенно, я их вообще недолюбливаю. Держался на коже целый день. Думаю, купить снова.

подписываюсь под этими словами

тоже был год назад и тоже хочу еще и никаких кошек может у вас была испорченная партия?

Фреска очень нравится,довольна стойка(если не поддельная),знаю многих,кто разделяет мое мнение.

Памплелюн мне самой очень нравится. Но - на мне лично - он АБСОЛЮТНО не стойкий. Так что покупать второй раз не буду.

Смешно было читать про запах кошек. Значит, я не одна такая - у меня первые дни был глюк на то, что от меня через пару часов начинает по-страшному нести пOтом. Близкие люди утверждают, что это не так. Но, видно, что-то есть в основной ноте такое... непонятное...

Вам могут еще 10 страниц расписывать личные ощущения от Акв Аллегорий самых разных.

Но толку от этого никакого. Чем оно будет пахнуть на вас и как вы это будете ощущать - только сами поймете, если напшикаете на себя.

А остальное - просто буквы на мониторе.

На каждом Пампелюн (равно как и все остальные парфюмы) будет пахныть по-разному. Мне он нравится и я его ношу. А если кому-то не нравится на мне его легкая кошачья нота, то это глубоко их личные проблемы Ведь я сама - кошка и есть

З.Ы.Не представляю себе испорченую партию Акв Аллегорий!

Не представляю себе испорченую партию Акв Аллегорий!

А поддельную?

Не хотелось бы занудствовать, но вы уверены, что ничего не перепутали с Фолифлорой? Действительно, грейпфрут - широко обсуждаемом тут Памплелюне. А в Фолифлору, конечно, поклали немножко цитрусов (бергамоту и нероли) в начало - но вообще это нежный цветочный аромат.

Аромат хороших старинных духов

Это какую из Акв Аллегорий вы имеете в виду?

Поддельную тоже плохо представляю. Зато хорошо представляю партию поддельных Шанелей

З.Ы. Покупала свой Пампелюн в приличном магазине и у хорошо знакомого хозяина. Но это тоже не факт защиты от фуфла. Они сами далеко не всегда представляют чем торгуют

Обажаю Хербу Фреску! Все кругом говорили, типа зубная паста, когда я пробник принесла, я все равно купила, на зло всем и потом она многим понравилась, начали говорить "что-то в этом есть" и т.д.

Мне показалось что в новом аромате Narciso Rodriguez For Her (Narciso Rodrigue) присутствует этот запах.

Есть еше у Caron, Narcisse Noir. Только он там "припрятан", сразу кажется, что бутылку с водои из цветков апельсина открываешь, а потом, попозже будет и нарцисс, и сандалвуд, и жасмин. Очень своеобразные духи.

Как варю кофе по утрам - не могу нанюхаться, как наркоманка обожаю этот запах. Вот и подумала, бывают же духи с запахом ванили, корицы, арбуза и прочих продуктов... А бывает ли ощутимый кофейный аромат?

Назад
Сверху