Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Девочки, скажу сразу поиск не работает

Если кто может - дайте, пожалуйста, ссылки на эти туалетные воды, буду очень благодарна!

Сегодня зашла по пути в магазин совсем за др.духами, но их не оказалось, перед самым выходом решила хоть что-нибудь попробовать. Остановилась на Aqua Allegoria - Foliflora(грейпфрут) и Herba Fresca(трава). Мне понравились оба запаха очень, загорелась, собралась купить. НО зашла в инет на аромат. ру, а там такие плохие отзывы, что мол поначалу да - ароматы замечательные, но когда раскрываются - то зубной пастой, то еще чем-то плохим. Расстроилась, в магазине на запястье не брызнут, деньги просто так выкинуть не хочеться, та и денег совсем немного

Знаю, что эти туалетные воды обсуждали здесь, но поиск не работает Отзовитесь, кому не лень или дайте ссылку. Так понравились эти ароматы, но как же не хочется "пахнуть" зуб.пастой или еще чемм-нибудь таким..... Неужели это правда? В инете бываю нечасто, надеюсь, что выручите

Валюха,

Мне из них из всех больше сего нравится грейпфрут. Есть некоторые, которые не нравятся совсем, названий не помню.

Только я почти уверена, что грайпфрут у них всегда шел под названием Pamplelune.

Ex-Violet,

Да, я ошиблась - конечно же, грейпфрут это Pamplelune

Мне эти два аромата только и понравились, другие мне не понарвились совсем, не мое - точно.

У Фрески мне не нравится хвост, но ее любителей я встречала достаточно много. У меня есть Пампелюн, каждому десятому человеку кажется, что пахнет кошками. Решать в любом случае только Вам. Найдите магазин поприличнее и набрызгайтесь там от души.

Herba Fresca. Обожаю его первую ноту, но она мгновенная, шлейф тоже хорош - такая лимонная горчинка, цедра... Базовая нота - это, видимо, та, которую так жизнерадостно приложили "зубной пастой" - на мне это такая "холодная" скошенная трава, не знаю, как бы это более внятно высказать.. НЕ зубная паста, точно.. Одна из любимейших т.в. Рекомендую, хотя все-таки исхитритесь найти где-нить в магазине тестер, брызните на пробу.. Pamplelune меня "душит", еще одна цитрусовая водица этой серии - новинка минувшей весны, "Зеленый лимон" - тоже так себе, пронзителен излишне...

а у меня Lemon Fresca и она мне очень-очень нравится...."Зеленый лимон" - тоже так себе, пронзителен излишне...

нифига не пронзителен на мой взгляд

А Аква Аллегория стойкий парфюм?

Что более стойкое - Аква Аллегория Лемон Фреска или Клиник Хеппи? Кто-нить знает?

Натурально про кошек говорите...

Мне подарили - пришлось отставить...

Herba Fresca мне нравится. Сразу окунаешься в лето, ну, как будто на свежескошенный луг вышла. И база неплоха, вот только держатся не очень долго, по крайней мере, одни раз в день обновлять приходится.

Что более стойкое - Аква Аллегория Лемон Фреска или Клиник Хеппи? Кто-нить знает?

И то и другое - туалетная вода по определению. И стойкость будет зависеть исключительно от Вашей персональной химии тела.

pamplelune на мне был совершенно не стойкий, но запах очень нравился, а мама моя от него была просто в восторге.

herba fresca тоже очень нравится, все же куплю ее к лету

по-моему, у нас (с мамой на двоих) трава...мне нравится

не знаю, как там зубная паста, но оч напоминает мытную жвачку...не щас которая, а раньше была... году в 91)

Мне очень нравится грейпфрут. Хотя у самой никогда не было. было у двух женщин на работе. Весь офис балдел от аромата. По-моему, очень стойкий,п отому как дамы душились толкьо утром дома, на работе не поддушивались... и аромат был до конца дня, зайдут на минутку в кабинет к нам - аромат останется надолго.... Но это классно, когда аромат нравится. представляю.к ак бы раздражало,е сли б аромат не нравился, а он бы у нас в кабинете оставался))))))

- восхитительный мятно-травяной аромат, незаменим на конец зимы. Но у многих на него аллергия - чихать начинают ;-)

- грейпфрут, самый стойкий из серии (на мой нос), но не могу не согласиться с сентенцией про кошек...

- немного скучноватый и пудроватый розовый аромат, вроде бы уже discontinued.

- название говорит само за себя, ни то, ни другое я лично терпеть не могу.

- лаванда, лаванда и ещё раз лаванда.

- убийственный совершенно жасмин, хорошо хоть не особенно стойкий...

- был выпущен специально к Рождеству, года 2 назад вроде как - запах ладана, имбирного печенья, ванили. Самый интересный из серии, по-моему. Но его уже нигде не найти...

- ландыш, ландыш, немного жасмина и снова ландыш. Скучноват...

- не поняла я его, если честно... Пронзительный цитрусовый аромат, скорее лайм, чем лимон - кисло, но не душисто...

- запах душистого горошка и других весенних садовых цветов. Сладковат.

- похож на Фолифлору, но более цитрусово-лимонный.

Что я забыла ?

ой как я согласна про кошек!!! мои слова просто! не могу пользоваться памплелюном именно из-за этого. причем ведь какой натуральный запах кошек.. брррр!

а когда во флаконе - приятный

У меня был Pamplelune год назад. С кошками не ассоциировался совершенно, я их вообще недолюбливаю. Держался на коже целый день. Думаю, купить снова.

Назад
Сверху