Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Девушка одевается в серые кофточки и джинсы. Волосы рыжеватые, а цветотип определенно Лето. Приобрести набор,увы, нет возможности - у нас они почти не продаются. Еще советы?

Подарите ей такой запах, чтобы эвкалипт был смешан с мятой (у "Bath and Body Works" есть серия даже не парфюмов а крем для рук + соли для ванной + и.т.п.), ей очень понравится, очень интересный и неброский запах.

Имеете в виду фирму такую - "BAth and Body Works"? Я такую не знаю, у нас даже нету магазина "Для душа и души". Можно накопать немного парфюмированных солей для ванн и спреев для тела, я поищу.... ориентируясь на предложенное вами сочетание эвкалипта и мяты. Пасиба! А что скажете по поводу парфюмерии Эскада - разные фрукты, цветы, травы?

ИМХО,очень трудно подобрать правильный парфюмерный подарок,особенно не зная вкуса одариваемого.Наверное,в таком случае лучше воздержаться от покупки очень характерных парфюмов,и купить то,что многие люди находят приятным.Так меньше шансов проколоться.Если бы передо мной стояла подобная задача,я бы выбирала примерно из такого списка:

Truth by Calvin Klein

Miracle by Lancome

Emporio White by Armani

Eclat D'Arpege by lanvin

Salvatore Ferragamo

Les Belles de Ricci/Liberte Acidulee by Nina Ricci

Premier Jour by Nina Ricci

Эскады на любителя,ИМХО.Впрочем,как и всё остальное

Спасибо! Может, духи это вообще неудачный подарок, как вы думаете? Я знаю, что это очень индивидуально и все такое, но я выбрала в качестве подарка именно духи, потому что мне хочется девушку "развратить". Чтобы она наконец занялась собой

но я выбрала в качестве подарка именно духи, потому что мне хочется девушку "развратить".

Не факт, что это послужит толчком. Если она в принципе равнодушна к парфюмерии (а таких много, поверьте) - это не поможет. Или она посчитает, что духи слишком роскошны, чтобы носить их каждый день и будет брызгаться ими по праздникам (у меня был такой прецедент с подарком духов родственнице, с такой же целью, что и у Вас).

Хотя попытаться стОит. развратница Вы этакая

Лазурная, спасибо за комментарий, а то что-то никто мне не помогает, хотя вроде столько "парфпсихов" здесь Насчет моей родственницы и ее отношения к парфюмерии - думаю, здесь дело в том, что она долгое время решала жизненно важные проблемы - как удержаться на плаву, найти жилье, окончить институт... все это ее придавило к земле. хотя она умная, не тормозная. Просто ей не до этого. а я вот прям изо всех сил хочу ее растормошить хорошим подарком Может, подобрать косметику, или какую-нибудь изящную одежду? она красится, я видела у нее в косметичке какой-то убогий тональный крем и тушь Люмине. У нее выигрышная классическая внешность, она может такой красавицей быть!

Тушь и тональник - это уже что-то опять же - можно не угадать с тоном - будет обидно за бесцельно потраченные деньги.

С одеждой - та же бодяга.

А ее с собой взять на предмет примерки косметики и одежек? конечно, сюрприза не выйдет, но зато все точно.

Я так, кстати, маме косметику покупала - пришла в ЛЭтуаль, типа для себя посмотреть - и попутно на ней испробовала пару помадок и тени. В тоге их купила и ей преподнесла. Отказываться ей уже было бесполезно пользуется и не нарадуется

Эльза Триоле, а у Вас не продаются случайно изделия Aldo Vandini ? У них есть так называемые банные серии (соль, скраб, гель для ванны или душа, молочко для тела и даже масло), с разным запахом. Мы покупали кое-что с запахом "нероли плюс мандарин" (ярко-зеленая упаковка), так это нечто ! Тем более, за такие деньги. Вообще-то это масс-маркет, класса примерно того же, что и Л"Ореаль, Ньютроджина и иже с ними. Так что если не понравится, то не жалко. Но думаю, что понравится.

Запах нероли с мандарином Вашей красавице-мыши должен как раз подойти : он свежий, но в то же время очень нежный, не резкий, и совсем ненавязчивый. Очень советую поискать.

Лучше помаду хорошую - тон легче подобрать, чем тональника, и не настолько индивидуальное восприятие, как если духи.

Мои косметическо-парфюмерные изыски начались именно с помады - как сейчас помню, Ланком, очередь в "Золотую розу", зима.... 1988 год. Роскошью казалось невообразимой. А потом к такой помаде как доставать задрипанную пудреницу? А с хорошей пудрой уже и крем хочется...

И пошло-поехало .

не хочу помаду. Люкса у нас нет, а масс-маркет на подарок уж никак не тянет. Альдо Вандини тоже нету, но сами ароматы запонмю и буду искать!

Блестящая идея! ИМХО, все-таки лучше духи, хотя люксовая тушь/пудра тоже бы подошла. М.б. Pleasures? Такой легкий запах, изящный и скромный. А если хочется, чтобы заряжал - Coco Mademoiselle - дразнящий, но не слишком яркий/вязкий

А нельзя Вам с ней вместе зайти в магазинчик под предлогом помощи в выборе и попросить оценить несколько ароматов?

Не, не хочу вместе с ней пусть это будет ваще неожиданный сюрприз. мы в хороших отношениях, но пока еще не подруги.

Не, не хочу вместе с ней пусть это будет ваще неожиданный сюрприз

О, ну тогда удачи ИМХО, даже если выбор будет не очень "ее", зато натолкнет на мысль найти "свои" духи.

Хотя мне кажется, что Вы найдете самый подходящий аромат

Назад
Сверху