Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
,

а вот в Москве нет Bath&Bodyworks? Очень по нему скучаю... Есть какие-то возможности доставки, не знаете?

Натуральная серая мышь, хотя очень симпатичная, стройная, высокая.

говорю как Мышь (белая.. ) - для скромных утонченных натур оченно подходят имхо духи Ланком Miracle. Сама обожаю..)

А "развратите" ее Ангелом невинным. Я вчера пробник получила и так развратилась! От обычного Ангела такого не было, а от невинного - ах! Такое ягодно-освежающее чудо, так притягательно и сексуально, не могу описать!

P.S.Просьба не указывать на ошибку в нике - ник "Innocent" уже занят. А другого не придумалось

Я присоединяюсь к мнению о том, что стоит подарить популярный запах (вот, например, на Аромат.ру бешеное количество отзывов имеет Лайт Блю, Жадор, Миракл и др.) - во-первых, легче "в точку" попасть, во-вторых, это, как правило, приятное, легкое, "свеженькое" и не раздражающее. Но есть существенный недостаток (только мое мнение) - вряд ли можно подчеркнуть индивидуальность (а для этого девушка сама себе выбирает парфюм, а не получает в подарок).

О, кстати, еще Chloe Innocence - очень приятная, ненавязчивая и оригинальная туалетная вода

а почему не купить бон в определеном магазине на парфюмерию или косметику, а девушка пойдет и сделает свой выбор по своему вкусу

А как насчет Clinique Happy Heart?? Мне каждется, должно очень подойти.

, я обожаю Хлое Инносенс!!! Только они ото всюду давно пропали. Ни в Иль ле Боте, ни в ЛЭтуале, не в Риволи ( хны... Вы давно их видели и где?! Я когда искала, мне везде ответили, что их давно не поставляют. даже в Америке на смогли мне их купить.

Мои предложения по духам для скромной юной девушки:

1. Noa

2. Bvlgari Blanc

3. Bvlgari Omnia

4. Armani White

5. D&G Light Blue

6.Eclat d"Arpege

7. Hiris Hermes

Пасиба большое!! А что такое БОН? у нас такого нету , а то бы я с удовольствием оплатила для девушки "тур" по парфюмерному магазину.

, ну это подарочные сертификаты. Любая приличная сеть (Риволи, ЛЭтуаль, Иль де Боте, прочие) имеет такие. Напреимер, за 1.500 тысячи покупаешь красиво оформленный подарочный сертификат, который дает право тому, кому его подарили (он не именной), выбрать любую вещь в этом магазине на сумму, уплаченную за сертификат.

Ну, такого у нас нету, как нету и приличных магазинов. сейчас вернулась из одного неприличного, понравились мне для нее следующие ароматы: Miracle как ни странно (считаю, что уже вышел в тираж), Белый Armani, Paradox, NOA. Ура! очень рада, что круг сужается.

У меня есть такие подруги и они просто безума от Donna (Sergio Tachini). Я думаю это будет в точку

Да, Donna Taccini и мне очень нравятся, но это уж очень легкий, морской такой аромат, как летний ветерок... Боюсь, он на ней просто потеряется.

Можно, я тоже присоединюсь к предложению подарить Miracle? Романтично и нежно...

Назад
Сверху