Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
, красный флакон (не помню название), мужской аромат фирмы Давидофф. Супер пахнет табаком, уверена, понравится. Это то что вам нужно

Я иногда очень люблю пользоватья духами с мыльным запахом, на каждый день, на работу очень подходит. Мои любимые Cologne Thierry Mugler, еще знаю J Lo и Zen Shiseido тоже мыльные, но последние 2 мне не нравятся.

Кто еще какие мыльные знает и любит?

Поделитесь.

Калеш на некоторых мыльный,но будет ли он мыльным на Вас,

зависит от Вашей боди кемистри.

Последний аромат by D & G - Сицилия - мыло мылом.

Ещё аромат из серии Эскада Спорт,тот,который в сером флаконе,тоже мылом пахнет.

Glow by J Lo пахнет даже не мылом,а стиральным порошком

ИМХО,разумеется.

Спасибо! Сегодня как раз зарплату перечислили, наведуюсь в близлежащий Летуаль, понюхаю там все.

Glow by J Lo пахнет даже не мылом,а стиральным порошком

точно-точно, порошком.

порошку - нет, мылу -да!

Для меня мылом пахнут Tendre Poison и Dune by Christian Dior. Особенно первые -- стойкий мыльный аромат.

Для меня мыльный запах-это "Innosence"-Chloe.Пахнут каким-то нежным туалетным мылом или просто мыльными пузырями. Мне такие запахи не идут,но иногда нюхаю

А мне очень нравился одно время запах шампуня Pantene-ProV. Так пахло от однокурсницы, рядом с которой я сидела. Причем, это были духи однозначно, дорогой и благородный аромат. Правда, это был запах еще того Пантина, когда он только-только у нас появился. Сейчас запах у этого шампуня стал очень фруктовым, а раньше это было что-то! Такой вот у меня извращенный вкус! Кстати, очнь я жалею до сих пор, что тогда постеснялась спросить название духов, может кто-то мне подскажет? Буду очень признательна!!

Не хочу задеть ничьи парфюмерно-эстетические пристрастия, но в последний раз унюхала в начальных нотах Rive Gauche такое мылище!

Имеется молодая девушка, которой я хочу в подарок на Новый Год подобрать духи. Она сестра моего мужа, такая скромная, забитая даже, можно сказать, девушка. Натуральная серая мышь, хотя очень симпатичная, стройная, высокая. Денег на косметику она особо не тратит, ну и знает, соответственно, мало о ней. Поэтому я хочу подарить ей косметику и духи. а вот какие - вопрос!!!! Стоит ли мне выбирать из нежных малахольных девчачьих ароматов типа MAT (Matsusima), Лаура Бьяджотти, Эскада, Эден Кашарель и тэдэ, либо наоборот выбрать для нее энергичный, заряженный аромат, чтобы он ее встряхивал и настраивал на великие дела? Посоветуйте!

Я бы танцевала от ее манеры одеваться. Может быть, она и не мышь вовсе, а эдакая "псевдомышь" ? Вы же говорите, она симпатичная, высокая, стройная. Тогда ей подойдет, имхо, скорее, что-то из классики, даже если лет ей немного. Что-нибудь теплое, осеннее, скромное, но не девчачье. И лучше, если есть такая возможность, набором - чтобы запахи не перебивали друг друга, тем более, если она человек в этих вопросах неискушенный.

Энергичный запах, имхо, может оказаться слишком контрастным. Она блондинка или брюнетка ?

Назад
Сверху