Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Маска, на Кутузовском есть Бальмановский магазин - там и парфюмы есть.

старушка, точно, это Бьютефул Эсте Лаудер в красненькой коробке, красно-розоватая какая-то Просто мне ни Эсте, ни Хлое не нравятся, потому как ландыш в них чувствую

Beautiful он в розовой холодного оттенкаВозможно.Прошу прощения за неточность.

Девушки, спасибо за советы. :о))

, аха... у меня тоже именно на горьких пунктик. Причем, в разных вариациях. ;о) На лето вот свежий куплю. На зиму посерьезней. А... может, не в тему здесь, но для особых...гм... случаев, вот для того, о ком я говорила в одной теме... хочется найти горький, но сексуальный, волнующий и загадочный аромат. Возможно, чтобы еще и с феромонами. ;о))))))))))))))))))))

а есть такие духи, чтобы были с запахом полыни ?

Emprente by Courrage ( за точность написания не ручаюсь), пахнут вермутом.

Возможно, чтобы еще и с феромонами. ;о))))))))))))))))))))

Если эта фраза шутка юмора, то заранее приношу извинения за свое занудство. Просто эти феромоны как-то всплывают в последнее время :0)

Миу, ни одна солидная фирма не станет выпускать духи с этими чертовыми феромонами, по той простой причине, что еще в каком-то лохматом году ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) это категорически запретила. Стало быть, солидные люди это делать не будет. А кто будет? Правильно! Те, которые по сетевому маркету, по телевизору и по почте нам рассказывают "только сейчас и только у нас; последний вечер на арене без намордника; крем от морщин в коре головного мозга и прояие прелести" :0)

Я уже говорила - зануда я. И, заинтересовавшись этим делом, целенаправленно скупила флакончики якобы-феромоно-содержащей продукции (причем не только в нашей многострадальной-от-рекламы России - по моему заказу друзья аналогичное в Штатах еще купили, а в Европе почему-то обнаружено не было; наверное, плохо искали). На эксперимент денег не жалко, но лучше бы потратила их на хорошие парфюмы. Так вот флаконы с дурнопахнужей жидкостью были отданы хорошим и очень квалифицированным людям на анализ.

Ну и нет там никаких феромонов! Не ночевали они там даже. Что и так было ясно - получение феромонов процесс сложный технологически и дорогостоящий. Феромоносодержащий парфюмы стоить должны о-го-го.

Ой, что-то разошлась я нынче :0) Вобщем и так все понятно - фигня это все, феромоны эти. То есть, феромоны не фигня, а вот духи с ними... :0)

Из свежих,не упомянутых здесь ароматов,назову ещё несколько.Старые-Eau de Rochas(прохладный,чуть горьковатый цитрус),Шок от Пьера Кардена.Из новых-Emporio Armani White-начинается как шипучий тоник,затем напоминает аромат свежего белья,высушенного на морозном воздухе.А Aqua di Gio на мне приобретает солоноватый привкус,сразу вспоминается море,раскалённое солнце,воздух,наполненный ароматами цветов,трав и...винограда(это уже личный глюк).На горькие ароматы у меня тоже пунктик.Из горьких,или относительно горьких были у меня-Палома Пикассо(для меня оказались счастливыми,когда я в них,всё складывается очень удачно),Knowing ,Частная Коллекция от Эсти Лаудер,Creation от Теда Лапидуса(свежие,гвоздичные).Жаль,что сейчас их делают по лицензии,это сильно отличается от первоначального варианта,они стали слишком резкими и прямолинейными.Из самых горьких и одновременно свежих были арабские(или египетские) духи Каир,но они давно исчезли.Насчёт ферромонов-в этом я ничего не понимаю.Мне кажется,что в таких духах должны присутствовать какие-нибудь смолы(ладан,лабданум,опопанакс,мирра,бензоин,элеми

,фимиам),либо деревяшки-пачули,кедр(смолянистый,свежий,горьковато-дымный аромат),либо амбра.Когда-то такими "ферромонными"духами для меня были Ellipse-густой,дымный,несладкий аромат.Сейчас мне их отдалённо напоминает Nu от YSL.Быть может кто-нибудь(у кого есть парф. энциклопедия) подскажет составляющие Эллипса?

Issey Miyaki! старье правда, но почти классика, одни из самых первых начали моду на "свежие" запахи. У них есть специальная туалетная вода на лето, без спирта. Красный такой флакон их стандартной формы конусом. Кстати, они стойкие. На мне по крайней мере.

Однозначно - Herba Fresca от Guerlain. Самый необычный, нежный и одновременно свежий запах из всех, что когда-либо мне встречались.

Я себе список составила - духов "зеленой" и "морской" гаммы. Пойду пробовать, вооруженная списком

- согласна. Удивлена, что до этого никто не упомянул.

Они классные совершенно, но очень простые. Иногда хочется чего-то в такой же гамме, но .. "посложнее"

ИМХО LE FEU D'ISSEY (Issey Miyake) о которых Вы говорите - запах теплый и сладковатый, отнюдь не свежий, относящийся к "древесно-восточным" (болгарская роза, листья кориандра, японская лилия, сычуаньский перец, молочная амбра). L'Feu D'Issey Lights я не пробовала, но судя по описанию подозреваю, что от "основного" он недалеко ушел...

Очень свежий позапрошлогодний сезонный аромат от Escada - Lily Chic, пахнет белой лилией, хотя я сначала идентифицировала запах как ландышевый.

Я не волшебник, я только учусь...

Я хочу радостью поделиться! У меня есть совершенно чуденый душ-гель - Бамбук, Флорена. Я уже покупаю не первый флакончик и я очень-очень хотела на лето похожий запах!

И вот я попробовала Озон от Таччини, но флакончик не такой как на aromat.ru! Он бледно-зеленого цвета с сиреневой крышечкой... И вот оно счастье! Запахи так похожи! Я нашла себе зеленый запах! На все лето!

L'Feu D'Issey Lights -- очень сильно отличается от старшего брата. Лично мне не очень нравится. Хотя на лето облегченная версия подходит, нежный, цветочный, не такой нахальный, как просто Огонь.

Но изюминки в Лайте нет. Скучноват и немного пресен.

Просто Огонь очень хорошо пойдет прохладным летним вечером, а уж зимой ему просто цены нет. Облегченная версия более повседневна.

О! я помню Элипс,охарактеризую его как интелигентный запах.По-моему давно его не выпускают,но запах-очень интересный,но,правда не свежий.

Частная коллекция-когда очень любимый запах,но сейчас просто голова от него болит,слишком тяжелый,равно как и Каир.

Назад
Сверху