Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
О. У меня тот же случай - заинтересовала именно Herba Fresca, уже давно, а понюхать-то и негде. У меня вопрос тем, кто приобретал ее в России - у Вас была возможность попробовать до покупки? Я иногда вижу тестеры Aqua Allegoria в разных магазинчиках L'Etoile, но никогда - именно Herba Fresca. Она стоит рядом, намертво запечатанная. Мне даже начинает казаться, что это не случайно

Не хотелось во всё это ввязываться,но,видимо придётся,т.к.все восторгавшиеся Нахтом срочно куда-то исчезли.,Вы пишите

Вы судите "со стороны"-и что плохого в этом?Мнений женщин на форумах большинство,а мужчин- единицы.Далее-

восприятие аромата у женщин тоже происходит по-другому, поэтому когда кто-то спрашивает тут о мнении, скорее всего хочет услышать слова таких же "простых пользователей", вполне возможно сумбурные, эмоциональные, но при этом основанные на практическом опыте- почитайте на aromat.ru,там столько практических мнений,особенно про то,как все мужчины штабелями укладываются от сексуальности парфюма.Думаю,что многим интересны и другие мнения.

От того, что я услышу от Вас, что такой-то и такой-то более не участвует в создании духов такой-то линии - мое отношение к этим ароматам навряд ли изменится. Я восприму это как инфо. -именно так и воспринимайте,но ведь эта информация интересна,Вы ведь её читаете.А то.что она не влияет на Ваш выбор,ну так и любое мнение не влияет,только свой нос и мнение окружающих тебя близких людей.Далее Вы пишите-

Это конечно интересно... с общеобразовательной точки зрения... но это совсем не то, для чего в общем и существует Форум... и конечно не взаимозаменяемо... .Вот именно,не взаимозаменяемо.Кому-то интересно одно,кому-то другое.А для чего существует форум?По-моему,чтобы каждый мог высказать своё мнение?Говоря о Сергее,что советы его чисто практические,а у Нахта нет,Вы,вероятно невнимательно читали Нахта-у него много практических советов,-просто походя решили человека задеть.А дальше просто слов нет.К чему эти фразы?

Тем более - ну нельзя же быть о себе такого плохого мнения. Вы себя недооцениваете И потом, не все ж себя так низко ценят.. -Сказать больше нечего?Махровое хамство и глупость.Ваша самооценка необоснованно завышена.Чего Вы добились,"блеснув соплёй на солнце"?Каждый остался при своём мнении.Думаю,что и Вы ,и многие другие с интересом читали его сообщения,которые несравнимо интересней многих суждений на форуме.Жаль,что потеряли интересного собеседника...Всё-таки удивительно,как некоторые люди не могут спокойно жить,пока не сделают гадость.

Я с уважением отношусь к чужим мнениям. Равно как и предполагаю уважительное отношение к моему. Давно Вы у Нахта в адвокатах? ИМХО он вполне может и сам "за себя постоять", тем паче что его никто не обижал! Так что Ваше хамство и конкретные оскорбления в мой адрес иначе как плохим воспитанием не объяснить...

Да и кто собственно сказал что Нахт ушел? Ась?

Не понимаете "к чему эти фразы" - зачем на них реагируете? Какое Вам дело до моих личных отношений с каким-то персонажем форума?

К чему собственно это все Вами сказано-то?

Решили "блеснуть соплей на солнце", выражаясь Вашим языком?

P.S. ИМХО. На хамство из уст "анрегов" даж обижаться грех

Жаль,что потеряли интересного собеседника..Потеряли?А что с ним?

Не хотелось во всё это ввязываться,но,видимо придётся,т.к.все восторгавшиеся Нахтом срочно куда-то исчезли.Куда они изчезли в такой ответственный момент?

Без Вашей помощи Nacht погибнет...Не отходите от компъютера

обязательно познакомьтесь с Герба Фреска... аромат очаровательный и ненавязчивый... порадуете себя в жару и не удушите окружающих...

Nacht действительно интересно рассказывал об истории создания ароматов и парфюмерных домах...

Однако Nacht журналист и переводчик, а не парфюмер... все его высказывания - частное мнение (хоть и отдающее иногда некоторой безаппеляционностью, что огорчает), которое не может служить руководством к действию (разве что только для особо впечатлительных)...

более того, интерес Nacht к парфюмерии сугубо "музейный", не живой...

и вообще, упомянутый господин проявляет симпатию к музейной пыли и склонен к созданию культов...

давайте простим Nacht его мммм особенности, будем терпимее и добрее...

аминь...

;-)))))))))))))))))))))

Девочки, помогите,плиз.Никак не могу подобрать себе духи на лето, хочется свежего запаха ,но без "дешевизны" и приторности.Ну и чтобы стойкий был,насколько это возможно для свежих запахов.Лучше что-то ближе к морскому."O-zone","Lanvin","Сool Water" отпадают,что-то в них не то...

, повторюсь снова и снова - DKNY (Донна Каран). Мое обаняние улавливает в них именно "свежесть-пресвежесть", с мягкой цитрусовой ноткой. На лето то, что нужно. Абажаю их! Нюхните, зацените.

Chloe Innocence

Свежесть моря...раскаленного морского песка у самой кромки воды....

Великолепная вещь..

Хлое Иннсоенс - это чистый ландыш, по-моему!!!

Лё пар Кензо... И еще, на лето очень хороши и свежие Аква ди Джио от Армани. Не так избито как Кензо во всяком случае. Я тоже люблю свежие, у меня на лето - они.

да, меня тоже интересует серия Kenzo Kenzoki. Как они по стойкости?

И где их можно нюхнуть? В Летуале нет, в магазинчиках мелких запакованы,пробников тоже нет. Беда...

Страстная Елена:

Видимо они совсем новые - На аромат.ру описания нет

Назад
Сверху