Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
не все простое - гениально, но все гениальное - просто. ИМХО.

Уй, мадам! Вы, натурально, заблуждаетесь! Современная парфюмерия, увы, не проста, а примитивна и рядом с гениальностью и не ночевала, поскольку является продукцией эпохи массового потребления. А этому времени не свойственны шедевры. Смысла нет создавать "вечнозеленые" вещи, поскольку суть времени "пользуйся и выбрасывай". Вот потому всё и становится похожим в своей, как Вы пишите, простоте на тампакс.

Что касается чужих вкусов, то я, поверьте, бесконечно чту право каждого их иметь, но вовсе не обязан их разделять... :-)))

Причем тут конфликты??? И с какой это радости Вы мне затыкаете рот?

И какое отношение Ваши принципы имеют к моим вкусам?

"Мисс Диор" - по-Вашему не шедевр? Например? По-моему так как раз шедевр, пример именно "вечнозеленого", выражаясь Вашими словами.

Вы выразили свое мнение, я - свое. Только я Ваш вкус и Ваши принципы не унижаю...

Так, мадам! Давайте не будет устраивать "эль скандаль" перед посторонними. Не коммунальная кухня, все-таки.

Насчет "Мисс Диор" спорить не стану. Поль Вашер тоже был неплохим парфюмером. Быть может, не таким плодовитым, как тот же Рудницкий, который в большей степени определял лицо парфюмерии Диора (Diorama, Diorissimo, Eau de sauvage, Diorella, Dior-Dior), но тем не менее. А речь как раз и идет о том, что не современным парфюмерным помоям, которые более напоминают отдушки для бытовой химии, тягаться со старыми духами...

Извините, конечно, если в моих словах Вы нашли что-то обидное для себя. Предлагаю их проигнорировать и впредь мои сообщения не читать.

Предлагаю их проигнорировать и впредь мои сообщения не читать.

Да ради Бога раз Вы так на этом настаиваете... Баба с возу...

Подскажите, пожалуйста, туалетную воду с явным запахом ландыша. Знаю только Диориссимо от Диора, а что еще?

В Аква Аллегории Герлена есть один из запахов.Но Диор благороднее!!!

Еще ландыш сильно выражен в Tommy Girl от Tommy Hilfiger

хотя в описание он там отсутствует

гм. Несколько месяцев пользовала Tommy Girl, никакого ландыша я там не услыхала. Хотя запах мне очень нравился.

Почему-то слышу ландыш в Премьер Жур (Нина Риччи).

Мне Томми Гел не понравился именно потому, что там слишком много ландыша

Хотя носы, носы у всех очччень разные.

В Первом Дне ландыш не слышу совсем.

"Хлое" - голимый ландыш. не люблю я его. А еще двойник Хлое - духи "Анжелика Варум". А еще Клиник "Хэппи".

ландыш в начале:

5th Avenue (Elizabeth Arden)

Very Valentino (Valentino) (мой любимый)

ландыш в основе:

Dalimix (Salvador Dali Parfums)

Gucci Accenti (Gucci parfums)

L'eau de Sonia Rykiel (Sonia Rykiel)

Les Belles de Ricci / Belle de Minuit (Nina Ricci) - синий, с красной крышкой

что-то с ландышем есть у Mexx

В 5 Авеню - ландыш? По-моему, там свежесть традиционная цитрусовая, если и есть ландыш, то совсем тихий. Тогда и в Дали (Сальв. Дали) он есть, но тип запаха совсем другой.

Рыжая, правильный выбор, классический благородный аромат.

Назад
Сверху