Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
У меня есть Грейпфрут, Херба Фреска и Роза. Они все очень стойкие. Достаточно подушиться один раз в день и запах витает до вечера. Думаю, что время звучания на каждом определеннном человека зависит только от химии его тела, гормонального баланса и, часто, от м. цикла.

Прийдется на себе проверять.Куплю .Вот только не решила грейпфрут или Херба.Что посоветуете?Ну не на две же разоряться...

А что вам напоминает Herba Freska? В нём сильно прeобладает запаx лимона,"травы", или чего-то другого?

Вышел новый Estee Lauder Pleasures

Liquid Summer Fragrance Spray с ограниченным выпуском. Мне такие запаxи не очень нравятся, но когда он выветривается, то становится приятнее.

Маска, зимой лучше "грейпфрут", а "herba", на мой взгляд, более летняя.

Фреской пользовалась в том году,считаю ее достаточно стойкой.Чтобы ее ощущать на себе нужно не каждый день пользоваться,а то как обычно бывает к запаху привыкаешь.Запах травянистый,но не скошенной травы,лимона на мой взгляд нет,ну очень приятный.

Я на аромате покупала несколько разных духов по действительно низкой цене. Подделок не было. Так что попробуйте. У них только со временем доставки проблемы, опаздывают частенько.

Девочки,спасибо за советы!

Приятно,что столько хороших отзывов...о том ,что и тебе нравится...

Кажется я на счет 22 дол. за Ланком погорячилась.У меня там все какими -то иероглифами и я все перепутала наверно .... и по-моему 22-это цена за гель какой-то.Извиняюсь за офф.Никто не знает как на норм. язык перейти?Раньше на аромат заходила все было ОК.А теперь шифр какой-то вместо букв...А я профан в этом деле.Не могу даже цену прочитать...правильно

Радистка Кэт

Громадное спасибо.

Ну конечно я все напутала...гели там всякие и арома тоник и арома кальм- за 22 д. А сама вода-34...А то я уже удивилась..разница такая

Разобралась,благодаря Вашему совету.Спасибо

У меня вопрос:в серии Aqua Allegoria 5 ароматов?

Herba Fresca

Lavande Velours

Pamplelune

Rosa Magnifica

Ylang Vanille

О Lilia Bella я слышу в первый раз,это новинка?

А что вам напоминает Herba Freska? В нём сильно прeобладает запаx лимона,"травы", или чего-то другого?

Лично мне "Эрба Фреска" напоминает запах мятной жевательной резинки... Запах настолько простой, что невольно на ум приходит поговорка о том, что иная простота, хуже воровства. А Лаванда Велюр, как мне кажется, упрощенный вариант Jickie, во всяком случае в основании.

И вообще, вся эта "экономичная" линейка аллегорических вод под эмблемой Guerlain всё равно что микролитражка от "Rolls-Royce". Хотя... Существуют же "мерседесы" класса А...

Появился новый запах называется L'or de Torrente от единственной признанной женщины кутурье (так мне сказали в магазине).

Вы бы еще послушали, что говорят продавщицы на Покровском рынке... :-)

Бедные, непризнанные Пакэн, Ланвэн, Вионнэ, сёстры Калло, Скьяпарелли, Шанель, Грэ, Руфф, Бернар, Буланже, сёстры Фонтана и Гаттинони...

Лично мне "Эрба Фреска" напоминает запах мятной жевательной резинки... Запах настолько простой, что невольно на ум приходит поговорка о том, что иная простота, хуже воровства. А Лаванда Велюр, как мне кажется, упрощенный вариант Jickie, во всяком случае в основании.

И вообще, вся эта "экономичная" линейка аллегорических вод под эмблемой Guerlain всё равно что микролитражка от "Rolls-Royce". Хотя... Существуют же "мерседесы" класса А...

ИМХО - о вкусах не спорят, тем более в таком уничижительном тоне.

Ассоциация с жевательной резинкой вполне логична, учитывая преобладающую ноту мяты в Herba Fresca. Вывод - не нравится - не пользуйтесь Но при этом постарайтесь не обижать тех, кто выбрал этот аромат... Все мы ощущаем запахи по-разному, равно как и на разных людях один и тот же парфюм проявляется индивидуально и уникально. Про себя скажу - выбирая из моря запахов, более всего на данный момент люблю именно Herba Fresca... не все простое - гениально, но все гениальное - просто. ИМХО.

Назад
Сверху