Не хотелось во всё это ввязываться,но,видимо придётся,т.к.все восторгавшиеся Нахтом срочно куда-то исчезли.,Вы пишите
Вы судите "со стороны"-и что плохого в этом?Мнений женщин на форумах большинство,а мужчин- единицы.Далее-
восприятие аромата у женщин тоже происходит по-другому, поэтому когда кто-то спрашивает тут о мнении, скорее всего хочет услышать слова таких же "простых пользователей", вполне возможно сумбурные, эмоциональные, но при этом основанные на практическом опыте- почитайте на aromat.ru,там столько практических мнений,особенно про то,как все мужчины штабелями укладываются от сексуальности парфюма.Думаю,что многим интересны и другие мнения.
От того, что я услышу от Вас, что такой-то и такой-то более не участвует в создании духов такой-то линии - мое отношение к этим ароматам навряд ли изменится. Я восприму это как инфо. -именно так и воспринимайте,но ведь эта информация интересна,Вы ведь её читаете.А то.что она не влияет на Ваш выбор,ну так и любое мнение не влияет,только свой нос и мнение окружающих тебя близких людей.Далее Вы пишите-
Это конечно интересно... с общеобразовательной точки зрения... но это совсем не то, для чего в общем и существует Форум... и конечно не взаимозаменяемо... .Вот именно,не взаимозаменяемо.Кому-то интересно одно,кому-то другое.А для чего существует форум?По-моему,чтобы каждый мог высказать своё мнение?Говоря о Сергее,что советы его чисто практические,а у Нахта нет,Вы,вероятно невнимательно читали Нахта-у него много практических советов,-просто походя решили человека задеть.А дальше просто слов нет.К чему эти фразы?
Тем более - ну нельзя же быть о себе такого плохого мнения. Вы себя недооцениваете И потом, не все ж себя так низко ценят.. -Сказать больше нечего?Махровое хамство и глупость.Ваша самооценка необоснованно завышена.Чего Вы добились,"блеснув соплёй на солнце"?Каждый остался при своём мнении.Думаю,что и Вы ,и многие другие с интересом читали его сообщения,которые несравнимо интересней многих суждений на форуме.Жаль,что потеряли интересного собеседника...Всё-таки удивительно,как некоторые люди не могут спокойно жить,пока не сделают гадость.