Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Я поискав духи с ландышем, выбрала Energizing Shiseido. Это интереснее чем Хлое, но очень мило и приятно.

Я помню, что эти дуxи уже обсуждали в кое-какиx темаx, но мне бы ещё раз xотелось спросить. Возможности понюxать у меня нет никакой, а пробники в Итернет-магазинаx не продают. Девушки, не разочарует ли меня эта туалетная вода, если покупать наобум? Читала отзывы на Аромате, но также xочется тут посоветоваться. Она резкая или нет? А на что поxожа? Всем, кто отзовётся, спасибо!

Мята, свежесть, прохлада... Ранним летним утром луг покрытый росой... Быстро улетучивается

А дальше - уже как будет "работать" на Вашей коже, это непредсказуемо...

Я лично этот запах обожаю, просто обливаюсь им, летом и весной

Аромат на каждый день, именно не ДУХИ, а просто аромат, ИМХО ненавязчивый.

Она пахнет мятной жевательной резинкой... На мой нос - букет невзыскательный и искусственный, больше похожий на какой-то ароматизатор, чем на парфюмерию. C'est tre... простая! (с) "Анна на шее". :-)

Знаете в чем разница в подходе между Вами и большинством участниц форума? Вы судите "со стороны", Вы (надеюсь) женскими парфюмами сами не пользуетесь, да и на коже Вашей (в случае пробы) они будут прображаться совсем иначе, чем на любой из нас. ИМХО. Посему Вы судите отвлеченно, приводите данные, цифры, имена... которые по сути мало что меняют. ИМХО опять же, восприятие аромата у женщин тоже происходит по-другому, поэтому когда кто-то спрашивает тут о мнении, скорее всего хочет услышать слова таких же "простых пользователей", вполне возможно сумбурные, эмоциональные, но при этом основанные на практическом опыте. Я ни в коем разе не хочу никого обижать, унижать, ссорится и тому подобное. Я просто удивляюсь сложившейся картине От того, что я услышу от Вас, что такой-то и такой-то более не участвует в создании духов такой-то линии - мое отношение к этим ароматам навряд ли изменится. Я восприму это как инфо. Нужное или не нужное - жизнь покажет. Но при выборе парфюма навряд ли мне это поможет...

Это как если бы был топик про одежду, в нем женщины делились бы впечатлениями от новых коллекций, данными о том, где и что можно достать интересное... и возник бы там модельер-любитель (или даже профессионал)... со статистическими и историческими выкладками... Это конечно интересно... с общеобразовательной точки зрения... но это совсем не то, для чего в общем и существует Форум... и конечно не взаимозаменяемо...

Допустим в топиках о прическах часто появляется профессионал - Сергей. Но он кстати никогда не позволяет себе категоричных суждений, предлагает прийти к нему ЛИЧНО, дабы поколдовать над каждым конкретным случаем... в крайнем случае - предлагает прислать фотографию И советы его чаще всего сугубо практические.

И если при разговоре о той же моде, о тех же прическах еще можно спорить ... то ароматы.. это ну настолько уже индивидуально...

Это я все к чему?.. да ни к чему.. просто в философию ударилась

Это я все к чему?.. да ни к чему.. просто в философию ударилась

Вот-вот! И охота Вам заниматься беспредметным бисерометанием?

Сразу отвечу - НЕ ЛЕНЬ. Тем более - ну нельзя же быть о себе такого плохого мнения. Вы себя недооцениваете И потом, не все ж себя так низко ценят.. Авось кому и интересно будет

Мадам, я не любитель сизифовых развлечений, даже в качестве зрителя...

Всем любителям дискуссий, так сказать "for the art sake", как правило, сказать нечего и нечем...

Тогда о чем же Вы сейчас продолжаете говорить? Я ведь не настаиваю на Вашем участии ни в качестве собеседника, ни в качестве зрителя.

Все равно его не переубедить. Пусть человек остается в своей узко-предвзятой нише. Ну мнение у него такое, что поделать.

Пахнет травами, росой, свежезаваренным чаем с мятой. Очень быстро улетучивается. На лето подойдет. Если любите травяные ароматы, то не разочаруетесь. Очень ненавязчивый, деликатный запах, резкости нет.

Похожего на нее пожалуй ничего припомнить не могу. Арденовский Зеленый чай разве что отдаленно смахивает, но он гораздо резче и грубее.

Я жутко заинтригована этими духами после ваших стычек Обязательно выберусь на этой неделе в магазин и составлю своё мнение, коим с вами попозже и поделюсь.

У меня самой из этой серии только Flora Nerolia есть, а её никто нигде не упоминает. Её даже на Аромате нет. Надо сказать к этому, что её пару раз только пользовалась. Запах оказался не для меня

Нравится она мне очень, но за меня она держится намертво, как и все герленовские ароматы, впрочем. Ежели утром нанесу - то не утихает до вечера. Аромат, на мой нюх, именно летний, т.к. в весеннем прохадно-изменчивом воздухе он прямолинеен ИМХО, а в жаркий день - самое то.

, принеси понюхать в след. раз, пожалуиста!

А то я в магазине каждыи раз, когда бываю, забываю на нее взглянуть и нюхнуть

Запах свежескошенной лужайки. Очень летний, конечно же. На что похож? У меня года три назад был парфюм, купленный в Нью-Йорке, назывался он GAP "Grass". К сожалению, уже через год его перестали выпускать.

Что-то я не разумею, а почему все

накинулись на ?

Девушка просто выссказала свое мнение, как и все остальные. Не понимаю.

Согласна с , после ваших стычек, я, вся такая заинтригованная, захотела таки на днях полюбопытствовать, что за аромат.

Назад
Сверху