Духи свежие-пресвежие

• Автор темы Автор темы 4113
Лесюня, у них сеичас презентация проxодит в The Bay. Вчера мне дали пробник етого CELINE, потому и написала с етим вопросом к тебе . Никак не поиму, цветочныи он "совсем" или нет.

А Колонь мне тож понравился, но тебе не кажется что он какои то "унисексовскии"?!

, сегодня попробовала Coco Madm., вот уже часов шесть прошло Ничего старамодного и темболее удушливого не появилось, наоборот запах стал более нежный.....в общем мне кажется нравиться

, ну не очень и старая (Coco Madm.), новинка прошлого лета

Taly, это замечательно, что на вас запах раскрывается только в лучшую сторону:-) На мне, к моему великому сожалению, он себя совсем иначе ведет:-(, и не только на мне. Поэтому и предупредила барышень, чтобы вначале на тельце его поисследовали.

Flayer, спасибо за наводку, постараюсь в Bay наведаться поскорее. А Колонь она и есть унисексовая. Только я бы сказала " внесексуальная"- она изумительно хороша для обоих полов и , при этом не отдает мужиком на дамах и излишней женственностью на мужчинах, чем зачастую грешат унисексовые ароматы.

Я фанатка парфюма Jil Sander

!!!

Наши люди! О! Как я металась в этом испанском магазинчике! От №4 к Сенсейшенс

Купила Сенсейшенс.

Очень! Очень приятные духи!

Просто очень понравился запах из серии Аква Аллегория Гэрлен, Lilia Bella, такой тонкий и нежный, настоящий ландышевый. Как раз такой очень хочу на весну (если она когда -нить все-таки наступит :-)

Не поделитсь, стойкие ли они? Слышала, что не очень... И конкретно этим запахом может быть кто-нибудь пользовался?

Заранее спасибо :-)

У меня аква аллегория грейпфрут - более стойкого запаха не знаю!

А Herba Fresca пробовали?

А еще новые вышли Aroma Allegoria ,никто не пробовал..?

Злата

Надо же, как иногда мысли идут в унисон...Тоже хотела тему завести о Аква Аллегория Гэрлен,тоже хочется купить или Pamplelune(грейпфрут)), или Herba Fresca...А вот теперь еще Aroma Allegoria появились...Там тоже три аромата...

Маска, :-)

Цитрус пробовала и Herba Fresca. Все запахи просто прелестные, пряные, интересные и очень живые ! Если бы не появился это ландыш, я давно думала как раз об этих двух. Люблю натуральные, свежие запахи. Вот огорчает, что говорят, не стойкие (( Если только уливаться с утра до ночи...

У меня сейчас Shiseido Energizing. Поднадоел, право слово...зато соооооооокий :-)

Мне у Jil Sander нравился их запах с таким же названием (если не ошибаюсь). Но разонравился.

А № 4 мне не нравится, еще не понимаю, почему он так дешево стоит.

Сейчас вот все хожу по магазинам, пробую ароматы, но так и не могу пока ничего подобрать. Жаль!

Злата

А какой запах у Shiseido Energizing?

Я кстати,еще присматриваюсь к Арома Кальм,а Арома Тоник уже есть.АТ-классный запах,но не стойкий на мне...вернее не очень...

Значит на Вас они не стойкие(Герлен)?

Я пользуюсь Herba Fresca и весьма активно - любимая водичка.. Про стойкость могу сказать следующее - не очень она стойкая, точнее, ее довольно быстро перестаешь чувствовать НА СЕБЕ, а вот если надушенную вчера одежку обнюхать сегодня - будет чувствоваться легкий шлейф духов.. В общем, и так неплохо, но были бы "постойче" - цены б не было!!

Маска

Shiseido похожи по сути на Аква аллегорию. Я их брала как похожие на Хлое Инносенс. Толкьо Шисейдо поярче и поинтереснее. Сказано, что он обладает сильнейщим аромотерапевтическим энергезирующим эффектом. В принципе , соглашусь! Таскаю его в портфеле с собой всегда, работа напряженная. Но как любой яркий запах, довольно быстро надоедает, хотя в принципе пользуюсь с удовольствием, но уже не с первозданным :-)

Арома Тоник очень люблю, но это вообще не духи, хотя на мне довольно стойкие.

Гэрлен Lilia Bella, несколько капель из пробника держались на мне большую половину дня, считаю неплохо! Хотя интесивность запах теряет, но так и изначально их мало было. Вот я и полезла на форму за советом.

Кстати, очень душевная вещь - цветные лосьоны для тела от Диор (там тоже, энергезирующие и проч.), парфюмированные. Натираешься утром - пахнешь весь день. Парф. вода этой же серии совсем не стойкая причем

Запахи там неплохие, но без изюминки. Аква Аллегория интереснее

Шумелка Мышь

Спасибо.Мне как раз нравится,чтоб я сама аромат ощущала...Но это бывает крайне редко.А запах действительно-прекрасный

Злата

Спасибо

На aromat.ru есть форум про духи.Сходите,там народ как раз о стойкости много пишет.

А я арома тоник ,как туал. воду использую,от него у меня настроение улучшается...Кстати на аромат.ру на него(на арома кальм и тоник)цена какая-то странная.В АП я видела около 37 долл(еще недавно было32),а на аромате-22 или около того...Так соблазнительно...Никто там не покупал?Вопрос к москвичкам

Все-таки стойкость зависит от кожи, от материала одежды. Я уже написала, что Грейпфрут Аква Аллегория - очень стойкий, прямо шлейфовый аромат, я душусь 1 раз утром,весьма умеренно, потом благоухаю целый день! Допустим после посещения мною туалета - все об этом знают, так как запах остается там, где я была . Проеду в лифте - тоже все знают, что это Даша проехала.

А вот Энерджайзинг от Шисейдо на мне нестойкий. Часто поддушиваюсь.

Назад
Сверху