Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ж уму непостижимо: не только перенюхать, но и запомнить в деталях, что и как пахнет?
И еще и кое что полюбить, а кое чего - отвратить Я помню, как моя сестраподарила своей маме духи- от Нофвой зари, что ли... По моему "Тет а тет" Жутко было модно в застойные времена... Я чуть из дома не ушла... тошнило сильно
Ибо многим тут не нравится Шлессер. А мне он просто идет - я блондинка с прозрачно-светлой кожей, мне идет - и всем нравятся эти духи на мне. Так же как Арманд Баси, например, иль Москино красно-черный......
Мне тут подарили....... Это что то....... Неужто кому то может нравиться? Я помятуя Мирэкл, совсем разочаровалась, думала, что что то подобное интересное...... Но увы - нет...
Абсолютно согласна по всем пунктам. Что касается Кристалл Нуар Версаче - я думала я одна такая ээээ...экстравагантная, что я в таком изысканно упакованном (и предподносимом как нечто глубокое и вечернее) аромате, ничего кроме запаха рассола в базовой ноте не чувствуется...
Не могу сказать, что какие-то парфюмы не нравятся - просто, наверное, на себе с трудом переношу - Coco Mademoiselle, Angel, Flower by Kenzo. Хотя, надо сказать, все течет - все меняется. Тот же Flower - у меня флакон почти прикончен, и, соответственно, раньше отвращения к нему не было. Еще не люблю совсем свежие запахи.
Мне откровенно большинство не нравится, меня тошнило в детстве от запаха духов. И сейчас особенно с утра когда я еще сплю рядом кто-то попшикается, могу обораться зачем воздух испортил
практически все новые парфюмы последние 2 года мне ужасно не нравятся, напоминают мне дешевые парфюмы из супермаркетов...в них полностью отсутствует индивидуальность и изюминка...... за что деньги берут?!..... такое ощущение, что их за пару часов делают
Цинабар от Эсти Лаудер не нравится,духи Реи Кавакубо,Красная Москва ,конечно,Мадемуазель Коко,последний за то что им пахнут все,особенно секретарши и налоговые инспекторши
Ну так что же ты хочешь? На создание произведения искусства нужно затратить много-много денежек и времени, может и не окупиться. А прибыль хочется получить сразу и побольше. Ну и наверно на вкусы большинства ориентируются И потом, сама знаешь, как туго в наших краях с парфюмом, даже не смешно уже....