Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я и не сомневалась, что нас, активно не любящих фсе сладкое-пряное-душное-восточное, окажецца много
Если парфюм не свеже-холодно-цитрусовый, у него нет никаких шансов мне понравицца.
А мне, наоборот, резкие запахи претят вроде: шипровых и цитрусовых. Свежие запахи "озоновые" нравятся, а цитрусовые нет. Кстати, "сладкое-пряное-душное-восточное" иногда может быть выражено приятным запахом. Одно время я любила Noa от Cacharel. Запах ванили считаю приятным. А запах пряностей просто обожаю (особенно индийских).
Вот еще что вспомнила. У меня нет ни одной подруги, приятельницы или просто знакомой в реале, которая бы не ненавидела сладкие восточные запахи. И абсолютно все знакомые мужики эти парфюмы терпеть не могут.
У меня нет ни одной подруги, приятельницы или просто знакомой в реале, которая бы не ненавидела сладкие восточные запахи. И абсолютно все знакомые мужики эти парфюмы терпеть не могут.
По моим наблюдениям все обстоит с точностью до наоборот.
За свежесть Амариша я придушить могу.
А если серьезно, то если не перебарщивать с опрыскиванием тела, то в микроскопических дозах восточные запахи очень привлекают. Мужчин особенно.
А если серьезно, то если не перебарщивать с опрыскиванием тела, то в микроскопических дозах восточные запахи очень привлекают. Мужчин особенно.
Неоднократно слышала от мужиков "пахнет, как в борделе дешевом". даже о микроскопических дозах. И слышала что-то вроде "сексуально, када от женщины свежестью пахнет".
Можете меня закидать тапками, но я все равно никогда не пойму зачем такие темы открывать...И еще очень впечатлили все эти элегантные "буээээ", "бееее", "блевать тянет" и "потный нафталин". Мдя.
Подумала еще, что же мне все-таки не нравится из духов, и поняла - пожалуй, нет таких . Весь парфюмерный негатив у меня вызван или тем, что я с определенным парфюмом не совпала, или злоупотреблениями окружающих. Вот и все, пожалуй. Есть очень затасканные, утомившие ароматы - но ведь они, бедные, не виноваты в этом ...