Духи, которые вам НЕ нравятся

• Автор темы Автор темы Tolsya
Я и не сомневалась, что нас, активно не любящих фсе сладкое-пряное-душное-восточное, окажецца много.

У меня лично дело обстоит так. Если парфюм не свеже-холодно-цитрусовый, у него нет никаких шансов мне понравицца.

Я и не сомневалась, что нас, активно не любящих фсе сладкое-пряное-душное-восточное, окажецца много.

У меня лично дело обстоит так. Если парфюм не свеже-холодно-цитрусовый, у него нет никаких шансов мне понравицца.

Практически я. Только я еще понимаю легкие фруктовые запахи

А окружающие почему-то грешат на аромат, который не виноват, что им не умеют пользоваться, и

что есть такое понятие "на интимном расстоянии" - им невдомек.

Да. Меня, например, никакие духи не раздражают, если нанесены чуть-чуть, буквально капельку . Некоторые запахи даже интересны.

Я и не сомневалась, что нас, активно не любящих фсе сладкое-пряное-душное-восточное, окажецца много

Если парфюм не свеже-холодно-цитрусовый, у него нет никаких шансов мне понравицца.

А мне, наоборот, резкие запахи претят вроде: шипровых и цитрусовых. Свежие запахи "озоновые" нравятся, а цитрусовые нет. Кстати, "сладкое-пряное-душное-восточное" иногда может быть выражено приятным запахом. Одно время я любила Noa от Cacharel. Запах ванили считаю приятным. А запах пряностей просто обожаю (особенно индийских).

Вот еще что вспомнила. У меня нет ни одной подруги, приятельницы или просто знакомой в реале, которая бы не ненавидела сладкие восточные запахи. И абсолютно все знакомые мужики эти парфюмы терпеть не могут.

У меня нет ни одной подруги, приятельницы или просто знакомой в реале, которая бы не ненавидела сладкие восточные запахи. И абсолютно все знакомые мужики эти парфюмы терпеть не могут.

По моим наблюдениям все обстоит с точностью до наоборот.

За свежесть Амариша я придушить могу.

А если серьезно, то если не перебарщивать с опрыскиванием тела, то в микроскопических дозах восточные запахи очень привлекают. Мужчин особенно.

А если серьезно, то если не перебарщивать с опрыскиванием тела, то в микроскопических дозах восточные запахи очень привлекают. Мужчин особенно.

Неоднократно слышала от мужиков "пахнет, как в борделе дешевом". даже о микроскопических дозах. И слышала что-то вроде "сексуально, када от женщины свежестью пахнет".

С др. стороны, у фсех мужукофф вкусы разные.

Ненавижу Sicily от D&G

По мне так, пахнут грязными тинейджерами

Поэтому напишу,что переношу более-менее на других

вот-вот-вот (с) голосом Жванецкого

девочки, пишите еще также, что особенно нравится, чтоб можно было по похожему вкусу идти чего-нить нюхать

а то просто беда с этими парфюмами

в магазине нравится, дома тошнит... - уже боюсь их

Вредная Мурлыкина

читается и произносится Барбэрри Уикэнд

А, теперь понятно, спасибо

Burberrys (Burberry Parfums) - Б'ёрберри(с)

да, спасибо, понятно

а я ненавижу Beyond Paradise Estee Lauder, после того как пшихнула на запястье, думала с ума сойду, очень долго не могла отмыться....бррр...

среди ужасно нелюбимых Cool water Davidoff, особенно, когда душатся им зимой

не люблю свежие запахи, напоминают осежетели воздуха

и не переношу на нюх DKNY be delicious...брр

пишите еще также, что особенно нравится, чтоб можно было по похожему вкусу идти чего-нить нюхать

хорошая мысль, только при этом не забывайте писать что НЕ нравится, чтобы не перейти плавно на тему с точностью наоборот от заглавия

Можете меня закидать тапками, но я все равно никогда не пойму зачем такие темы открывать...И еще очень впечатлили все эти элегантные "буээээ", "бееее", "блевать тянет" и "потный нафталин". Мдя.

Лигея

Согласна с вами. К тому же легче и приятнее ответить, что нравится.

,

Подумала еще, что же мне все-таки не нравится из духов, и поняла - пожалуй, нет таких . Весь парфюмерный негатив у меня вызван или тем, что я с определенным парфюмом не совпала, или злоупотреблениями окружающих. Вот и все, пожалуй. Есть очень затасканные, утомившие ароматы - но ведь они, бедные, не виноваты в этом ...

Назад
Сверху