Духи, которые вам НЕ нравятся

• Автор темы Автор темы Tolsya
Лигея

А я, уж простите, не согласна. Другой вопрос, что можно обойтись "без звукового сопровождения"( без беее), но вот обсудить что-то не с политкорректной, а с негативной точки зрения - почему бы нет. Если мне действительно что-то ужжжасно не нравится... В конце-концов мы потребители конкретных групп товаров. И почему можно сказать, что мне ужасно не нравится такая музыка, или такая книга, почему можно обсуждать "Дом 2" и говорить какие там все уроды и беее, а духи обсудить нельзя??

Самое главное, мне кажется, в такой теме не скатываться до обсуждений, типа "ты корова отсталая и просто ничего не понимаешь в ароматах Comme Des Garsons" (Внимание! Пример взят с потолка, никого не хочу обидеть)

Такими фразами как раз пестрит "аромат.ру", а здесть предложено поделиться мнением. Лично я душу отвела

Вредная Мурлыкина, да уж, на аромате обсуждения проходят обычно очень элегантно

никогда не пойму зачем такие темы открывать

Что ни говорите, а восприятие запахов действительно у всех очень разное. И это интересно.

И еще. Есть некоторые ароматы, которые вообще мало кому нравятся - очень интересно составить для себя такой список

Побрызгала недавно в магазинчике ADDICT от СD(?) попробовать -- вот уж не могла отмыть его: и мылом, и спиртом, и чем только рука доставала в ближлежащем косметическом отделе...

Вот уж подумала *что за гадость, эта ваша рыба*...

ОДНАКО!

Через 2 дня постоянного (у меня аж невроз развился) понюхивания запястья... запах мне стал даже нравиться...

Да-а-а...

Но покупать его не буду, все ж...

Вредная Мурлыкина

Во-первых, я могу себе представить ощущения человека, который про свои любимые духи прочитал все эти эпитеты, а тема ведь сама по себе располагает к таким отзывам. Во-вторых, кто же возражает против "мне не нравится", "не мое", "я предпочитаю другое", ясен пень, что предпочтения у всех разные, но тема-то в основном из звукового сопровождения состоит Я к парфюмерии отношусь трепетно и с уважением, поэтому обсуждение ее на таком уровне (как и книг, и музыки, пусть даже неудачных и "дешевых" с моей точки зрения) лично мой эстетицкий вкус оскорбляет. Что такое Дом-2 не знаю, извините.

Активно ненавижу: Agent Provocateur, Very irresistible(givenchy), Sicily ( Dolce@ Gabanna), Chanel 19.

К остальным отношусь нейтрально-терпимо,даже если на мне сидят не очень.

Во-первых, я могу себе представить ощущения человека, который про свои любимые духи прочитал все эти эпитеты, а тема ведь сама по себе располагает к таким отзывам

Тут неоднократно поминали мои любимые духи. Но мне лично по фиг, как любила их, так и буду любить, как пользовалась так и буду. Все эти рвотные позывы на меня не произвели совершенно никакого впечатления.

А мне честно говоря все равно обругали мои духи или нет, если не близкий человек то намного проще критика воспринимается, если конечно она не несет личностного оттенка как тут было озвучено про коров не понимающих и отсталых.

Многие духи со временем и больщим знанием в парфюмерии стала уважать и даже заинтересовалась, недалек день что и на моей шкурке они начнут красиво играть. Называется от ненависти до любви один шаг.

Обычно негатив к духам у меня проявляется по неск пунктам

1. слишком распространенный запах

Лайт Блю как притча во языцах, Гипноз, Лолита Лемпика и тп, причем отдельно от распространенности запах может быть приятен

2. слишком сильно пахнет, не к месту

Очень сильно надушенные мадамы, те что в транспорте с утра сдобрили себя тяжелым вечерним запахом. Например Паломой Пикассо или Мажи Нуар

3. личные тараканы, это ноты которые я не могу выносить на уровне дыхательных путей. Например колючесть некоторых шипров, приторность ванильных композиций, настолько что все слиплось, это примеры.

Неблина ИР, нота скисшего молока просто недает мне покоя. Митсуко Герлена, рассол в Кристал Нуар...

4. откровенно дешевые или синтетические запахи

Ваниль от ИР да и многие из фруктовой серии, и всех остальных ИР, просто синтетика.

Жападоры духами не считаю потому не говорю вообще о них.

Что нравится, как просили высказать. Ужасно но у меня все запахи похожи по составу : Дюн Диор , Ориентал Саммер Селин, Алхимия и Токад Роша. Так же компотики Долли Гел Анны Суи, Лавли СДП, Секси Граффити от Эскады. Из селективов питаю слабость к Лютенсу Флердоранж, Фиалковый лес и Белый сандал, к Артизану за Мучной лес. Вот.

Ещё из серии "не нравится"-клиник Happy,Марко Поло Summer.Вторые все же по сложной переносимости идут на первом месте

Нравится Анна Суи Whish.Что-то зимнее и снежное.Из минусов так совсем не стойкий аромат.Труссарди Skin.Многие интересовались чем это я пахну,так потрясающе

Sensi,добавлю к любимым духам.Весь день аромат раскрывается разными нотками.Но за пару лет поднадоел,пока в поиске таких же "волшебных"

Тут неоднократно поминали мои любимые духи. Но мне лично по фиг, как любила их, так и буду любить, как пользовалась так и буду. Все эти рвотные позывы на меня не произвели совершенно никакого впечатления

Кстати, да. Мой любимый Light Blue здесь неоднократно склоняли, а мне фсе равно. Щас вот до Clinique Happy добрались, ну и что?

Полный негатив от DKNY 212, секси, он айс

212 разве не Каролина Эррера?

Можете меня закидать тапками, но я все равно никогда не пойму зачем такие темы открывать...

ну как зачем.. например вокруг многих духов развертывается рекламная компания, шумиха.. Никогда не забуду, как об Агенте провокаторе писали, говорили - самый секси... И как я увидевши его наконец у нас брызнула им на руку.. мало того, что пахло.. я не побоюсь этого слова, грязным бельем, но я ещё и отмыть его ничем не могла!

Извините. (голосом слоненка из мультика)

Послушайте, деУшки.

*удручённо*

Я просто потрясена( читая эту ветку)

Неужели вы всё, всё ухитрились перенюхать( пардон за натурализм)?

Это ж уму непостижимо: не только перенюхать, но и запомнить в деталях, что и как пахнет?

*уныло побрела прочь*

Мне не нравится кензо с маками, не знаю как правильно называется .

да это один хрен, неважно. Просто вот я классический Б... этот Ёрберрис люблю, а все варианты от него- нет. И еще- почему то ненавижу запахи так называемой натуральности... Одно время было модно... огурец там... дыня...

Назад
Сверху