Духи, которые вам НЕ нравятся

• Автор темы Автор темы Tolsya
Яга

Эх, я тутне местная, без регистрации Почта mailовая и поэтому приходится под Guest заходить. По этой причине не могу написать Вам в кофемыл, но поскольку оч хочется написать про своих любимых, извиняюсь за OFF, но напишу в самой теме (благо их у меня не много)

Любимейший и вне конкуренции - My Torrente, а под настроение и "под холодную погоду"- Armand Basi (In Red).

А, и ещё Aroma Spa Tonique Деклеоровский.

Ангел (Мюглер)

Все духи Эсти Лаудер

Амариж

Синема

Roma (Лаура Бьяджотти)

Это самые отвратные.

Раздражают до тошноты и боли головы почти все "душны",тяжёлые запахи.Ненавижу запах лилий,у нас сотрудница одна ну просто обливалась Т..в Ив-роше какой-то с лилией-я думала помру..Барбарис жёлтый ненавииижууу...Ещё не люблю в духах запах ванили,когда одна голимая ваниль...Плохо прям становится.

Поэтому напишу,что переношу более-менее на других - Шанель-Шанс,фруктовые запахи. На себе-Armand Basi (In Red). Шисейдо Релаксин и Енерджайзинг,Зэн. Пуазон тендре.Иногда люблю Дольче виту,Шалимар,Шанель 19. и кензо "Жизнь прекрасна".

Ненавижу запах лилий,у нас сотрудница одна ну просто обливалась Т..в Ив-роше какой-то с лилией

точное название не вспомните?

Что есть "Желтый барбарис"?

В каких духах голимая ваниль? Если названия вспомните, - плиз напишите.

Тут упоминали Ланкомовскую "Поэму" (, - ) среди нелюбимых.

Интересно, а есть кто-то, кому Ланкомовские запахи вообще все не нравятся?

И еще очень интересно: как кто борется/не борется с тем, что кто-то рядом с Вами непомерно сильно пахнет неприятным для вас запахом? Терпите или даете понять хоть как-то?

Ева Алекс

Ага, Summer by Kenzo....

А описание-то, описание какое было.....

"Яркий, соблазнительный, романтичный и искренний парфюм напоминает аромат кожи, чуть тронутой загаром и солнцем"

Я,помню, прямо бегом помчалась тестить в АП. Вечно верю этим заманиловкам рекламным и жиззь меня не учит...Потестила, ага, на запястье и так же бегом помчалась отмывать руку с мылом

<у нас сотрудница одна ну просто обливалась>

Вот в том-то и дело. А окружающие почему-то грешат на аромат, который не виноват, что им не умеют пользоваться, и

что есть такое понятие "на интимном расстоянии" - им невдомек.

(Но это уж вопрос воспитанности отдельно взятой личности.)

Я потому и не люблю флаконы со спреем, что одного пшика обычно бывает слишком много. А если головка атомайзера ходит жестко, то дозировать бывает трудно.

Яга

"И еще очень интересно: как кто борется/не борется с тем, что кто-то рядом с Вами непомерно сильно пахнет неприятным для вас запахом? Терпите или даете понять хоть как-то?"

Если меня это очень напрягает и с человеком более-менее неформальные отношения - да, я могу высказать, даже рискуя в какой-то степени обидеть человека. Потому что это очень сильный раздражающий фактор. Можно сказать, что у меня аллергия на какой-то кампонент твоих духов и не мог(ла) бы ты....кхе-кхе. Правда всё равно обижаются ! и тётки в ответ обязательно язвительно могут заметить, что а ты вот...там ещё что-нибудь.

Ненавижу запах лилий,у нас сотрудница одна ну просто обливалась Т..в Ив-роше какой-то с лилией

точное название не вспомните?

нет,но в буклете Ив.р. видела описание этой воды..

Что есть "Желтый барбарис"?

это т.д. в жёлто-оранжевой коробке,м.б. я не правильно слово "барбарис"(ударение на первом "а") написала,фирма есть одноимённая...

В каких духах голимая ваниль?

деушка ходит рядом в них,говорит что Это Гипноз от Ланком.Мне чудится ваниииииль..

И еще очень интересно: как кто борется/не борется с тем, что кто-то рядом с Вами непомерно сильно пахнет неприятным для вас запахом? Терпите или даете понять хоть как-то?

я в прошлом году даже тему такую заводила,думала помру в расцвете лет,так благоухала сотрудница....Что самое интересное,она Тонус наш почитывала оказывается,я ей когда-то давно ссылку кидала,но естественно за давностию совсем об этом забыла...Так вот как тему мою сдесь стали обсуждать,она прям через день перестала такой термоядерной водой пользоваться,но разговаривала со мной сквозь зубы ещё месяца 2 наверное...

Яга, Малина

Извините, можно я тоже вмешаюсь, объясню ?

Если в русской транскрипции - читается и произносится Барбэрри Уикэнд.

А у Ив Роше туалетная вода так и называется Лилия. И есть ещё Сирень, Мимоза, Роза и Магнолия ( кажется)

Дааа, и Лилия, кстати, оч популярна в московском метро. Узнаю с другого конца вагоня прям :0

Все женские ароматы Chanel. Все женские ароматы Dior за последние 10 лет ("старенькие" ароматы этого дома еще более или менее). D&G и Kenzo ужасны все: и мужские и женские.

По мне так ужасны новые однотипные парфюмы из дешевых ингридиентов Говорят, сочетания компонентов для них рассчитывает компутер - вполне вероятно. Там не просто отдельный компонент - там именно цельный "блок" аромата часто бывает узнаваем во множестве других запахов.

Если запах парфюма несимпатичен, но духи качественные, сделанные с душой и из хороших ингридиентов - они не раздражают, все-равно отдаешь должное творчеству парфюмера

Gucci Rush

Ощущения как от грязной, потной женщины запах...

Абсолютно такое же ощущение от этого аромата!

Еще активно не нравится Paloma Picasso.

Вредная Мурлыкина

Если в русской транскрипции - читается и произносится Барбэрри Уикэнд.

не... их два в желтой коробке просто

Просто одна желто бежевая с желтым низом, а вторая ядовито желтая с коричневой полосой внизу , Уикэнд , которая . И если уж быть совсем точной, то в русской транскрипции у него после Б идет непереводимая буква- ближе всего к Ё-О.

Burberrys (Burberry Parfums) - Б'ёрберри(с)

Назад
Сверху