Духи, которые вам НЕ нравятся

• Автор темы Автор темы Tolsya
Не выношу запаха мускуса, который частенько добавляют в духи, т.к. он считается очень сексуальным. И еще не люблю духи Клиник.

кхм...

совершенно не могу нюхать: Агент Провокатор, и два творения Эсти Лаудер при всей моей любви к этой фирме - Белый лен и Частная коллекция... ужас... как пронафталиненный комод открыла со старым тряпьем.

И практически от всего Живанши конкретно болит голова.

Классический Пуазон,

Джангл кензошный (со слоном и тигром).

Марина де бурбон

Нинавижу!

BCЕ духи ненавижу.

У меня нюхливость повыщенная - как только тетка или дядька облились без меры и приблизились к моей персоне - иду блевать.

Труссарди для м - буэээ...

Шанель вся - туда же

Фаренгейт - отдельная тема бэээ :-D

а вообще общая тенденция нелюбви к сладким-душным-приторным коснулась и меня :-)

Все духи от Estee Lauder - рвотная реакция, головная боль.

Арденовская 5th avenue.

А также от Truth, Contradiction, Eternity Moment - Calvin Klein.

Ой, боже мой, я по части ненавидимости духов...просто ...

На "первом" месте - Bazaar , такой ...в круглой коробке, умираю просто, где там смайлик, которого тошнит.

Иссей Мияки - старые мужские в плоском флаконе, мужа заставила стирать свитер и рубашку, когда он их "потестил"

Эгоист Платинум - не-на-ви-жу

Мадемуазель Шанелевскую - НЕНАВИЖУ

Макс Мару прошлогоднюю в изогнутом флаконе - не переношу на расстоянии 10 метров.

Диоровские - DUNE, Addict, Мисс Диор - просто мрак.

Новые КЕНЗО ( жёлтый листик) - страшное разочарование, просто невыносимы

D&G с красной крышкой в квадратном флаконе - просто умираю как муха от дихлофоса, когда их слышу на ком-нибудь.

Ланком Гипноз - жуть

Все последние Эскады - компоты какие-то химические

Урра Замечательная ругательная тема, спасибо автору. Отвела душу, обругала всех нелюбимых, а то на аромат ру прям целые баталии вечно разворачиваются между обожателями и ненавидетелями

Вредная Мурлыкина

Новые КЕНЗО ( жёлтый листик)

Эт точно! По моему, Summer by Kenzo?

Уж на что я у Кензо все почти люблю, но это ж надо было такой самогонки намешать!

Вредная Мурлыкина

спасибо

Заинтриговали списком. Очень любопытно стало что Вам нравится. Можно в кофемыло. Спасибо.

Paloma Picasso - вообще не переношу.

"Х" Клива Кристиана - на себе оч. плохо, начинаю "дуреть".

А мне нравятся все дорогие качественные парфюмы.

Под разное настроение и погоду - разный. Главное не покупать их во всяких подозрительных павильонах. Обычно покупаю в парфюмерных магазинах, а тут как-то купила на рынке в павильончике парфюмерия ручку Сальвадор Дали - муж сказал, что за вонище. А на нормальные духи из нормальных магазинов реаакция всегда положительная, даже если запах очень необычный.

Полный негатив от DKNY ранних (школьный советский линолеум), которые в косом вытянутом прямоуголном флаконе, также не понимаю ейные 212, секси, он айс, абсолютно равнодушна к "яблоку"

Амаридж....ужас...Вплоть до обморока

Присоединяюсь! Когда я училась в институте, моей подруге подарили этот парфюм. Мне пришлось отсесть от нее, поскольку запах вызывал сильнейшую дурноту.

L`instant Герленовский

до тошноты

а свекровь мне его три раза дарила

Назад
Сверху