У меня у самого такая же проблема, только в разы хуже, тряска рук, ног, шеи и всех остальных частей тела, при чём не только в транспорте, а в любых местах, дома, на улице и в каких либо других общественных (живу с этим). Всё на-челось когда мне было 15-16 лет, с начало только руки дрожали, потом стали ноги дрожать, шея, грудная область и так далее, далее появился большой страх находится в общественных местах, стоять в компании своих друзей с которыми в итоге я перестал почти общаться, потом у меня возникла ещё хуже проблема, я на-чел забывать то что хочу высказать (полностью забывались мысли), хотя до этого был самым позитивным человеком, а щас же я забился в уголке и просто хочу умереть. У меня полная потеря смысла жить дальше, я не обращаюсь не ко врачам, не к кому из близких, потому как у меня дикий страх изнутри, будто гнетёт что-то изнутри ( одно что родился в пасху и благовещенье в один день что раз в 40 лет). Во общем всё плохо, мне кажется на меня либо порчу навели, либо ещё что похуже, не могло так просто стать так хренова в один миг из-за какова то нервного тика, это далеко не всё что я вам описал...