Дрожит голова

• Автор темы Автор темы Аноним
мда, походу это дело никто еще нормально не изучил, что тока не пишут - и щитовидка, и паркинсон и еще что...((( как кара какая то людям, мне приходилось видеть такое со стороны, да, действительно заметно.., думаю тут много все таки на уровне не физиологии, а психики, если наращивать увереннность в себе, может все уйти...и не в коем случае не спасаться алкоголем!!!

я и не думала что нас так много.. мне 17 лет. два года у меня дрожит шея и голова поэтому тоже. и два года как я перестала со всеми общаться и выхожить на улицу. это АД. так как я очень хочу общаться и новых знакомств, жить полной жизнью. но я очень стыжусь этой мерзкой тряски. у кого только не была - и у двух неврологов, и в одном городе у психиатра наблюдалась, и в другом лежала в псих диспансере для обследования. везде не помогают. вчера была в боссейне. после него у меня дрожала очень сильно. даже отец заметил хотя до этого никто не замечал ( да я и избегала всех) и я уж надеялась что может это надуманное. я постоянно в напряжении, жду этого приступа дрожи, толкьо о нем и думаю. и он и происходит. дрожит при разговорах с людьми, при сильном волнении, когда на меня кто то пристально смотрит, или я в центре внимания. мелко и сильно. но бывают и одиночные толчки. что это? ну скажите пожалуйста?? к какому врачу то идти? излечимо ли это вообще???????

я и не думала что нас так много.. мне 17 лет. два года у меня дрожит шея и голова поэтому тоже. и два года как я перестала со всеми общаться и выхожить на улицу. это АД. так как я очень хочу общаться и новых знакомств, жить полной жизнью. но я очень стыжусь этой мерзкой тряски. у кого только не была - и у двух неврологов, и в одном городе у психиатра наблюдалась, и в другом лежала в псих диспансере для обследования. везде не помогают. вчера была в боссейне. после него у меня дрожала очень сильно. даже отец заметил хотя до этого никто не замечал ( да я и избегала всех) и я уж надеялась что может это надуманное. я постоянно в напряжении, жду этого приступа дрожи, толкьо о нем и думаю. и он и происходит. дрожит при разговорах с людьми, при сильном волнении, когда на меня кто то пристально смотрит, или я в центре внимания. мелко и сильно. но бывают и одиночные толчки. что это? ну скажите пожалуйста?? к какому врачу то идти? излечимо ли это вообще???????

1)никакого алкоголя и сигарет будет только хуже.2)перестать думать об этом и заняться спортом,мне помогает отжимания,бег!НО как только начинаю лениться все возвращается.

У меня у самого такая же проблема, только в разы хуже, тряска рук, ног, шеи и всех остальных частей тела, при чём не только в транспорте, а в любых местах, дома, на улице и в каких либо других общественных (живу с этим). Всё на-челось когда мне было 15-16 лет, с начало только руки дрожали, потом стали ноги дрожать, шея, грудная область и так далее, далее появился большой страх находится в общественных местах, стоять в компании своих друзей с которыми в итоге я перестал почти общаться, потом у меня возникла ещё хуже проблема, я на-чел забывать то что хочу высказать (полностью забывались мысли), хотя до этого был самым позитивным человеком, а щас же я забился в уголке и просто хочу умереть. У меня полная потеря смысла жить дальше, я не обращаюсь не ко врачам, не к кому из близких, потому как у меня дикий страх изнутри, будто гнетёт что-то изнутри ( одно что родился в пасху и благовещенье в один день что раз в 40 лет). Во общем всё плохо, мне кажется на меня либо порчу навели, либо ещё что похуже, не могло так просто стать так хренова в один миг из-за какова то нервного тика, это далеко не всё что я вам описал...

У меня у самого такая же проблема, только в разы хуже, тряска рук, ног, шеи и всех остальных частей тела, при чём не только в транспорте, а в любых местах, дома, на улице и в каких либо других общественных (живу с этим). Всё на-челось когда мне было 15-16 лет, с начало только руки дрожали, потом стали ноги дрожать, шея, грудная область и так далее, далее появился большой страх находится в общественных местах, стоять в компании своих друзей с которыми в итоге я перестал почти общаться, потом у меня возникла ещё хуже проблема, я на-чел забывать то что хочу высказать (полностью забывались мысли), хотя до этого был самым позитивным человеком, а щас же я забился в уголке и просто хочу умереть. У меня полная потеря смысла жить дальше, я не обращаюсь не ко врачам, не к кому из близких, потому как у меня дикий страх изнутри, будто гнетёт что-то изнутри ( одно что родился в пасху и благовещенье в один день что раз в 40 лет). Во общем всё плохо, мне кажется на меня либо порчу навели, либо ещё что похуже, не могло так просто стать так хренова в один миг из-за какова то нервного тика, это далеко не всё что я вам описал...

У меня тоже эта проблема, я пытался её разрешить без врачей. Сначала очень часто разминал шею, но не помогало, потом, когда выгнул позвоночник, заметил боль в позвонках между лопаток, подумал что в этом проблема, стал чаще держать спину прямой и выгибать позвоночник и ВСЁ ПРОШЛО. Потом перестал держать спину прямой по привычке и снова началась трести голова. Сейчас снова начал своё лечение, помогает!

После травмы шеи головные боли просто замучали.
Хотелось бы узнать, кто и как бориться с этим "змеем", особенно интересно услышать мнение "шейников".
Я так понимаю,что это являеться некоторой "изюминкой" нашего заболевания. Или может это не связано с травмой?
Может поможите советом.

симптомы при спиноцеребиллярной атопсии: частые спотыкания и падения, ранение придметов, ухудшение подчерка и голоса,......

Помогите мне пожалуйта! Может, кто нибудь выличился? Подскажите какие таблетки пить! Я даже незнаю, как жить с этим, мне очень стыдно, поевляться в магазинах, общать с людми! Если я не выличюсь, я покончу с собой! Помогите пожалуйста)

А у меня уже где-то с пол года начала трясти голову. Сначала только когда засыпала(до момента глубокого сна, где-то каждые секунд 30 передергивало)а вот сейчас иногда просто так,в сидячем положении начинает постоянно трястись и мышцы шеи тоже напряжены. иногда даже руки дрожат.Но при этом,я не волнуюсь.
можете сказать,это что-то с нервами?

Здравствуйте Юлия!
Вероятнее всего. мы имеем дело с эссенциальным тремором. Что бы окончательно определиться с диагнозом без очного осмотра невролога и проведения ряда диагностических процедур никак не обойтись....
А у меня уже где-то с пол года начала трясти голову. Сначала только когда засыпала(до момента глубокого сна, где-то каждые секунд 30 передергивало)а вот сейчас иногда просто так,в сидячем положении начинает постоянно трястись и мышцы шеи тоже напряжены. иногда даже руки дрожат.Но при этом,я не волнуюсь.
можете сказать,это что-то с нервами?

Всем привет. Та же фигня, что и у всех.. Ко всему изложенному скажу что мне помогает - это хорошие бананы (по паре в день), курага свежая 5о-100гр., изюм орехи , Это натуральные источники калия и пр. микроэлементов.. Так дня 3-4 и порядок. Еще поменьше в "одиноких" позах находитесь - т.е. у экрана компьютера или телевизора,. Спорт и прогулки. А так же исключите табак. Алкоголь так же не слабо отзывается.
У себя давно не наблюдал подобных вещей, но вчера от тоски (Жена в роддоме) взял пивка всего 0,5 и как результат - общаюсь на работе с немцем (да еще и переводчик рядом) и началась свистопляска.... . Скажу как есть - мне этот немец был по барабану вместе со своим суфлером.. Но все же приходилось напрягать мозг, чтоб понять ход его мыслей и как результат - Тик в шее и подергивания головы.. ..

Вывод в моем случае - сорвался с пивасиком. У меня так! Делитесь!

Была такая же проблема при знакомстве.Если это не болезнь паркинсона , то скорее всего проблема психологического плана. Во время общения размять шею легкими движениями или просто поддержать голову,пока перестанет мондраж.Еще помогает просто завести сомкнутые руки к затулку и потянуться.Такие простые действия не будут заметны,да и ничего в них плохо не видно,а девушки в такие моменты даже выглядят сексуальней и расслабленней:) когда с собеседником будет налажен контакт и вы освоитесь,вам уже ничего не помешает наслаждаться разговором.

Назад
Сверху