дополнительный обьем для волос

• Автор темы Автор темы Оля-ля
Ага, вот как раз Голдвелловский выпрямитель для волос - и жесткость, блин, и объем, и никакого распушивания. Но распрямляет. Могу продать свой флакон без двух пшиков за 350 рублев, не мое это средство, у меня и так объема до фига.

Еще в плане объема САСовский шампунь девочки в ветке САСа хвалили - что от него шикарный объем и блеск. Мне Дженни отлила сие чудо, вот попробую и расскажу.

Пшыкалка от Шварцкопфа увлажняющая. Двухфазная в прозрачной бутылке голубоватого цвета.

Дня три волосы так топорощатся от черепушки! %) Сплю, ворочаясь, а волосы не прижимаются к голове, а еще больше "объемятся". И блестят, и не электризуются...

Правда, я еще САСовским шампунем мою волосы, так что эксперимент "не чистый".

Шампунь J. F. Lazartigue для объема. Там есть со злаками и без. Я пользуюсь тем, который без злаков- обычный. Результат- очень хороший.

Пшыкалка от Шварцкопфа увлажняющая. Двухфазная в прозрачной бутылке голубоватого цвета.

а это Шв Профешнал или какой-то другой? Какое название само?

тааак, взяла бутылёк.. списываю с него:

Schwarzkopf Professional

Bonacure

Moisture

Baume hydratant

200 ml

тоже пшикалка, только Керанов Спрей-объем для тонких волос.. кажись так. Кое-какой объем действительно придает, кроме того волосы не выглядят какими-то жирными - при пользовании гелей/восков на тонких волосах это проблема. А тут напшикалась на влажные волосы - нормально так. Волосы не электризуются, ваще хорошо себя ведут

Это оно, если нет, то есть оно на этом сайте?

http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=434

А мне увлажняла эта волосы прилизывает, они такие мягкие с ней

она.

Только у меня в первом попавшемся магазине она стоит рублей 230.

а у меня мягкие, но упругие.

Керанов, спрей для объёма (так и называется). Он жидкий, распыляется на влажные волосы после мытья, но он не укладочное средство, нужно дополнительно использовать пенки-хренки.... Но объём от него действительно ощущается, иду покупать второй флакон. Опыт попыток приобрести хотя бы визуальный объём достаточно богат.

Девушки, посоветуйте что-нибудь для сухих тонких три моих несчастных волосинки.После мытья -на голове просто пух Поскольку не имею опыта обращения с тонкими волосами( год назад они были толстыми и вполне себе густыми , за год болезни выпали .... ) , был приобретен лак Себастиан коллекшн. Недешевый вообще-то , но я так понимаю,в моем случае он не катит, волосы сухие , склеенные напрочь,торчат как палки и чуть ли не шуршат при ходьбе. Ужас.

Увлажнялку Дженнину куплю сегодня в любом случае, но вот Сатури говорит, волосы мягкие от него. Куда мне мягче.

Назад
Сверху