Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в аптечке для семейного использования вообще уникальный запас: бактерицидный пластырь, перекись водорода, оксалиновая мазь, цитрамон и максилак. Все. Остальное покупаем по необходимости, а этот набор есть всегда на пожарный случай. Когда болит голова или желудок скрутило - далеко не побежишь.
Можно конечно, это не голова и не живот, но мы ею для профилактики пользуемся, поэтому всегда есть.За оксалиновой мазью можно и сбегать)
Можно конечно, это не голова и не живот, но мы ею для профилактики пользуемся, поэтому всегда есть.
А от температуры, поноса и т.д..?
У нас похожий набор, но вот что такое максилак не знаю. При расстройстве кишечника муж яйцо сырое глотает, а я перец черный. Так что можно сказать у нас вообще аптечка нулёвая, может и болеть не будем, если ничего нет?У нас в аптечке для семейного использования вообще уникальный запас: бактерицидный пластырь, перекись водорода, оксалиновая мазь, цитрамон и максилак. Все. Остальное покупаем по необходимости, а этот набор есть всегда на пожарный случай. Когда болит голова или желудок скрутило - далеко не побежишь.
У нас похожий набор, но вот что такое максилак не знаю. При расстройстве кишечника муж яйцо сырое глотает, а я перец черный. Так что можно сказать у нас вообще аптечка нулёвая, может и болеть не будем, если ничего нет?![]()
Яйца сырые я есть не могу, рвотный рефлекс начинается. Перцем горошком раньше тоже спасалась, но это не выход из ситуации, симптомы можно снять, а инфекцию ведь не убьешь перчиком. Вот максилак для этого держим, живые бактерии, отлично микрофлору восстанавливают.У нас похожий набор, но вот что такое максилак не знаю. При расстройстве кишечника муж яйцо сырое глотает, а я перец черный. Так что можно сказать у нас вообще аптечка нулёвая, может и болеть не будем, если ничего нет?![]()
Вывод напрашивается сам собойу нас в аптечке есть практически все, но это в силу специфики работы, так что и соседи частенько заглядывают.
А сколько надо пить, чтобы от инфекции избавиться?Вот максилак для этого держим, живые бактерии, отлично микрофлору восстанавливают.
Если хотите пролечиться и полностью микрофлору восстановить, то не менее 10 дней, по 1 капсуле в день, а может и больше понадобится. А когда разовое расстройство случается, то мы дня три принимаем, вполне достаточно. Останавливает расстройство сразу, но я не рискую на одной капсуле останавливаться, вдруг какую микробу полезные бактерии не добилиА сколько надо пить, чтобы от инфекции избавиться?