Домашняя аптечка

• Автор темы Автор темы Sunflower
Это же закон подлости!)) когда,например, разболится зуб - дома,как назло не окажется как раз обезболивающего, и тому подобное...У меня часто так бывает.
Чтоб такого не было, нужно периодически аптечку пересматривать. Я раз в три месяца это делаю. Лекарства с истекшим сроком годности выбрасываю, что-то докупаю. Я себе это взяла за правило после того, как тоже, придя с работы поняла, что вот уже начала заболевать, что завтра у меня проверка и мне просто необходимо на работе быть, а в аптечке моей биобрана, который меня способен на ноги поставить нету. Теперь слежу за всем.

Чтоб такого не было, нужно периодически аптечку пересматривать. Я раз в три месяца это делаю. Лекарства с истекшим сроком годности выбрасываю, что-то докупаю. Я себе это взяла за правило после того, как тоже, придя с работы поняла, что вот уже начала заболевать, что завтра у меня проверка и мне просто необходимо на работе быть, а в аптечке моей биобрана, который меня способен на ноги поставить нету. Теперь слежу за всем.

Я тоже стараюсь следить, но вот не всегда получается. Все мы люди, иногда забываем,иногда упускаем из вида...)

что это? японский бад? и вы до сих пор в это верите? странно, на меня уже давно не действуют такие призывы, как в рекламе этого средства - прям смешно )) 10 лет врачи рекомендуют его онкобольным, ну конечно, и все прям выздоравливают! тогда о нем бы уже весь ученый мир говорил, где доказательства эффективности и проведение клин исследований? или это новое плацебо?

Это же закон подлости!)) когда,например, разболится зуб - дома,как назло не окажется как раз обезболивающего, и тому подобное...У меня часто так бывает.
Можно приложить кусочек сала, хорошо обезболит.

Ношпа, обезболивающие, от горла, от насморка. Еще нэйл эксперт есть, муж использует перед сауной от грибка.
Зеленка, перекись, бинты. Альбуцид.
Если кто-то болен, то тогда специальные лекарства появляются.

да, кусочек сала или ватка смоченная водкой помогают обезболить зуб )) а еще ампулу диоксидина можно вскрыть, тоже на ватку и на зуб.

Все предусмотреть невозможно,по-моему. Вроде бы все учла, все купила, а случаются моменты, когда становится понятно,что не все учла и не все купила...

У меня баралгин, ношпа, смекта, леденцы от ангины, бинт, перекись. Это из основного. Как правило есть еще ацикловир гель и видестим (хорош как регенератор кожи, особенно зимой).

У меня баралгин, ношпа, смекта, леденцы от ангины, бинт, перекись. Это из основного. Как правило есть еще ацикловир гель и видестим (хорош как регенератор кожи, особенно зимой).
О, у меня он тоже всегда в аптечке, т.к. дети аллергики и часто сильно сохнет кожа после аллергии. По этой же причине всегда есть противогистаминные - фенистил для младшей, эриус для старшей.
Спазган, ибупрофен от боли.
Успокоительные - валерьянка и еще в пакетиках мята, мелисса

Почитала, оказывается у меня в аптечке совсем минимум по сравнению с другими.

Дай Боже,чтобы даже этот минимум нам всем подольше не понадобился!))Лучше пользоваться природной аптечкой,для профилактики.

Сейчас все время новые лекарства появляются, поэтому минимума в наличии достаточно.

Назад
Сверху