До какого возраста вы будете заниматься спортом?

• Автор темы Автор темы Shaula
Ну не знаю. Лично я буду заниматся пока сил будет хватать.

32 уже, но к старушкам как то не могу себя причислить. А стесняться того у кого ноги длинее - увольте. Я для себя хожу, например. Да и потом каждую минуту девочки рождаюся и вырастают - молодые и красивые - что же теперь таким старушкам как я в отдельной комнате сидеть?

Свеta написал(а):
ЭКлер написал(а):
что же теперь таким старушкам как я в отдельной комнате сидеть?

кАнЭшна, а ты как думала?

Да? И ты так тоже думаешь?? То-то я смотрю на меня мужики так подозрительно смотрят в клубе после дня рождения

ЭКлер написал(а):
Да? И ты так тоже думаешь?? То-то я смотрю на меня мужики так подозрительно смотрят в клубе после дня рождения

Канешна, а как же иначе? Мне тоже через пару дней в комнате запереться придется, а что делать

Свеta написал(а):
ЭКлер написал(а):

Канешна, а как же иначе? Мне тоже через пару дней в комнате запереться придется, а что делать

Да, Светик. Это все, конец Конец. А есть ли в моем клубе отдельные комнаты для старушек. Задумалась... Надо будет сегодня уточнить. А то че я народ пугаю то, в самом деле.

Shaula написал(а):
Вот собственно вопрос. Конечно, для тех, кого спорт вообще интересует и естественно при условии, что будет позволять здоровье.

Я в зале редко вижу женщин, которым за 40. Даже если они появляются, то как-то быстро исчезают. Про тех, кто постарше ваще молчу. Я тешу себя надеждами, что буду заниматься до последнего

Может есть какие-то объективные причины, по которым женщины постарше не занимаются?

До тех пор, пока внуки появятся, а потом буду внуками заниматься .

Photi написал(а):
Планирую - всегда, а кто знает как будет...

У нас в зале постоянно вижу пожилую даму за 60. Язык не повернется назвать ее "бабушкой" - стройная, подтянутая, бегает по дорожке и укрепляет мышцы/ повышает плотность костей на тренажерах

У нас на работе есть дама, которой 85. В обеденный перерыв нарезает круги вокруг здания, а площадь основания у нас не маленькая, бодра и весела! (ттт)

ЭКлер написал(а):
Да, Светик. Это все, конец Конец. А есть ли в моем клубе отдельные комнаты для старушек. Задумалась... Надо будет сегодня уточнить. А то че я народ пугаю то, в самом деле.

Комнаты ей для старушек в клубе, ишь чего удумала Дома сиди, и не смей высовываться И я рядышком

Свеta написал(а):
ЭКлер написал(а):

Комнаты ей для старушек в клубе, ишь чего удумала Дома сиди, и не смей высовываться И я рядышком

А как же, эта, у меня УплОчено же.... Ну все. совсем списали со счетов... А кому попу свою демонстрировать упругую не по-старушечьи???? Дома то???

ЭКлер написал(а):
А как же, эта, у меня УплОчено же.... Ну все. совсем списали со счетов... А кому попу свою демонстрировать упругую не по-старушечьи???? Дома то???

зеркалу

Дарьюшка написал(а):
ЭКлер написал(а):
... А кому попу свою демонстрировать упругую не по-старушечьи???? Дома то???

дык ты ж "ДЛЯ СЕБЯ " занимаешься себе, стало быть, и демонстрировать

Ну я эта, еще кому-нить хотела бы показать. Ну все. Кранты.

То Галинка - слушай - вот это у вас и бабулец!!!! И она еще работает, серьезно???

У моей подруги мама бросила фитнес и все, повылезли всякие болячки.

Назад
Сверху