Э
ЭКлер
⚪
Дарьюшка написал(а):ЭкЛер,на пляжУ можно
Ура, вот и вариант. надо сегодня что-нить закрытое восем надеть на спорт. Дабы не смущать всех.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарьюшка написал(а):ЭкЛер,на пляжУ можно
ЭКлер написал(а):Дарьюшка написал(а):ЭкЛер,на пляжУ можно
Ура, вот и вариант. надо сегодня что-нить закрытое восем надеть на спорт. Дабы не смущать всех.
kushkush написал(а):Хотелось бы не прекращать занятия спортом. а то как у женщины появляется семья, спорт может перейти на последний план из-за хлопот по дому, за детьми. А потом когда дети вырастают и можно позаботиться о себе, так выясняется, что уже здоровья нет.
kushkush написал(а):Хотелось бы не прекращать занятия спортом. а то как у женщины появляется семья, спорт может перейти на последний план из-за хлопот по дому, за детьми. А потом когда дети вырастают и можно позаботиться о себе, так выясняется, что уже здоровья нет.
kushkush написал(а):adg-val
Во первых я просто перечислила. Не надо придиратья. Некоторые и без семьи не могут найти время на спорт. я привела один из примеров . А когда появляется семья (не только муж,а и дети) найти время и возможность для спорта снижается.
kushkush написал(а):ПуТник, а почему смешно???
adg-val написал(а):Частенько сталкивалась с мыслью, что при появлении мужа времени становится меньше именно из-за хлопот по дому .
Свеta написал(а):adg-val написал(а):Частенько сталкивалась с мыслью, что при появлении мужа времени становится меньше именно из-за хлопот по дому .
да уж, можно подумать, без мужа в грязи живут, ни жрать не готовят, ни по дому ничего не делают
kushkush написал(а):, спорт может перейти на последний план .
adg-val написал(а):Свет, за некоторых мама с папой делают все Примеры есть
kushkush написал(а):И не надо в данном случае брать единичные примеры .
Свеta написал(а):adg-val написал(а):Свет, за некоторых мама с папой делают все Примеры есть
Ну значит в таких тяжелых случаях нужно, чтобы с появлением мужа, муж все делал
А вообще не понимаю, когда сваливают на нехватку времени, просто даже представить себе такого не могу у меня времени навалом, на все, хоть я и по 10 часов на работе провожу. Вот, правда, детей нет, тут ничего не могу сказать Но, думаю, и это не проблема, примеров масса, как на форуме , так и в жизни
adg-val написал(а):Про детей я тебе скажу: да есть трудные периоды, как-то болезни, например. Сейчас у дочки кашель жуткий по ночам начинается - не высыпаюсь категорически. Ничего, это не мешает мне тренироваться пусть даже и не на пике интенсивности. Касаемо времени, тоже фигня. Все можно решить.