До какого возраста вы будете заниматься спортом?

• Автор темы Автор темы Shaula
Хотелось бы не прекращать занятия спортом. а то как у женщины появляется семья, спорт может перейти на последний план из-за хлопот по дому, за детьми. А потом когда дети вырастают и можно позаботиться о себе, так выясняется, что уже здоровья нет.

kushkush написал(а):
Хотелось бы не прекращать занятия спортом. а то как у женщины появляется семья, спорт может перейти на последний план из-за хлопот по дому, за детьми. А потом когда дети вырастают и можно позаботиться о себе, так выясняется, что уже здоровья нет.

Ээээ..а до появления собственной семьи хлопот по дому нет?

kushkush написал(а):

Смешно звучит в свете наличия adg-val и Кошки

adg-val

Во первых я просто перечислила. Не надо придиратья. Некоторые и без семьи не могут найти время на спорт. я привела один из примеров . А когда появляется семья (не только муж,а и дети) найти время и возможность для спорта снижается.

ПуТник, а почему смешно???

Я, наерное, как и моя почтенная бабуля, пока дышу. Ей 64, она на горных катается лихо, с апреля по октябрь в озере плавает каждое утро и бегает. Ну баскетбол и футбол и бассейн раз в неделю.

kushkush написал(а):
adg-val

Во первых я просто перечислила. Не надо придиратья. Некоторые и без семьи не могут найти время на спорт. я привела один из примеров . А когда появляется семья (не только муж,а и дети) найти время и возможность для спорта снижается.

Да я не придираюсь Интересно просто. Частенько сталкивалась с мыслью, что при появлении мужа времени становится меньше именно из-за хлопот по дому .

А выделенные слова говорят о том, что причину всегда можно найти при желании. И зачастую, семьей многое оправдывают

kushkush написал(а):
ПуТник, а почему смешно???

А потому как девоньки и спортом занимаются и хозявство ведут и деток воспитывают.. Так, что.. выводы сделаете? Или подсказать?

adg-val написал(а):
Частенько сталкивалась с мыслью, что при появлении мужа времени становится меньше именно из-за хлопот по дому .

да уж, можно подумать, без мужа в грязи живут, ни жрать не готовят, ни по дому ничего не делают

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Частенько сталкивалась с мыслью, что при появлении мужа времени становится меньше именно из-за хлопот по дому .

да уж, можно подумать, без мужа в грязи живут, ни жрать не готовят, ни по дому ничего не делают

Свет, за некоторых мама с папой делают все Примеры есть

kushkush написал(а):
, спорт может перейти на последний план .

ПуТник, не будь букой. я же указала, что МОЖЕТ , а не обязательно . Люди все разные, и возможности разные. Просто замечательно, что есть женщины которые и спортом занимаются и хозяйством и детей растят.Рада за них. И не надо в данном случае брать единичные примеры .

adg-val написал(а):

Ну значит в таких тяжелых случаях нужно, чтобы с появлением мужа, муж все делал

А вообще не понимаю, когда сваливают на нехватку времени, просто даже представить себе такого не могу у меня времени навалом, на все, хоть я и по 10 часов на работе провожу. Вот, правда, детей нет, тут ничего не могу сказать Но, думаю, и это не проблема, примеров масса, как на форуме , так и в жизни

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

Ну значит в таких тяжелых случаях нужно, чтобы с появлением мужа, муж все делал

А вообще не понимаю, когда сваливают на нехватку времени, просто даже представить себе такого не могу у меня времени навалом, на все, хоть я и по 10 часов на работе провожу. Вот, правда, детей нет, тут ничего не могу сказать Но, думаю, и это не проблема, примеров масса, как на форуме , так и в жизни

А для этого харизмы им маловато

Про детей я тебе скажу: да есть трудные периоды, как-то болезни, например. Сейчас у дочки кашель жуткий по ночам начинается - не высыпаюсь категорически. Ничего, это не мешает мне тренироваться пусть даже и не на пике интенсивности. Касаемо времени, тоже фигня. Все можно решить.

adg-val написал(а):
Про детей я тебе скажу: да есть трудные периоды, как-то болезни, например. Сейчас у дочки кашель жуткий по ночам начинается - не высыпаюсь категорически. Ничего, это не мешает мне тренироваться пусть даже и не на пике интенсивности. Касаемо времени, тоже фигня. Все можно решить.

На то они и периоды, то есть временное явление, которое рано или поздно закончится... Поправляйтесь

ЗЫ. У нас тоже почти все поголовно болеют, я тоже было собралась поболеть, но отделалась легким испугом.

Назад
Сверху