До какого возраста вы будете заниматься спортом?

• Автор темы Автор темы Shaula
Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Про детей я тебе скажу: да есть трудные периоды, как-то болезни, например. Сейчас у дочки кашель жуткий по ночам начинается - не высыпаюсь категорически. Ничего, это не мешает мне тренироваться пусть даже и не на пике интенсивности. Касаемо времени, тоже фигня. Все можно решить.

На то они и периоды, то есть временное явление, которое рано или поздно закончится... Поправляйтесь

ЗЫ. У нас тоже почти все поголовно болеют, я тоже было собралась поболеть, но отделалась легким испугом.

Да поскорей бы это временное явление закончилось . Адаптация к садику идет. С сентября 1 неделю ходит - 3 болеем Так что считай

adg-val написал(а):
Да поскорей бы это временное явление закончилось . Адаптация к садику идет. С сентября 1 неделю ходит - 3 болеем Так что считай

Зато иммунитет хороший выработается

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

Зато иммунитет хороший выработается

Бум надеяться

можно по поводу семьи?:

маму МЧ ТАК сильно раздражает мои 3 раза в неделю в зале, прям кипятком писает, говорит:вот замуж выдешь не будешь уж по всяким тренировкам бегать. На мое говорит, что типа замужем надо дома сидеть после работы с мужем.

Объяснила я ей, что если сидеть дома, то ее сыночку я не нужна буду, лучше уж тогда вместе!

Мне кажется что больше всего ее бесит соседство с тренажеркой нашей волейбольной команды - молодые парни по 2 метра

Свеta написал(а):
рыжая-кудрявая написал(а):
что типа замужем надо дома сидеть после работы с мужем.

какой ужас

да уж

Мама МЧ наглядный пример женщины в возрасте (что-то около 47 лет)

которая любит демонстрировать перечень своих болезней, но к занятиям спортом относится как к обычным детским играм: типа так молодежь развлекается, чтобы дома не сидеть, короче типа на дискотеку сходить.

ЭКлер написал(а):
То Галинка - слушай - вот это у вас и бабулец!!!! И она еще работает, серьезно???

Абсолютно

А у нас в отделе работает еще круче бабулец - 87 лет ей сегодня исполнилось! Она правда спортом не занимается, но 2 раза в неделю на работу ездит, на другой конец Москвы

А почему мама МЧ так активно вам навязывает, чем вам заниматься, а чем нет? И зачем вы позволяете ей это делать?

Свеta написал(а):
А почему мама МЧ так активно вам навязывает, чем вам заниматься, а чем нет? И зачем вы позволяете ей это делать?

она не сможет мне навязать ничего, я меньше ходить в зал не стала, я стала к ней меньше ходить

она наверное меня возненавидит: ее невестка (жена старшего сына) на следующей неделе со мной идти собиратся (ее ребенку 1,5 года, худеть собирается) , мама пока не знает ВОТ ВОНИ ТО БУДЕТ!

она не сможет мне навязать ничего, я меньше ходить в зал не стала, я стала к ней меньше ходить

она наверное меня возненавидит: ее невестка (жена старшего сына) на следующей неделе со мной идти собиратся (ее ребенку 1,5 года, худеть собирается) , мама пока не знает ВОТ ВОНИ ТО БУДЕТ!

Да, "повезло" вам с маман, нечего сказать

А может, она тоже с вами хочет, да попросить стесняется?

Свеta написал(а):

Да, "повезло" вам с маман, нечего сказать

А может, она тоже с вами хочет, да попросить стесняется?

Нет, она ТОЧНО не хочет. Она "посвящает" себя семье !

Свеta написал(а):
Нет, она ТОЧНО не хочет. Она "посвящает" себя семье !

а вы предлагали?

свои услуги? я одна занимаюсь, а ей со своими болячками только к тренеру по ЛФК.

Маман категорически против какого либо движения в этом возрасте, кроме движений над дачными грядками, кстати эти движения у нее довольно активные. Наверное это для нее и есть своеобразный спорт

Но чтобы за деньги, прилюдно - ни за что!

adg-val написал(а):
ЭКлер написал(а):
Дарьюшка написал(а):
ЭкЛер,на пляжУ можно

Ура, вот и вариант. надо сегодня что-нить закрытое восем надеть на спорт. Дабы не смущать всех.

Правильно - не хрен

Ну лана. Так и сделаю. Думаю, а может вообще не ходить, а??? Пусть молодые красивые занимаются.

свои услуги? я одна занимаюсь, а ей со своими болячками только к тренеру по ЛФК.

Маман категорически против какого либо движения в этом возрасте, кроме движений над дачными грядками, кстати эти движения у нее довольно активные. Наверное это для нее и есть своеобразный спорт

Но чтобы за деньги, прилюдно - ни за что!

да не услуги, а пойти в клуб, например... просто предложить такую возможность

моя родная маман тоже была категорически против (а она постарше "вашей" будет), и занимала несколько агрессивную позицию по отношению к моим тренировкам, а теперь сама уже больше года занимается и не нарадуется ... и всего-то делов было просто предложить и убедить ее, что это совершенно не стыдно в ее возрасте и совершенно ничего такого, а даже в некотором роде "круто" и "престижно"

Назад
Сверху