Длительный брак без измен - Вы верите в это?

• Автор темы Автор темы Елена
только качество дерьмо, они древние, одна вообще со школы, я вчера фотки искала и нашла их, ржали полночи с мужем

МААААААААААААААААААААТЬ!!!! А КТО ЭТО?????? Я ТОКА ЭЛЬФА УЗНАЮ.........

А на первой фотке кстати на Идигидру похожа

А на второй вообще не разобрать, где наша Импер

Маш, прикинь - я тоже про этот клип подумала! Убери фотки из своей цитаты, пожалуйста.

Это моя сестра Зацени батл, который у нее из сумки выглядывает.

Девочки, как я вам с сеткой полной пустых бутылок??? И фингал под глазом имеется

Да, я собиралась убрать, просто хотелось ответ получить

Такккккк, задача усложняется. Сестра это слева? Ну у вас и рожи! Эльф - один нормальный чувак!

Ну вот как раз преимуществ у мужского больше

например?

Например то, что у мужиков месячных нет, нет колебаний настроения в зависимости от уровня гормонов на данный момент, и они не беременеют Хотя насчет последнего вариант спорный

Галь, ты че!!!!!!!!! тут такой даун на фотке, с Ленкой ничего общего не имеет

Что, дамы, клевые фотки? Вот так - красота - страшная сила! Я с сеткой и фингалом.

Это вот первая фотка - я знакомила Эльфа со своей сестрой, по рожам и дополнительной бутылке водки, понятно, что знакомство прошло на "ура!"

Что, дамы, клевые фотки? Вот так - красота - страшная сила! Я с сеткой и фингалом.

Это вот первая фотка - я знакомила Эльфа со своей сестрой, по рожам и дополнительной бутылке водки, понятно, что знакомство прошло на "ура!"

Блин, если б меня даже пытали, я б тебя ни за что не узнала!

меня и так сегодня днем что-то ностальгия пробрала, по старым друзьям и тусам, песню услышала в кафе... Надо тож дома фоток старых нарыть Правда, я почти не изменилась с тех пор.

Галь, уж лучше один раз в месяц испытать легкое неудобство (п.ч. сейчас че только не наизобретали), чем каждый день, каждый день! терзать свое лицо железкой. А если у парня кожа чувствительная да еще жена манерная, которая глазки закатывает и требует гладкого лицо, ибо ей неприятна щетина. А есди это брюнет, который зарастает как скотина просто, с космической скоростью? ему это бритье ежеденевное как мертвому припарка. Нет уж, спасибо! лучше месячные, один раз в месяц

Ну вот как раз преимуществ у мужского больше

например?

Например то, что у мужиков месячных нет, нет колебаний настроения в зависимости от уровня гормонов на данный момент, и они не беременеют Хотя насчет последнего вариант спорный

разве это всё недостатки?

Даже не начинаю приводить тебе примеры, что же такого у них в жизни, чему не позавидуешь

Галь, надо уметь превращать всё в плюсы

А! еще забыла - я привыкла сама себе снимать чуваков в прямом смысле. Блин, точно все сходится.

Галь, уж лучше один раз в месяц испытать легкое неудобство (п.ч. сейчас че только не наизобретали), чем каждый день, каждый день! терзать свое лицо железкой. А если у парня кожа чувствительная да еще жена манерная, которая глазки закатывает и требует гладкого лицо, ибо ей неприятна щетина. А есди это брюнет, который зарастает как скотина просто, с космической скоростью? ему это бритье ежеденевное как мертвому припарка. Нет уж, спасибо! лучше месячные, один раз в месяц

Примерно та же фигня с бикини, так что

К слову - мужчиной никогда быть не хотела

Неееееееееее, женщиной быть гораздо лучше. Проснуться мужиком - Фильм ужасов!

Примерно та же фигня с бикини, так что

К слову - мужчиной никогда быть не хотела

каждый день? ты маньяк чтоли?

Мой муж бреется только на работу, по выходным морда отдыхает. Я не против.

А! еще забыла - я привыкла сама себе снимать чуваков в прямом смысле.

Это как?

Импе,фотки отпадные Вернее рожицы на них

ну, Марлен, ну как как - молча! если мне ОЧЕНЬ нравится чувак (на улице, в клуб, на тусе какой-нить), я спокойно с ним знакомлюсь сама, "отдыхаю" и выставляю за дверь, п.ч. уже неинтересно с ним. До замужества у меня это было весьма распространенно. Я очень четко делю все отношения на те, что для "секса" и те, что "для серьезных отношений, для души" (этот вариант не очень прокатывал ). А1 нравится обычно только по 2м критериям - классная задница или смазливенькая мордаха, я люблю рафинированных красавцев. Я ж сахара не ем, а недостаток сладкого надо чем-то компенсировать

А фотки даааа! тут у меня еще сестра отличилась на паре фоток, но я без ее разрешения как-то не рискую запостить их сюда. Она там абсолютно невменяемые рожы сделала. У меня сестра ахтунг вообще была, сейчас мамаша замужняя - успокоилась, но немного

Ааааа, ты в этом смысле

Маладца

Но я всё же за то, чтобы чувак сам подваливал, правда после того, как ему будет "разрешено"

Назад
Сверху