Длительный брак без измен - Вы верите в это?

• Автор темы Автор темы Елена
Конечно уверена, иначе как жить вместе? Эмоции я не отменяю, но они на первое место у таких как мой супруг не выходят. Да и некогда ему увлекаться, он работает сутками

Может я что-то не так поняла, но по-моему изменяют, когда что-то не устраивает, а если все в постели супер, какого изменять

Всю тему не читала,но посоветовавшись с мужем, пришли к выводу:

Что если любишь друг друга,других просто не замечаешь.Поэтому измена исключена.

Я верю. Только это как-то глупо звучит, прям как верю в бога, хотя его никто не видел Люди разные, и само собой, для кого-то измены это часть супружеской жизни, а кому-то и в голову не придёт изменять. Я себя отношу ко вторым, муж тоже.

Верю, пока что в нашей семье за 17 с лишним лет так и было. Нет поводов, чтобы даже усомниться. А последние годы, т.к. работаем вместе, то и времени на это нет. На симпатичные ножки, попку и мордашку мы можем вместе посмотреть, но какая это измена

Извините, не читала все посты. Может конечно и бывает. А даже если и не бывает , что с того? Может просто изменить свое отношение к этому. Секс - это секс. Ну скучно становиться, хочеться разнообразия, главное чтобы это на семье особо не отражалось. А вот если уж "длительные эмоциональные переживания", то зачем вообще жить вместе, это по-моему хуже.

Извините, не читала все посты. Может конечно и бывает. А даже если и не бывает , что с того? Может просто изменить свое отношение к этому. Секс - это секс. Ну скучно становиться, хочеться разнообразия, главное чтобы это на семье особо не отражалось. А вот если уж "длительные эмоциональные переживания", то зачем вообще жить вместе, это по-моему хуже.

Черт возьми Если уж так скучно стало, что прям невмоготу - можно и помастурбировать Все ж таки развлечение и хоть какое-то занятие И семья, опять же, не пострадает

Знаете что подумалось...Как хорошо, что в пору, когда у меня была "молодая семья" у нас не было доступа в интернет!!! Ведь по малолетке были...были и ссоры, и обиды, и голодовки, и молчанки...К подругам пару раз сходила - поплакалась, а подруги потом мужу все же и выложили, что я им наговорила Еще хуже. Больше я подругам ничерта не рассказывала о своей семейной жизни. Маме пару раз рассказала как меня муж изводит - собака Я-то потом его простила и снова люблю, а мама его долго простить не могла - как же...ее девочку супостат обидел ( хотя неизвестно - кто кого). И стала я все в себе держать и переваривать. С мужем разбор полетов разбирать-приставать...кто там из нас прав, кто виноват. Потому как родным и знакомым я перестала сплетни про близких наводить, а душа просит трепа...ну вот только муж и оставался А если б был у меня тогда хворум...неизвестно чем бы все закончилось. Приперлась...темку запостила - "Муж не ест из моих рук" или "Муж объявил голодовку" или еще какую хрень...тут же никого не знаешь воочию...ни ты, ни тебя...плакаться легко...И вот полетели б со всех концов нашей необъятной планеты советы - "Да брось ты его в жопу" "О...ну он, явно, тебя не любит" "бедная ты несчастная...и как же ты там еще жива"...А какая жгучая ревность во мне жила...мамдорогая...я умирала от нее...Я не знала к кому ревную...а ни к кому...просто к новой работе...к новой удачной и интересной работе. Тоже какие-то предчувствия...какие-то подозрения...какие-то бредовые мысли...Жгучее желание пролазить по карманьям и телефоньям...Слава те...прошло. И слава те, все в жизни "устаканилось"

Фигня весь этот опрос. "Верю - не верю". Ну что толку "верить", если тебе хорошо, а мужик-то гуляет...по черному, но втихоря, оберегая твои нервы и душевный покой. Что толку "не верить", а он предан тебе как собака. Все же самое главное на мое ИМХО - твои ощущения в семье. Главное, что б человеку и его душЕ дома в семье было хорошо, тепло, уютно. Вот сколько раз замечала...сижу дома жду мужа...мерзну. То ли отопления мне недостаточно, то ли просто морозит и знобит, типа, заболеваю...не знаю, но холодно. Только стоит ступить мужу на порог - все. Вся эта хрень куда-то уходит. Тепло, хорошо, спокойно ( и даже когда бывали в ссоре). Я не спорю...может и привыкли...может и приросли, может и просто лень что-то менять...но вся фигня-то в чем - что и не хочется ничего менять...комфортно. А скучно...ну вот на этих выходных было скучно - погода гадкая...я на мужа наезжала все выходные, а он сказал, что запретит мне ходить на форум Потому как мысли все лезли из этой темы Надоело скучать - пошла делать маску для волос. Это ж черти сколько времени заняло...

Ну дык чего сказать-то хотела...Я думаю, что ненадо спрашивать советов у форума - как жить и что делать. Надо просто жить как сам чувствуешь. Может стоит понять, что впринципе все люди одинаковы - все тетки мечтают быть единственными и хотят, что б им говорили слова любви. И если кто-то бежит от своей женщины в надежде найти что-то кординально другое...ненайдет. Другими будут только сиськи и лицо. Ну мож еще растительность на лобке другого цвета. Мужики тоже впринципе одинаковы - практически все разбрасывают носки, не убирают и не моют за собой посуду, глазеют по сторонам, мечтают о любовницах...кто-то громко вслух, кто-то шепотом, кто-то в мыслях ( это уж как у вас заведено будет). Ну и что толку смотреть, пуская сопли и слюни на чужого мужика, если в нем может быть другим только размер члена и другая рожа. А все остальное как у всех, только , может быть, характер еще говнистее...

Вобщем фигня...просто мысли вслух. Не обращайте внимания. И решайте свои проблемы сами. Тем более, что они могут оказаться вовсе даже и не проблемами, а так...пустым местом...

Тетка, респект! Прочитала, и как-то тепло так сделалось...

Импер,

я не понял: 1. Если заявлять мужу "Брак без измен невозможен" это практичски = "я тебе буду изменять"? Чё-та как-то не очень..... 2. Если измена в браке предполагается, то откуда ревность?

ой, нефига вас понесло! Вы прям так серьезно инет воспринимаете. Это ведь всего-лишь средство дополнительного общения. А!!! еще вот некоторые бабло на нем заколачивают

Тетя, Вы сами ведь знаете, ведь уже многое поменялось за столько лет. Девушки, которые теперь в браке 1 или 2 года у многих вгзляды другие, воспитание на определенные вопросы сАААвсем другое. Вы это допускаете? П.т. и взгляды совсем другие, скорее всего. Не знаю, но у меня такое впечатление, что раньше много большее количесиво женщин стремилось выйти замуж как можно скорее, а сейчас? Да не заставишь ведь!

Импер,

я не понял: 1. Если заявлять мужу "Брак без измен невозможен" это практичски = "я тебе буду изменять"? Чё-та как-то не очень..... 2. Если измена в браке предполагается, то откуда ревность?

ответ на 2й вопрос - от безделья. Написала ведь уже.

ответ на 1й - нет. Не факт. Совсем не факт. Трескотня - это всего-лишь трескотня. Мы часто говорим на подобные тему, п.ч. нам это интересно. Какие выводы делют из этого абсолютно посторонние люди - меня вообще не волнует

Импер,

Маш, ревность к любви и браку вообще не имеет никакого отношения, это обычное чувство собственности и отсутствия доверия. + кто-то уже писал, что человек судит по себе, т.е. если он может пусть даже подсознательно пойти на измену, то и в партнере подозревает те же чувства.

adg-val, и как ты оцениваешь конкурентоспособность средестатистической женщины за 60-70 ?

Ну как я могу ее оценивать? В среднем, считаю, что у мужчин конкурентноспособность выше и с возрастом тоже наверное. Однако, оценивая примеры из жизни моих знакомых, получается, что мужчины за 60 лет нашли себе на десяток с лишним лет женщин помоложе, но ниже социальным уровнем (имею в виду работу, место проживания).

от про это мы и грили с Рыжей

Ну и че - нашли же тетки то те Плохо ли продавцу в хозтоварах выйти замуж за профессора, доктора наук, пусть и на 10 лет старше Или из Можайска переехать в Москву и поиметь в перспективе 2хкомнатную квартиру от мужа, тоже на 10 лет старше.

Дык насколько я поняла, речь шла не о женщинах "за 60 минус десяток с лишним", т.е. лет 45-50, а как раз о 60-70-летних ЖЕНЩИНАХ (не мужчинах). Вот насколько именно им реально обрести спутника жизни, учитывая среднюю продолжительность мужской жизни в России 57 (или около того) лет

Про 45-50 и так ясно...

Мы часто говорим на подобные тему, п.ч. нам это интересно. Какие выводы делют из этого абсолютно посторонние люди - меня вообще не волнует

ну извини, я спросила просто в рамках общей дискуссии.

Блин, у меня муж чудом не пострадал в аварии, понимаю, что всё уже обошлось, а настроение паршивое почему-то... Уж больно дорого мне это существо

Маша!!!!

Сейчас в личку напишу, если не хочешь на общую доску выносить.

Назад
Сверху