A
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, не читала все посты. Может конечно и бывает. А даже если и не бывает , что с того? Может просто изменить свое отношение к этому. Секс - это секс. Ну скучно становиться, хочеться разнообразия, главное чтобы это на семье особо не отражалось. А вот если уж "длительные эмоциональные переживания", то зачем вообще жить вместе, это по-моему хуже.
Тетка, респект! Прочитала, и как-то тепло так сделалось...
Импер,
я не понял: 1. Если заявлять мужу "Брак без измен невозможен" это практичски = "я тебе буду изменять"? Чё-та как-то не очень..... 2. Если измена в браке предполагается, то откуда ревность?
Тетка, респект! Прочитала, и как-то тепло так сделалось...
Импер,
я не понял: 1. Если заявлять мужу "Брак без измен невозможен" это практичски = "я тебе буду изменять"? Чё-та как-то не очень..... 2. Если измена в браке предполагается, то откуда ревность?
adg-val, и как ты оцениваешь конкурентоспособность средестатистической женщины за 60-70 ?
Ну как я могу ее оценивать? В среднем, считаю, что у мужчин конкурентноспособность выше и с возрастом тоже наверное. Однако, оценивая примеры из жизни моих знакомых, получается, что мужчины за 60 лет нашли себе на десяток с лишним лет женщин помоложе, но ниже социальным уровнем (имею в виду работу, место проживания).
от про это мы и грили с Рыжей
Ну и че - нашли же тетки то те Плохо ли продавцу в хозтоварах выйти замуж за профессора, доктора наук, пусть и на 10 лет старше Или из Можайска переехать в Москву и поиметь в перспективе 2хкомнатную квартиру от мужа, тоже на 10 лет старше.
Мы часто говорим на подобные тему, п.ч. нам это интересно. Какие выводы делют из этого абсолютно посторонние люди - меня вообще не волнует
ну извини, я спросила просто в рамках общей дискуссии.
Блин, у меня муж чудом не пострадал в аварии, понимаю, что всё уже обошлось, а настроение паршивое почему-то... Уж больно дорого мне это существо