Длительный брак без измен - Вы верите в это?

• Автор темы Автор темы Елена
В общем, я читаю и понимаю, что реально смотрят на вещи еще два человека - Марлен и АДГ.

А вообще у меня плохое настроение, мне плохой диагноз поставили . Вот я вам и жалуюсь.

ой, забыла - реально в МОЕМ понимании

И потом, известно, что чем старше человек, тем больше у него требований, претензий, тараканов, страха потерять свое, поэтому молодые гораздо легче сходятся.

абсолютно наоборот

ну чета я вообще встала в оп-па!зицию вам всем

Ань, я ж не выдумываю, я списываю с того, что меня окружает. Согласись, что "этапы большого пути" всё-таки связаны с течением возраста, как ни крути. Сначала все учатся, тусуются, потом обустраивают свою личную жизнь, заводят постоянных партнеров, семью и т.д. Я говорю об общих тенденциях. И реально настает такой момент, когда ряды свободных качественных партнеров редеют.

В общем, я читаю и понимаю, что реально смотрят на вещи еще два человека - Марлен и АДГ.

Окей, пусть будет так - все, кто верит в счастливые браки пребывают в сладком идиотическом бреду

Окей, пусть будет так - все, кто верит в счастливые браки пребывают в сладком идиотическом бреду

Секундочку, я тоже верю в счатливые браки Сама в нем успешно пребываю 6 лет

Секундочку, я тоже верю в счатливые браки Сама в нем успешно пребываю 6 лет

вот именно, я тоже верю, что бывают подобные браки. Зачем так обошать все то, что говорится?

а еще вот меня очень радуют примеры счастливых семей, где жена полностью уверена в своем супруге, а он регулярно "прыгает в сторону", ей ничего не говорит. А сам себе (да и не только себе, некоторым недоумевающим ) объясняет, что он очень жену любит, души не чает в ней, но вот связи случайные неибежны..и т.д. (ну там большой ассортимент причин лень печатать все, да вы и так знаете), рассказать ей он не может никак, даже дать понять, ведь он любит ее, не хочет делать больно дорогому человеку. Вот нарядно! И живут они клевые такие. И ведь со стороны - образцовая пара

И что Все счастливые семьи счастливы так одинаково?

Императрица, а у вас счастливая семья?

Не знаю, мои примеры людей за 60 говорят о том, что нормально так они сходятся И жить переехжают быстренько и штампы ставят.

прально: тараканов тех, которые по мОлОдОсти-пО глупОсти, уже гораздо меньше, люди знают чего хотят от партнёра и чего можно ожидать от отношений.

И более реально оценивают свою конкурентноспособность. Да и что ждать в общем: у детей, внуков своя жизнь, почему бы не скрасить свои дни присутсвием рядом человека, пусть и не прЫнца Мало у кого из стариков, по крайней мере в моем окружении, яркая насыщенная социальная жизнь, которая сгладила отсутствие дома человека, тебя ждущего.

adg-val, и как ты оцениваешь конкурентоспособность средестатистической женщины за 60-70 ?

вот именно, я тоже верю, что бывают подобные браки. Зачем так обошать все то, что говорится?

Тогда объясни, в чем ошибаются те, кто видит картину брака неадекватно с твоей точки зрения.

Тогда объясни, в чем ошибаются те, кто видит картину брака неадекватно с твоей точки зрения.

я написала слова "ошибаются" и "неадеватно"?

я высказываю свое мнение.

а еще вот меня очень радуют примеры счастливых семей, где жена полностью уверена в своем супруге, а он регулярно "прыгает в сторону", ей ничего не говорит. А сам себе (да и не только себе, некоторым недоумевающим ) объясняет, что он очень жену любит, души не чает в ней, но вот связи случайные неибежны..и т.д. (ну там большой ассортимент причин лень печатать все, да вы и так знаете), рассказать ей он не может никак, даже дать понять, ведь он любит ее, не хочет делать больно дорогому человеку. Вот нарядно! И живут они клевые такие. И ведь со стороны - образцовая пара

И что Все счастливые семьи счастливы так одинаково?

Императрица, а у вас счастливая семья?

Вообще наша семья вся - я не задумывалась, если честно никогда. Прямо вот моя лично семья (ой, ну я и сказала) - могу ответить только за себя - нормально, меня все устраивает. Мужа надо спрашивать, врать не буду и отвечать за него.

adg-val, и как ты оцениваешь конкурентоспособность средестатистической женщины за 60-70 ?

Ну как я могу ее оценивать? В среднем, считаю, что у мужчин конкурентноспособность выше и с возрастом тоже наверное. Однако, оценивая примеры из жизни моих знакомых, получается, что мужчины за 60 лет нашли себе на десяток с лишним лет женщин помоложе, но ниже социальным уровнем (имею в виду работу, место проживания).

Анют, а они и есть счастливые. Муж получает то что хочет: и жену, и мелкие приливы радости на стороне. И жена получает то что хочет - в виде любящего ее мужа. Для нее любовь - не то, что он думает о ней в голове, а то, как он ведет себя по отношению к ней.

Т.е. пусть изменяет, лишь бы я этого не знала и это не сказывалось на мне ни в эмоциональном, ни в материальном, ни в физическом плане.

И это лучше, ИМХО, чем сохранять верность, но при этом изводить друг друга.

Охренеть!!!! Лена, ты серьезно?

Свет, да многие признаются в измене, ничего удивительного нет в этом.

Они себя сами выдают поведением, состоянием своим, ну там неинтересно разбирать, не об этом речь - "а как мне вычислить, изменяет мне мой муж"?

ЗТетя, Вы где?! Скажите, это нормальные отношения? возьмем, что в браке люди лет.....мммм...15.

Да здесь...здесь я. О таких отношениях ничего не могу сказать. Не знаток.

Но. Считаю, что если при таком раскладе все счастливы и все смеются - значит так тому и быть. И не наше право кому бы то ни было " открывать глаза" на суровую реальность.

Ну как я могу ее оценивать? В среднем, считаю, что у мужчин конкурентноспособность выше и с возрастом тоже наверное. Однако, оценивая примеры из жизни моих знакомых, получается, что мужчины за 60 лет нашли себе на десяток с лишним лет женщин помоложе, но ниже социальным уровнем (имею в виду работу, место проживания).

от про это мы и грили с Рыжей

т.е. все упирается по большому счету в материальные блага...

т.е. все упирается по большому счету в материальные блага...

Дани, у меня такое подозрение, что вообще все в этой жизни упирается в эти самые "материальные блага"

от про это мы и грили с Рыжей

Ну и че - нашли же тетки то те Плохо ли продавцу в хозтоварах выйти замуж за профессора, доктора наук, пусть и на 10 лет старше Или из Можайска переехать в Москву и поиметь в перспективе 2хкомнатную квартиру от мужа, тоже на 10 лет старше.

Назад
Сверху