Диета с гречкой

• Автор темы Автор темы Рыж
Щадящая гречневая диета хороший вариант сбрасывать кг и не голодать.
Есть категория продуктов, которые являются природными антиоксидантами. В сочетании с основным компонентом они являются основой витаминной диеты, рассчитанной на пятиразовое питание в течение пяти дней. Одним из главных компонентов рациона является специальный салат «Худей». Он готовится из двух яблок, одного киви и одного любого цитруса. Продукты нарезаются кубиками, смешиваются с горсткой кедровых орехов. Их количество рассчитано на одну порцию. За один раз разрешено съедать 50 г запаренной гречки. Обязательно употребление жидкости. Овощные салаты готовятся из сельдерея, шпината, вареной моркови или свеклы, брокколи. Можно заваривать травяные чаи из шалфея, календулы, зверобоя.

А как с работой ЖКТ? Запоры не беспокоят?

Запоры на гречневой диете, увы, еще как беспокоят. Я полгода назад на ней всего две недели продержалась. До сих пор работу кишечника не могу наладить: без чернослива и кефира на ночь никак не получается качественно опорожнить кишечник. Так что, так себе диета. Веса много не потеряешь, а здоровье подпортить очень даже можно.

Запоры (особенно есть к ним предрасположенность) при любой диете могут начаться. Для того чтобы не было проблем в работе кишечника, рекомендуется первые две недели диеты принимать пробиотики. Это помогает организму быстрее привыкнуть к изменениям в питании и ускоряет потерю лишнего веса.

Это помогает организму быстрее привыкнуть к изменениям в питании и ускоряет потерю лишнего веса.

Я правильно вас поняла? Если дополнительно к любой диете принимать пробиотики, то с регулярностью стула все будет в полном порядке, а вес будет уходить быстрее? Любые пробиотики для этого подойдут? Или какие-то более других под это дело заточены?

Движение самый эффективный вариант для похудения, но а гречка помогает, знаю по собственной опыте

Я правильно вас поняла?
Да, все правильно

Любые пробиотики для этого подойдут? Или какие-то более других под это дело заточены?

Теоретически, наверное, любые. Тут все дело в дозировке и продолжительности приема. Лично я пила максилак. Врач именно это средство порекомендовала, сказала, что это современный пробиотик, в нем полезных бактерий больше чем в других препаратах подобного рода содержится, потому он действует быстрее, лучше, эффективнее.

в упаковке всего 10 капсул :( Н

Максилак по капсуле в день пить надо, так что, вам этих капсул вам на 10 дней приема хватит. Скорее всего, этого будет вполне достаточно для того чтобы ЖТК нормально работало.
Не так уж и дорого, как мне кажется.

не могу понять, как гречка поможет похудеть. это издевательство . от нее уже на второй день тошнить станет(

Назад
Сверху