L
lentyaika
⚪
Девочки, год назад сидела на гречке, как по правилам- отпаренная греча без соли и вода. За 12 дней (2 недели не смогла) ушло 7 кгшек и не вернулись... ну уже потом при серьезном гормональном сбое, жрала все подряд. Сам факт, что диета не такая уж и голодная, почистила организм, кожа, волосы лучше стали и ничего такого уж страшного не случилось, тока потом не могла долго эту самую гречку видеть, а сейчас снова за милую душу и наверно после отпуска еще разок просижу
А что касается того, что быстро худеть вредно, то не знаю кому уж верить...я худела быстро, но у меня весу уже был центнер при росте 170, так вот 27 килошек ушло, месяц уже ем нормально, дала себе передых, и ниче не вернулось (ну законные 1-2 кг туда-сюда скачут). А худела я за 2,5 месяца...
А что касается того, что быстро худеть вредно, то не знаю кому уж верить...я худела быстро, но у меня весу уже был центнер при росте 170, так вот 27 килошек ушло, месяц уже ем нормально, дала себе передых, и ниче не вернулось (ну законные 1-2 кг туда-сюда скачут). А худела я за 2,5 месяца...