Диета с гречкой

• Автор темы Автор темы Рыж
Девочки, год назад сидела на гречке, как по правилам- отпаренная греча без соли и вода. За 12 дней (2 недели не смогла) ушло 7 кгшек и не вернулись... ну уже потом при серьезном гормональном сбое, жрала все подряд. Сам факт, что диета не такая уж и голодная, почистила организм, кожа, волосы лучше стали и ничего такого уж страшного не случилось, тока потом не могла долго эту самую гречку видеть, а сейчас снова за милую душу и наверно после отпуска еще разок просижу

А что касается того, что быстро худеть вредно, то не знаю кому уж верить...я худела быстро, но у меня весу уже был центнер при росте 170, так вот 27 килошек ушло, месяц уже ем нормально, дала себе передых, и ниче не вернулось (ну законные 1-2 кг туда-сюда скачут). А худела я за 2,5 месяца...

Клео_Мондайн написал(а):
Да нет, канешна, не сидела я на этом извращении!!!!

Девочки, смех-смехом, а моя маман лет 7 назад решила попробовать "это извращение". Смысл в том, что надо пить не просто урину, так сказать, а именно выделяемую на восток в 5 часов утра из 2ой струи. Я этого никогда не забуду . Ну первое о чем мы подумали это о том, как же разделить струю на первую и вторую, но мать сказала- справлюсь. Вообщем ночью сплю, вдруг что-то падает, бьется, мат-перемат, зажигается свет. После всего этого моя мама зареклась верить всему этому делу. А смысл был в следущем- моя маман встала без 5 минут 5, спросини пошла в туалет, захватив по пути хрустальный бокал (сказали из него приятней), потом она еще минут 10 пыталась сообразить где в нашем сортире восток, а когда примостилась, то не расчитала и перпрыгивая с горшка в которой осталась первая струя на табуретку с бокалом, ясно дело, увалилась. Результат диеты- +2 кг, наеденных за день со злобы, пара синяков и теперь уже неполный хрустальный сервиз. Ну хоть поржали от души.

lentyaika написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Да нет, канешна, не сидела я на этом извращении!!!!

Девочки, смех-смехом, а моя маман лет 7 назад решила попробовать "это извращение". Смысл в том, что надо пить не просто урину, так сказать, а именно выделяемую на восток в 5 часов утра из 2ой струи. Я этого никогда не забуду . Ну первое о чем мы подумали это о том, как же разделить струю на первую и вторую, но мать сказала- справлюсь. Вообщем ночью сплю, вдруг что-то падает, бьется, мат-перемат, зажигается свет. После всего этого моя мама зареклась верить всему этому делу. А смысл был в следущем- моя маман встала без 5 минут 5, спросини пошла в туалет, захватив по пути хрустальный бокал (сказали из него приятней), потом она еще минут 10 пыталась сообразить где в нашем сортире восток, а когда примостилась, то не расчитала и перпрыгивая с горшка в которой осталась первая струя на табуретку с бокалом, ясно дело, увалилась. Результат диеты- +2 кг, наеденных за день со злобы, пара синяков и теперь уже неполный хрустальный сервиз. Ну хоть поржали от души.

давно так не смеялась

Сегодня закончила 10- ти дневную диету на гречке и кефире.

Результат - 2 кг. На мой взгляд, это сложная и, как оказалось, не эффективная диета.

После того как вы закончите диету, питайтесь умеренно, чтобы опять быстро не набрать вес. Главное, не переедайте, не ешьте на ночь и не допускайте голодных дней.Обязательно принимайте поливитамины.

Богатый витаминно-минеральный состав гречки обеспечивает организм значительной частью полезных веществ. Он очищается, выходят шлаки и лишняя жидкость, и при этом сохраняется работоспособность – гречка является хорошим энергетическим источником.

В гречке содержится незаменимый растительный белок, достаточное содержание витаминов группы В, помогающих справиться со стрессами и бессонницей. Среди микроэлементов гречневой крупы: железо (участвует в образовании красных кровяных телец); калий (поддерживает нормальный уровень кровяного давления); кальций (помогает бороться с кариесом и хрупкостью костей); магний (помогает в борьбе с лишним весом, спасает от депрессии)

Приготовленную гречку можно кушать в любых количествах, но не переедая. Не употреблять в пищу соль, приправы или соусы. Последний прием пищи должен быть за 4-5 часов до сна. Если очень захочется кушать, можно выпить полстакана кефира.

Нет, мне диеты на одном продукте не подходят. Я вообще люблю разнообразие в питании. А если 10 дней есть один и тот же продукт - это вообще слишком! Меня на 2-й день к вечеру от него уже тошнить будет.

Тут еще важный фактор это настрой. Если думать что я толстая, я такая никакая то и вес будит на месте. Но если любить себя то и даже пить кефир даст свой результат. Но лучше всего идти в активное движение а не на форуме сидеть

Сидела на гречневой диете несколько месяцев, похудела хорошо, только гречневые дни устраивала себе через день, а в другие дни ела обычно.

Да и вообще,хочу сказать из личного опыта, что монодиеты не работают. Даже если и удается немного похудеть, то вскоре килограммы обязательно вернутся, если не придерживаться правильного питания. Но на правильном питании можно похудеть и без диет. Так какой смысл?

Я как-то сидела на гречневой диете, помню здорово сбросила вес и почтила организм. Однако все вернулось.

Назад
Сверху