Диета с гречкой

• Автор темы Автор темы Рыж
Я как-то сидела на гречневой диете, помню здорово сбросила вес и почтила организм. Однако все вернулось.

Конечно! По-другому и быть не может. Мы ведь,обычно,после таких диет к обычному,привычному питанию возвращаемся...

Худела на гречке. Кстати неплохой результат получился, 4 кг за неделю. Правда ещё 2 недели выходила из диеты, ПП и все такое. Чтобы обратно не набрать.

Худела на гречке. Кстати неплохой результат получился, 4 кг за неделю. Правда ещё 2 недели выходила из диеты, ПП и все такое. Чтобы обратно не набрать.

Такой образ жизни теперь должен быть навсегда,чтобы не набрать еще больше.

Для меня ПП слишком сложно и скучно.)Вот если бы жила где-нибудь на острове,возможно и придерживалась бы.А дома родные,друзья-масса соблазнов.)

Для меня ПП слишком сложно и скучно.)Вот если бы жила где-нибудь на острове,возможно и придерживалась бы.А дома родные,друзья-масса соблазнов.)

вот -вот)) ну не можем же мы идти в монастырь или запираться где то в пещере, чтобы только похудеть))

вот -вот)) ну не можем же мы идти в монастырь или запираться где то в пещере, чтобы только похудеть))

А было бы неплохо...)) На необитаемом острове (со всеми удобствами)) где-нибудь месяцок пожить для похудения))

Зато за 2 недели реально.

Мы с подругой так сели, за неделю у меня скинулось 2 кг, у нее 5.

Единственное, откуда голодный желудок???

Мы съедали 1 пакетик гречки в день и литр кефира, никакого голода не было и в помине.

Я продержалась неделю, вес у меня потом вернулся. Она просидела 2 недели, ее вес не изменился после перехода на нормальное питание.

Разница в сбрасываемых кг зависит от того, сколько лишнего веса у Вас в действительности. Если сбрасывать особо нечего, то и ждать потери 7 кг тоже нельзя.

согласна! уходит только лишний вес при похудении

Ох, ну почему еще остались люди, которые верят в чудо и главное безопасность таких вот диет.

Даже если и удается на таких диетах немного похудеть, килограммы то все равно вернутся потом,да еще и с добавкой. Так какой смысл тогда насиловать свой организм?

А мне нравится диета на гречке. Только я без кефира делаю. Так лучше результат и плюс фитнес.

Назад
Сверху