С
Свеta
⚪
adg-val написал(а):Уриновая особенно мне запомнилась .
Теперь Клео пусть попробует докажет, что не сидела на ней
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):adg-val написал(а):Уриновая особенно мне запомнилась .
adg-val написал(а):Свеta написал(а):adg-val написал(а):Уриновая особенно мне запомнилась .
По-моему, мы ее просто вовремя отговорили . А так, даже не наю, что было бы
sweet_sleep написал(а):adg-val написал(а):Свеta написал(а):adg-val написал(а):Уриновая особенно мне запомнилась .
По-моему, мы ее просто вовремя отговорили . А так, даже не наю, что было бы
меня только было убедили....
Кисулька написал(а):Клео, так разгрузочные дни помогают? Сколько уже ты сбросила с начала похудания? И как надо голодать? Я вот подумываю, тоже штоли разгружаться один раз в неделю? А то я опять застряла , за две недели ни грамма не сбросила. Вцепились в меня эти кг. мертвой хваткой
Фиалка написал(а):adg-val написал(а):Уриновая особенно мне запомнилась .
Так Клео все таки сидела на той замечательной диете?
Клео_Мондайн написал(а):Ой мля.... Адг-вал, Светка, своими наездами совсем народ запутали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да нет, канешна, не сидела я на этом извращении!!!!
Фиалка написал(а):Клео_Мондайн написал(а):Ой мля.... Адг-вал, Светка, своими наездами совсем народ запутали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да нет, канешна, не сидела я на этом извращении!!!!
Уфф,а то я уже забоялась за тебя...
Кисулька написал(а):Клео, так разгрузочные дни помогают? Сколько уже ты сбросила с начала похудания? И как надо голодать? Я вот подумываю, тоже штоли разгружаться один раз в неделю? А то я опять застряла , за две недели ни грамма не сбросила. Вцепились в меня эти кг. мертвой хваткой
Клео_Мондайн написал(а):Кисулька написал(а):Клео, так разгрузочные дни помогают? Сколько уже ты сбросила с начала похудания? И как надо голодать? Я вот подумываю, тоже штоли разгружаться один раз в неделю? А то я опять застряла , за две недели ни грамма не сбросила. Вцепились в меня эти кг. мертвой хваткой
Кисулька, я ты-то там как? я че-т ничего от тебя давно не слыхала. Как успехи?
Кисулька написал(а):Клео_Мондайн написал(а):Кисулька написал(а):Клео, так разгрузочные дни помогают? Сколько уже ты сбросила с начала похудания? И как надо голодать? Я вот подумываю, тоже штоли разгружаться один раз в неделю? А то я опять застряла , за две недели ни грамма не сбросила. Вцепились в меня эти кг. мертвой хваткой
Пока только 20кг. сбросила. Не знаю че бы еще сделать. Вот думала разгрузочные дни попробывать. Ток мне чай зеленый нельзя, давление низкое. А на одной воде боюсь не продержусь. Я ж обжора .На спорт времени нет. Значит будем продолжать кушать по Монти , материться и ждать, когда мое питание надоест этим проклятым кг. и они меня покинут раз и навсегда
Клео_Мондайн написал(а):Зато на 3+3+3+3 у меня вес улетает, тока в путь. Но че-то голодно больно
Клео_Мондайн написал(а):Кисулька написал(а):Клео_Мондайн написал(а):Кисулька написал(а):Клео, так разгрузочные дни помогают? Сколько уже ты сбросила с начала похудания? И как надо голодать? Я вот подумываю, тоже штоли разгружаться один раз в неделю? А то я опять застряла , за две недели ни грамма не сбросила. Вцепились в меня эти кг. мертвой хваткой
Пока только 20кг. сбросила. Не знаю че бы еще сделать. Вот думала разгрузочные дни попробывать. Ток мне чай зеленый нельзя, давление низкое. А на одной воде боюсь не продержусь. Я ж обжора .На спорт времени нет. Значит будем продолжать кушать по Монти , материться и ждать, когда мое питание надоест этим проклятым кг. и они меня покинут раз и навсегда
ну ты ни фига себе..... Слышь, ты не быстро ли сбрасываешь??? Мне кажется, что ты тока недавно начала худеть... Ну молодец, че сказать)))) Слышь, кады фотки свои вывесишь???? Обещала ведь...... А ты скока еще хочешь скинуть? Мож хватит, ась????
Кисулька написал(а):Клео_Мондайн написал(а):Кисулька написал(а):Клео_Мондайн написал(а):Кисулька написал(а):Клео, так разгрузочные дни помогают? Сколько уже ты сбросила с начала похудания? И как надо голодать? Я вот подумываю, тоже штоли разгружаться один раз в неделю? А то я опять застряла , за две недели ни грамма не сбросила. Вцепились в меня эти кг. мертвой хваткой
ну ты ни фига себе..... Слышь, ты не быстро ли сбрасываешь??? Мне кажется, что ты тока недавно начала худеть... Ну молодец, че сказать)))) Слышь, кады фотки свои вывесишь???? Обещала ведь...... А ты скока еще хочешь скинуть? Мож хватит, ась????
Да не знаю быстро или нет. Вроде по Монти худею, колории не считаю. Начала худеть с середины декабря. 20 кг. за пол года эт много или мало? По мне-так мало. Хочу еще 5 кг сбросить . Дура я наивная . Не знаю можно ли вернуть девичий вес, мож так и не получится. Фотки в августе вывешу с подробной историей моей трагедии