Диета по группе крови (Гемокод)

• Автор темы Автор темы Олеся
Мы здесь уже обсуждали диеты по группе крови, но у меня вопрос другой: кто-нибудь делал в Москве (в "Медицинской лиге")т.н. СОИ-тест? Интересуют личные ощущения, поскольку методику я знаю, на незнакомых людях результаты видела, но поговорить не представилось возможным.

Если не затруднит, ответьте на мыло: kafa1@yandex.ru

вот здесь все очень подробно описано, только я не знаю, тот ли это анализ. К началу адреса подпишите www

7ya.ru/pub/fashion/graw.asp

Недавно была передача по этому поводу.Известн. люди очень хвалили.Говорилось,что в Москве три таких конторы,у каждой свой метод.Брали интервью у представителей каждого способа.Они конечно хвалили свое,хаили конкурентов.В конце авторы передачи провели экспиремент,человек сдал ан-з во всех трех конторах,чтоб сравнить рез-ты.Ан-зы оказались абсолютно противоречивыми.Совпал только один продукт из красного списка(рыба какая-то).

Это правда- не ответ на Ваш вопрос,но вдруг Вы передачу не видели...

... человек сдал ан-з во всех трех конторах...

При этом, если я правильно понял, он сдал все три анализа в

С другой стороны, я лично знаю людей, которые сидят на волковской диете и очень ей довольны.

Ага-ага. Я тоже эту передачу видела. Совпал только категорический наказ не есть рыбу палтус. Умора!

Я тоже видела эту передачу и тоже очень повеселилась.

Тем не менее, приятельница моя делала такой анализ полгода примерно назад, придерживается рекомендацй и заметно похудела. Правда, подозреваю, что в основном за счет ограничений в еде вообще, а не только на конкретные продукты. У нее, например, в красный список вошли картофель, макароны и еще что-то подобное. Как тут не похудеть!

... в красный список вошли картофель, макароны и еще что-то подобное.

А у меня подруге можно было есть картошку. При этом она похудела.

Правда, подозреваю, что в основном за счет ограничений в еде вообще...

Не исключено: продукты можно только варить, готовить в гриле и в духовке (то есть, никаких пловов, жареных котлет и т. д.)+запрещаются сахара и дрожжи (то есть хлеб) ...

Да наверно и из-за этого.У меня мама знает свою группу и просто взяла диету из книги.Так ей много чего нельзя.Если раньше она ела все,теперь ест не все,естессно немного но похудеет.Она кстати худеет медленно 1кг за месяц.

У меня тоже знакомая делала такой тест, правда пока не может себя заставить следовать рекомендациям, ведь там продукты из зеленого списка можно есть только 1 раз в 4 дня. Очень сложно составить меню и его придерживаться. Я вообще не представляю как так можно питаться.

... продукты из зеленого списка можно есть только 1 раз в 4 дня.

А это наверное, Нутрон или Гемокод? Насколько я знаю, у Волкова нет такого требования.

У меня тоже знакомая делала такой тест, правда пока не может себя заставить следовать рекомендациям, ведь там продукты из зеленого списка можно есть только 1 раз в 4 дня. Очень сложно составить меню и его придерживаться. Я вообще не представляю как так можно питаться.

Люди, мы не о разных вещах говорим? Есть диета по группе крови и есть гемокод - это разные вещи. Мы что обсуждаем? Я имела ввиду анализ на гемокод.

Есть диета по группе крови и есть гемокод - это разные вещи. Мы что обсуждаем?

Про группу крови был всего один пост!

Кто-нибудь из присутствующий придерживается диеты Гемокод?

Каковы результаты?

Назад
Сверху