Дистиллированная вода

Ну, я этим не страдаю, это я по практике моих близких говорю
У них как только изжога, сразу бегут делать воду с содой

у меня другое наблюдение - сода помогает от изжоги тем, у кого какие либо проблемы с желудком. тем. у кого желудок здоровый, этот метод не годится.....

сода - не самое лучшее средство от изжоги, ее стоит употреблять для этого если уж совсем плохо и нет других препаратов...у нее есть обратный эффект - через некоторое время изжога возвращается, причем становится сильнее

сода - не самое лучшее средство от изжоги, ее стоит употреблять для этого если уж совсем плохо и нет других препаратов...у нее есть обратный эффект - через некоторое время изжога возвращается, причем становится сильнее

Спасибо за разъяснения, не знала.

да, вода с содой неприятна на вкус, но к этому, наверно, можно привыкнуть. а вот употребление ее в пищу - занятие сомнительное. помню, как то раз мне довелось испробовать суп (как я узнала позже, он начал киснуть и его перекипятили с добавлением щипотки соды) - вкус был просто отвратительный.

Такие бедные люди что ли, что не смогли выбросить испорченную еду?

Вот я тоже думала, что изжога - это реакция организма на повышенную кислотность в желудке
А если она появляется регулярно при употреблении той же пищи, что и другие члены семьи, но при этом только у "избранных" людей, то, следовательно, это, наверное, все-таки заболевание желудка, или нет?
Почему у некоторых людей такая реакция возникает, а у кого-то нет?
Еще заметила, что с возрастом она у людей все чаще проявляется

Назад
Сверху